ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Было так: Привет, я Юна, обычная девочка девятнадцати лет. Брюнетка с зелёными глазами. С чувством юмора и сарказмом. Также у меня есть лучшая подруга Аля. Кареглазая блондинка. У обоих прекрасная фигура (хоть Аля и думает что она толстая). Обе знаем крипипасту и увлекаемся ею. Я раньше балдела от Крового Художника (Хелен Отис), а Аля от Смеющегося Джека. Мы с Алей всегда вместе. Иногда у меня появляются боли в голове и спине. Хоть я и обследовалась у врача, он просто послал меня на рентген и сказал что всё ок. Но боли не прекращались. Обе геймеры. ----------------------------------------------------------------------- Стало так: Привет, моё имя Юна Резман (Yuna Resman), мне девятнадцать лет, я самая обычная школьница. У меня зелёные глаза, как говорит Аля «Сочная трава в глазах, хи-хи», брюнетка, у меня обычная фигура, талия присутствует, попа выделяется на фоне талии, да и такая же история с грудью. Каждый день у меня странные боли в районе затылка и спины. Почему они странные? Потому что, обследуясь уже который год у врачей, ничего не находят… Но боли становятся все более заметнее с каждым днем. О моих родителях… Эм, ну… Моя мама умерла два года назад от рака лёгких, она после смерти отца начала сильно курить, да и на работе что-то не заладилось… А отец, он умер в автокатострофе. Какой-то пьяный тип выехал на встречную полосу… И мой папа столкнулся с этим типом, с летальным исходом.

***

Моя лучшая подруга Аля Стюарт (Alya Stewart), ей восемнадцать, мы учимся в одной школе и мы не разлучны. Очень часто Аля ночует у меня ведь, её дом так далеко, ну и её бабушка не против, о других родителях я не знаю, и не хочу спрашивать, а то вдруг раню её за душу. Она обладательница прекрасных тёмно-тёмно карих глаз, иногда я сомневаюсь, что у Альки есть зрачки, Неземная. У неё тоже хорошая фигура, но кареглазка всегда по этому поводу строга, поэтому считает себя полной. У нас у двоих есть увлечение: КрипиПаста, мы просто обожаем читать о таких жутких убийца как она. Мой фаворит из этой группы убийц, это Кровавый Художник или если быть точнее Хелен Отис. Убивать человека, а после рисовать на стенах его же кровью картины, разве не сумасшествие? А вот Аля совсем со мной не согласна, ей нравится Смеющийся Джек. Убеждает, что клоуны это самая страшная вещь на свете, и то как он одет, ещё больше пугает. Ну, а я с ней не спорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.