ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава. Как же это классно!!! или Беги тварь!!!

Настройки текста
POV - Юна. - Убери руку с талии. - Прошептала я Утопленнику. - Прости! - Ничего. - Пойдёмте убьём кого-нибудь? - спросил Худи. - Я согласна! - перевели мы тему с Худи. - Точно, пойдёмте! - Поддержала нас Аля. Мы шли по дороге в город. Я увидела своего бывшего парня. - Можно я убью его? - поинтересовалась я. - Конечно! - разрешил мне эльф. Я вышла из-за кустов и подыграла. - Рик, привет! - Привет Юна, а ты чего здесь забыла? - Я хотела извиниться за тот случай. - Да? Ну и что ты мне скажешь? - начал приближаться ко мне Рик. - Я, ну * подумала*( какая у меня будет коронная фраза перед убийством ) хотела сказать, прости меня. - Недостаточно убедительно, может что-то ещё? - Ах да, Forget adout me! ( Забудь обо мне! ) Голова Рика упала на землю. - Можно и крови попить. - Подумала я. Налив в руки крови я выпила её. - Вкусненько! - Ахуеть, Юна, ты убила своего бывшего парня! - удивилась Аля. - Ну да, почему бы и нет? Бен сначала улыбнулся, но после фразы улыбка исчезла. - Главное, что он уже мёртв! - похвасталась я. - Пойдёмте дальше, Але ещё убить кого-нибудь надо! Аля вела нас за собой, после того, когда мы пришли, я увидела перед нами школу. - Можно я училку убью? - поинтересовалась Аля. - Да. - Ответил Худи. POV - Аля. Я зашла в 13 кабинет школы: - Здраствуйте, можно войти. - Аля!!! Ты пришла к концу 4 урока! - прокричала училка. Прозвенел звонок с урока. - Все свободны, кроме Али. - Заявила она. Мне только и нужно было это. - Да, Варвара Димьяновна. - Я вызываю твоих родителей и точка!!! - Хорошо Варя!! - сказала я с ухмылкой, - Если сможешь! Я вытащила свой пистолет и выстрелил ей прямо в кисть. Раздался крик. Как приятно слушать мучение других!!! - Беги тварь!!! - заорала я. - Аля, я сделаю всё что захочешь, только не убивай меня! - Даже с красным дипломом выпустить! - Да, что хочешь! - Я хочу твоей смерти тварь!!! Your death came!!! ( Твоя смерть пришла ). Выстрелив ей прямо в голову, училка повалилась на пол. Я решила отрезать ей палец и попробовать его. - Фу, хрень! Вышев из школы я услышала аплодисменты! - Спасибки! Как же это классно - убивать!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.