ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава. Испуг!?

Настройки текста
POV - Автор. Юна ещё несколько минут сидела в шоке. И тут Аля крикнула. Юна тот час очнулась, посмотрев от чего она вопила. Вдруг я увидела нарисованный смайлик на окне, было видно что он нарисован кровью. Всё было очень странно, в воздухе висело напряжение. И вдруг заработал комп, в нём появились помехи, но всё равно он заработал. И опять появилась переписка: Б: Испугались?! Я: Что тебе нужно от нас? Б: Вы сами, но не только мне. Я: .......... Б: Вы ведь с подругой увлекайтесь крипипастой? Я: Нет! Б: Врёшь. Я: Отсань от нас!!!! Мне хотелось просто зарыдать, сделать суицид. Но я боялась за Алю. Б: Мы не отстанем от вас, пока не добьёмся своего!! Страница закрылась бесследно. Сев к Але поближе, я рассказала ей переписку. - Я думала, у нас день выпуска будет самым счастливым. Но....нет. - Пропела Аля со скатывающимися слезами по щекам. - Не волнуйся, мы выживем и всё будет хорошо. - Сказала я с горечью в голосе. Послышался скреб в окно. Мы обернулись и увидели мужчину с маской на лице, она была разделена на две половины, чёрная со злобной улыбкой и белая, но эмоции не было. У него были огромные когти, которыми он выскребал на стекле ,,Впустите". Я договарилась с Алей, чтобы она пошла на кухню и взяла тесак (так на всякий случай ), а когда она пришла я открыла окно. Существо вползло и отряхнулось, на нём была тёмная одежда и чёрно-белый шарф. - И так...кхм, кхм, кхм....я задам вам вопросы, - Существо посмотрело на нас и пояснило: - Три вопроса, ответите - уйду, нет - умрёте. Девушки посмотрели друг на друга и согласились. - И так, Аля у тебя болит плечо? - Показало оно на левое плечо. - Мммм, нет. - Врёшь! - Хорошо, но ты не учёл, что у меня ранено правое плечо. - С усмешкой сказала Аля. - Бля. Точно!!! - Ок, у вас осталось два вопроса. - Юна, любишь выпить??? Юна вспомнила что обещала Але не пить но: - Да. - Ответила Юна с опущенными глазами. - Юна! Ты обещала! - Начала кричать Аля. - Прости. - Молодец, ответила правильно. - И последний вопрос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.