ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

1глава. Аля и как она втюрилась.

Настройки текста
Примечания:
POV - Юна. Спала я в кроватке, не кому не мешала, видела сон про летающую шаурму. Как вдруг в комнату влетает жирная корова Аля и обливает меня холодной водой. Я уже привыкла, и потому, сонно сев на край кровати, сказала ей: - Бля, Аля, ты заебала уже меня каждый день холодной водой обливать! Холодно, однако. -Холодная вода утром, вообще-то, продлевает жизнь на целый месяц! -ответила Аля.- Пошли лучше жрать! Ну вот мы уже спускаемся по лестнице на кухню. - Ммммммм, блинчики! - с радостью сказала я. - Специально для вас, миледи, в честь окончания школы. - Наиграно промолвила Аля. И впрямь, сегодня выпускной девушек, им нужно было подготовится к балу. -Блиииин, точняк сегодня последний день школы! POV - Автор. Девушки взялись за руки и прыгали от счастья. Поев, они начали собираться, на часах было 05:46 - им можно было не торопится, так как они с прошлого лета были готовы. Вот прошёл их бал, где Аля познакомилась с каким-то парнем и все уши прожужжала Юне о нём. Но было видно, что парень не испытывал взаимной симпатии. Когда девушки решили пойти домой, Аля уговорила Юну взять с собой того парня. Идут девушки с подростком домой, как вдруг парень завёл Алю в тёмный переулок. Юна сразу заволновалась, ведь Аля ей как сестра. Ничего не подозревающая Аля думала, что паренёк хотел поцеловать её подальше от посторонних глаз, да не тут то было - он вытащил нож из кармана и воткнул его ей в плечо. Раздался резкий крик. Парень быстро скрылся, а Юна сразу нашла её и потащила в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.