ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава. Бутылочка.

Настройки текста
POV - Автор. Бен и Юна созвали народ на бутылочку, практически все крипипастеры согласились, а это были: Юна, Аля, Бен, Худи, Джеки, (смеющийся и безглазый) Салли, Офф, Клокворк, Тики Тоби, Джефф, Джейн Вечная, Нина, КагеКао, Хелен и Синдром. POV - Юна. Мы собрались в гостиной, сев на пол. Каге пожертвовал нам бутылку. Первым крутил Офф, и конец бутылки указал на Нину. - Нина, найди в моём саду зелёную розу! Нина ушла, а за ней пропал и Офф. Следующая крутила Салли, бутылка показала на Клокворк. - Ты должна будешь играть со мной целый месяц!!! - решительно проговорила Салли. - Нееееет, за что мне эти муки! Тут в гостиную заглянул Трендер и позвал меня и Алю к себе в комнату. Зайдя, мы увидели завалы тканей, манекенов, одежды. - Девушки, я сшил вам одежду, держите. - Отдал нам одежду модник. - Можно переодеться за занавеской? - Да конечно! Когда мы с Алей посмотрели на себя, мы увидели, что нам сшил Трендер. На мне был чёрный облегающий костюм с белыми надписями и открытой спиной для крыльев, туфли чёрные лакированные, на шпильке сантиметров 10. И различные аксессуары. На Але платье белого цвета, еле закрывающее задницу, как карсет на талии и поддерживается грудь. Сзади корсет затягивается. На ногах у неё были туфли на платформе. И ободок с цветком. Как только мы вышли, на нас стали все смотреть, как на топ моделей. И тут я заметила, что Джефф без толстовки, Клокворк и Тикки-Тоби нет. Но как только мы с Алей вышли, все стали расходится. Я хотела пойти ко мне в комнату, как меня остановила рука, лежащая на моём крыле. Я уж думала, что это Бен, но это был братик. - Хорошо выглядишь, сестрёнка! - Спасибо, ты меня напугал! - Ой, прости. Я пойду. - Да, иди. И он отправился дальше, и я не остановилась, пошла к себе в комнату, но что то сказало мне идти к Бену и я послушалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.