ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава. Что это было?

Настройки текста
POV - Юна. Наконец-то принесли Алю. Бедная! Я пошла к Але. - Аля всё хорошо? - Да, но только бошка болит! - Аля!!! - обняла подругу я. - Юна и Аля ко мне в кабинет!!! - проорал Слендермен. - Пойдём Аль, нам к Сардельке надо. - К кому? - свесила ноги с кровати Аля. - К Сардельке, то есть к Слендеру. - Понятно, пошли! Пока мы дошли до кабинета мы устали, я практически упала, как мимо проходил братик и словил меня. - Спасибки, - Поцеловала я его в щёку. Он улыбнулся и прошёл мимо. Мы зашли в кабинет. - Наконец-то, садитесь, - Указал на диван Сленд. - Ты нас звал? - переспросила я. - Да, сегодня ваша первая охота! Поздравляю!!! - Да? А чем мы будем убивать? - поинтересовалась Алька. - Чем хотите, только скажите! - Юна, чем будешь убивать? - Всегда мечтала косой!!! - Держи, - В руке у Сардельки появилась коса. - Вииииииии, ура!!! - прыгнула я. - А ты, Аля? - Я? Пистолетом пожалуй! Фиолетовый! - На, — В руке у Слендера появился пистолет фиолетовый с узорами! - И так, Аля, ты будешь тренироваться и убивать пойдёшь с Худи. А ты, Юна, с Беном. - Почему я с Беном? Я с братом убивать хочу! - А я сказал с Беном убивать будешь! - Хнык, хнык. - Идите. Вас учителя ждут! Мы вышли из кабинета и пошли на улицу. Там нас ждали Бен и Худи. Мне было противно смотреть на Худи, а Аля от него глаз не отводила. - Мы пойдём в город. - Пояснил Худи Але. - А мы здесь останемся. - Пропел Бен. Худи с Алей скрылись. - Ну, сестра Хелена, покажи что ты можешь! - А ты откуда знаешь? - Не твоё дело! - с ухмылкой сказал Бен. Я вытащила из-за спины косу. И подставила к его горлу. - Ок, расскажу. Я лазил у тебя в телефоне и увидел твой вечер. - Тварь ты всё видел? Всю память телефона? - Да! - Нееееет! - Не волнуйся. Всё норм. И так, может ты всё-таки покажешь на что ты способна? Я замахнулась косой и отрезала Бену ухо, он отгенерировался. ( Ведь он уже мёртв и не может ещё раз помереть ). Замахнувшись ещё раз, он исчез. Испугавшись где он , я начала отходить назад и стукнулась об дерево. Голова опять закровоточила, рога росли, крылья вылезали. Вся майка опять была вся в крови. - Ну вот! - Ничего страшного! Бен снял свою рубашку и отдал мне. Его накаченный пресс соблазнял меня, и я отвернулась. - Держи. - Протянул мне рубашку Бен. - Я лучше пойду переоденусь. - Указала я на окно в нашу комнату. - Ха, понятно, - Подсел ко мне он. Я отвернуласьи покраснела. - Понятно, почему у тебя так много фото про меня! Бен обнял меня и положил подбородок на моё плечё. Ну я естественно повернулась, а он этого и ждал. Повернувшись, я наткнулась на лицо Бена. Он впился мне в губы и не отпускал, держа мой подбородок и пустив в ход язык. Он разгуливал по каждому миллиметру моего рта. Я не могла не ответить на поцелуй. И так мы целовались примерно минуту, полторы. Я оторвалась от него. - Что это было? - Не знаю. - Заправил локон волос за ухо Бен. - Странное чувство. Некогда не ощущала себя так. Мне хотелось, чтобы он был всегда со мной и не оставлял меня одну. - Ты не против если мы с тобой повторим? - Я? Нет. Бен уже приблизился к губам, как пришли Аля и Худи. Что было странно, у них были перемазаны рты в мороженном. - Вы зря время не теряли, - Заметил Худи, держа за руку Алю. - А вы зря деньги потратили на мороженое! - огрызнулась я. - Ну как у вас тут? - спросила Аля. Мы с Беном промолчали, но вдруг я заметила, что он обнимает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.