ID работы: 4466104

Мелодия музы

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Mari_mi соавтор
AnnMarch бета
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прибыв на место, все начали раскладывать вещи и устанавливать палатки. Я всегда любила ежегодные поездки от института. В такие моменты студенты становились дружнее. Не было идиотских предрассудков о социальном статусе, деления на лошар, ботаников и звезд университета. Ребята всячески помогали друг другу, пели песни, сидя у костра и жарили маршмеллоу, травя разные байки. Но были и такие, кто не разделял таких радостных моментов. Погода в этом году выдалась отличная, разгар бабьего лета, как-никак. С самого утра и до вечера стояла невыносимая жара. Только вот ночью было холодновато, но это никого не смущало. Кто-то согревался, сидя у костра, кто-то с помощью соджу, а кто-то и вовсе иным способом. Да, однажды, я стала свидетелем такой картины. Было ужасно! До сих пор помню лицо кончающего Бен Бэкхена. Он зажимал иностранную студентку, что училась на первом курсе. Со стороны это выглядело жутко нелепо, но не могу отрицать, что не возбуждающе. Тогда, увидев такое впервые, я решила понаблюдать за парочкой несколько минут, но опомнившись, кинулась со всех ног с «места преступления». Мои щёки пылали огнём и как бы я не отрицала, но ночами я ещё долго пыталась представить ласки Сехуна. Слава Богу меня тогда не поймали! Уж не знаю кому было бы стыдно больше! Мне, подглядывающей, или же этим извращенцам… «Кому: Любимый Пороро <З » «Тут плохая связь, так что не смогу часто писать. Я на месте. Не волнуйся за меня и передай тетушке, что все хорошо. Люблю тебя.» Быстро отправив сообщение, я убрала телефон и продолжила разбирать вещи. Нашу палатку устанавливали парни, любезно оказавшие помощь моей бойкой соседке Чхве Мине. Девушка была старше меня на 2 года и пользовалась неплохой популярностью у парней, так как состояла в Студ. совете и была активисткой. Я была несказанно рада, что мне не попалась такая язва, как Риса, ведь делить палатку придется не одну ночь. Позже учителя раздали каждому студенту индивидуальные задания и плавно удалились, перед этим представив нового члена Студ. совета. Каково было моё удивление, когда я увидела свою Джун. Счастью не было предела! Я долго пытала её почему она ничего не сказала, но девушка лишь отмалчивалась и смущенно улыбалась. После автобуса я так и не видела Сехуна. Наш лагерь поделили на две части: справа- мальчики, слева- девушки. Да и не до него было, собственно. После 6 часовой поездки на автобусе, все были жутко измотаны, так что ближе к 11 все разбрелись по своим палаткам.

***

Следующим знойным утром все отправились купаться. Было начало осени, но вода не успела остыть. Отыскав в толпе Джун, я схватила ее под руку, и мы вместе пошли на озеро. Подругу буквально трясло от волнения. Ни для кого не было секретом, что она тащилась от красавчика из футбольной команды- Ким Минсока, который, кажется, ее вообще не замечал. И уж точно, она не могла пропустить момента, когда сможет лицезреть его обнаженным. Все-таки такое событие случалось нечасто. Я смеялась и подкалывала её по этому поводу, хотя сама была не лучше, ведь украдкой поглядывала на О. Я любила наблюдать за ним. Этот парень казался мне идеальным во всем. Его тело, будто выбито из мрамора, над которым кропотливо трудился ни один десяток лет такой мастер, как Леохар, аккуратно вычерчивая каждый сантиметр: лицо, широкие плечи, руки, пресс, ноги. В совокупности с ангельским характером можно было сказать, что этот парень сошел с небес, а перед этим его поцеловал сам Господь. В нем, как мне тогда казалось, идеальным было все. Вот дура! – Ну, Пак Юна, ты так и будешь лежать тут или все-таки пойдешь купаться? Из моих раздумий меня вывел счастливый голос Джун. – Я же боюсь воды, ты забыла? – недовольно пробубнила я. Настроение с самого утра было ни к черту. – Иди без меня, я лучше поваляюсь тут. Похоже, Джун полна решимости. Именно сегодня ей удастся поближе подобраться к Минсоку, поэтому она и не стала уговаривать меня, как обычно. Я видела как у подруги только пятки сверкали! Она уверенно направлялась к Киму. Неужели ей удастся сдвинуть все с мертвой точки? Во всяком случае, я рада за неё. Чувство влюбленности самое прекрасное на свете! Оно заставляет трепетать все тело, отключать здравый смысл, кидаться в омут чувств с головой! Оно подталкивает на безумные поступки, а уж если это взаимно… Мне не хватало этих ощущений. В душе я была жутким романтиком… Вот только меня это нисколечко не спасало. Своей грубостью и отчужденностью я всегда отталкивала людей. Искренне не понимаю как и когда Джун смогла прорваться в мою жизнь. Кажется, она растопила моё сердце ребячеством, искренностью и задорным смехом. Я всегда завидовала ей белой завистью. Мне так хотелось открыто улыбаться незнакомым людям, легко находить с ними общий язык, давить их своим обаянием. Внезапно из потока мыслей меня вырвали ледяные капли, скатывающиеся по моей спине. В ту же секунду я попыталась встать, но не успела. Кто-то подхватил меня на руки и понес к воде. Держали меня крепко, я попыталась закричать и вырваться, но кому было до этого дело? Бросив все попытки, я посмотрела вперед. Перед моим лицом оказались подпевалы Рисы, к счастью, без нее самой. Все произошло так быстро, что я даже не успела до конца понять, что именно происходит, но почувствовав, что мое тело постепенно погружается в воду, меня охватила дикая паника. – Хватит греться на солнышке, Пак, пора и освежиться! – весело воскликнул парень, который нес меня. – Ты, блядь, серьезно? Отпусти меня немедленно! – вцепившись мертвой хваткой, я начала кричать, что есть мочи. Парень нервно задергался, видимо, ему было слишком больно. Я буквально впилась в него ногтями, дабы он не стряхнул меня в воду. Необузданный страх постепенно захватил мой разум. Тело пробила мелкая дрожь, а крупные горошины слез уже скатывались по лицу. Девушки вокруг хохотали и сопровождали мои стенания веселым гулом. Джин, кажется, была слишком далеко от сего зрелища, чтобы прийти на помощь. Я была одинока и никто не мог мне помочь. – Прекрати царапать спину! Мне больно, ненормальная! – прошипел молодой человек,– Хотя, если хочешь, чтобы отпустил, то пожалуйста! Секунда. Всплеск. Я пыталась барахтаться и видела как ребята отдаляются от меня. Пыталась прокричать, что не умею плавать, но вода тут же попадала в горло. Пыталась позвать на помощь, но было бесполезно. Я пыталась… Тело свело судорогой, а голова начала наливаться свинцом. Я поняла, что теряю сознание.

***

Резко очнувшись, мне пришлось выплюнуть тонну воды. Вокруг были слышны крики студентов и прибежавших преподавателей, но внимание отнюдь уделяли не мне. Подле трепетала лишь Джун. Голова и тело были словно из ваты. Кое-как разлепив глаза, я заметила потасовку между двумя парнями, но так и не поняла кто именно дрался, ведь силуэты были размыты. Пелена снова заволокла сознание, но перед тем как провалиться в сон я почувствовала как сильные руки подхватили меня.

***

– Почему тебе нельзя жить спокойно, нелепая девица?! Сквозь сон было слышно чьё-то бурчание. Метка на руке нещадно пульсировала и это не могло не радовать. Мне даже не нужно было задаваться вопросом кто тащит меня на спине, ведь такая реакция была только на одного человека. Немного приоткрыв глаза, я устроилась поудобней и уткнулась носом в шею до боли знакомого человека. Приятный запах, исходящий от его кожи, дурманил и без того ватную голову. Наверное, я никогда не забуду этот аромат. Аромат свежескошенной травы и яблок. Аромат, который врезался в мою память на долгие годы. – Почему из всех парней, которые могли бы меня донести, мне достался самый ворчливый? – закрыв глаза, я расплылась в мягкой улыбке. – Очнулась значит, – заключил Сехун,– Ты только не обольщайся, добровольцев было немного, а меня попросил учитель. – немного помолчав, О добавил, – Ну вот мы и на месте. Небрежно скинув меня возле своей палатки, молодой человек что-то сказал про воду и удалился. В лагере почти никого не было, хоть и вечерело. Еле справившись с замком, я ввалилась во внутрь и безжизненно рухнула на полотенце Сехуна. Он жил в палатке один. Интересно, почему? Недолго поразмыслив, мне пришлось прикрыть глаза, так как жутко хотелось спать. Видимо, организм еще не отошел от сильного потрясения. Вот только было совсем некомфортно: я была в «не в своей тарелке» да еще и полуголая, в сыром купальнике. Рыться в чужих вещах, чтобы найти что-то сухое было неприлично. Ворочаясь из стороны в сторону, я не могла найти себе место. Кажется, О нарочно оттягивал время. Неужели так долго притащить грёбанную бутылку воды? По закону жанра дверка палатки поднялась и парень завалился во внутрь с водой, аптечкой и двуспальным мешком. Что? – Сегодня спишь тут. Мне нужно убедиться, что с такой беспросветной тупицей ничего не случится. Ты мне еще понадобишься! – расстелив спальный мешок, Сехун уселся напротив и взял в руки аптечку. Я не стала возмущаться по поводу оскорблений, моё внимание привлекли ссадины на костяшках. Подняв глаза, я с ужасом отметила, что все лицо знакомого было ободранно, залито кровью, а на скулах красовались багровые синяки. – Это… это кто тебя так? Или… – глаза с ужасом начали расширяться, а сон и вовсе, как рукой сняло. – Будешь так пучить глаза- наживешь морщины – хохотнул парень, но тут же зашипел от боли. – Значит ты все-таки был не прав… Сехун удивленно уставился на меня. – Добровольцев было не так уж и много, но один все-таки нашелся – я ухмыльнулась и, заняв позу лотоса, отобрала у него аптечку, – Уж от кого-кого, но от тебя не ожидала. Зачем полез с кулаками? – Не люблю, когда трогают мои вещи. – Ты неисправим... Смочив ватку в растворе, я потянулась к лицу парня. Руки задрожали ни то от холода, ни то от накатившего волнения. Я старалась касаться его со всей нежностью, мне так не хотелось причинять дискомфорт. Почему он заступился за меня? Почему решил ударить моего обидчика? Я искренне не понимаю этого парня! То он хороший и примерный сын, как вдруг, в одночасье, превращается в последнего говнюка на этой планете. Что с подвигло его набить морду тому уроду? О чем Сехун думал тогда? Вопросы распирали меня, но задать их я не осмелилась. Было жутко стыдно перед ним. Наверное, он был прав, когда обозвал меня. Я и вправду нелепая девица, помимо всего еще и втягивающая в своё дерьмо окружающих. Обработав раны, я принялась клеить пластырь, а однокурсник тем временем не сводил с меня глаз. И вот опять я совсем не понимаю его. Он говорит, что я противна ему и всячески избегает, но сам ввязывается в драку ради меня и тащит в свою палатку!Где логика, придурок? – Ты вся дрожишь,– парень накрыл мою ладонь своей и крепче прижал к щеке, прикрыв глаза. По моему телу прошел электрический заряд. Наши метки загорелись и начали отдавать теплом. Это так приятно…Реагировать. О не было до этого дела, он сидел с полузакрытыми глазами и прижимал мою ладонь к своей щеке, одним пальцем поглаживая её. Кажется, Се наслаждался моментом, а я в тот момент не могла свести своего изумленного взгляда. – Тебе нужно переодеться, – мягко убрав руку, когда метки успокоились, он принялся снимать футболку, – Раздевайся, я отвернусь. – Подглядывать не будешь? – наивно выпалила я. О фыркнул и отвернулся. Господи, ну и дура! Закончив с футболкой, я забралась в спальный мешок. Меня смущало то, что он рассчитан на двоих. И откуда у него вообще двуспальный мешок? – Не люблю спать в тесноте, поэтому всегда беру двуспальный. Как будто прочитав мои мысли, ответил О. – Не смей ночью пинаться и закидывать на меня ноги, иначе выставлю вон! – Ни в коем случае! От такой близости меня буквально колотило, тело слишком странно реагировало. Это был первый раз, когда я оставалась наедине с парнем ночью, и уж тем более делила «кровать». – Ты все еще дрожишь, иди ко мне, – спаситель развел руки, как бы подзывая к себе, но я сконфузилась еще больше. Тогда, он решительно подтащил меня поближе и обнял со спины, утыкаясь носом в моё плечо. Сейчас я больше походила на натянутую струну. Его сильные руки на моей талии сводили с ума, а учащенное дыхание в плечо и вовсе заставляло забывать как дышать. Температура тела у приятеля достигала тридцати девяти градусов, не меньше. По крайне мере, так казалось. Вы никогда не ощущали исходящий жар, лежа со своим мужчиной? Что не так с их организмом? Почему, когда лежишь рядом, ощущаешь себя рядом с печкой? Сотни вопросов кружили в моей голове, но одно я знала точно- рядом с такой печкой, как Сехун, я была вовсе не против плавиться, как олово. – Ты слишком напряжена, расслабься! – прошептав это, он нежено поцеловал меня в плечо. Метка снова загорелась огнем на моей руке. Зажмурив глаза, я постаралась успокоиться, но ничего не выходило. Дыхание сбилось, сердце бешено вытанцовывало сальсу. Только спустя какое-то время мне удалось успокоиться и провалиться в долгожданный сон, прошептав перед этим короткое "Спасибо".

***

Нависая над спящей девушкой, молодой человек поправил прядь её сбившихся волос и нежно поцеловал в лоб. – Не знаю почему, но мое сердце и тело слишком странно на тебя реагирует, Юна. Это пугает и завлекает одновременно. Пелена злости застелила мне глаза, я готов был убить того парня лишь за то, что он коснулся тебя. Ты, только моя Муза! Никому не позволю прикасаться к тебе, – взволнованно прошептал он, сильнее сжимая девушку в объятьях – Никому, обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.