ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава. Испуг!? 2

Настройки текста
POV - Юна. - И последний вопрос! - сказало существо. И тут из компа вылезает колпак, а с ним и хозяин Бен Утопленник. - Можно я задам последний вопрос? - спросил Бен. - Да, пожалуйста, - говорил КагеКао. - Приветик! Девушки отошли от маньяков. - Ну не бойтесь, - С усмешкой на лице сказал Утопленник. - У меня вопрос, вы не против пройти с нами? Подругам сразу стало не по себе. Но Юна протянула руку Бену. Бен притянул к себе Юну и исчез в компьютере. А Аля долго пыталась попасть в КагеКао тесаком, но попытки были четны. И она тоже согласилась, подумав "я ведь не смогу без подруги-сестры". Юна осмотрела место, где они оказались. Алю принесли на руках. Перед нами стоял огромный особняк с тремя этажами. За нашими спинами был зловещий лес. А из-за четырёх деревьев вышли братья безликие. Слендер, Сплендер, Офф и Трендер. Ко мне подошёл трёх-метровый мужчина без лица и в чёрном похоронном костюме. - Не хотите ли вы зайти? - спросил Слендермен. В ответ мы промолчали, но зашли. Сразу бросились в глаза Худи с Тимом и Джейн с Джеффом, они обратили на нас внимание и встали в ступор. Аля упала в обморок, Слендер, по-моему, встревоженно посмотрел на неё: - С ней часто такое бывает? - спросил безликий. *в голове у меня*( тормоз, ручной тормоз ). - Хорошо, - Слендермен не дождался ответа и куда-то меня повёл, оставив Алю в руках у её ,,смерти". Слендер отвёл меня к себе в кабинет, как я поняла. И присел за письменный стол. - Здесь мы сможем поговорить. - Проговорил Слендермен. - Я в шоке, где мы? - спросила с тревогой я. - Зачем мы вам? - в тот час у меня начала болеть голова и спина, у меня пошла кровь, кровь, кровь, много крови, она текла из головы и спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.