ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
POV - Автор. Зайдя в комнату Бена, Юна увидела эльфа, который сидел за компьютерным столом в наушниках. Она подошла сзади Утопленника и закрыла ему глаза руками. Бен снял наушники. - Угадай кто! - Салли, ну ты ведь с Клокворк должна была идти играть! - Тварь! Я убрала свои руки и надулась а-ля ,,я обиделась", сев на его кровать. - Блииин, Юна, прости, я думал ты пошутила тогда! - повернулся на стуле эльф. - Я не шучу по таким поводам! - Нахмурилась я. Бен подошёл ко мне и сел рядом. Я не сдержалась и страстно поцеловала его в губы. Такие холодные и в тоже время горячие. POV - Автор. Юна была повалина Беном на кровать. В ход пошли руки. Бен снял с девушки её костюм, который совершенно мешался и пульнул его в другой конец комнаты. За ним полетел колпак Бена, туфли Юны и т.д. POV - Бен. На Юне остались только трусы и лифчик. Держась над нею, я акуратно расстегнул бюст молодой особы. С страстью поцеловав её, она расстаяла в моих руках.

***

POV - Юна. - Бен. - У. - А я девственницей была! - Ха, ну теперь нет, - Поцеловал меня Бен в лоб. Я лежала на груди Утопленника и думала о тех моментах. - Бен, а может я к тебе перееду? - Хм, неплохая мысль! - Ну тогда я пойду оденусь, а потом к Слендеру! - поцеловала я парня и прикрылась одеялом. - Нееееет, потом. - Поцеловал меня эльф и скинул на помятую кровать. - Бен, я сейчас прийду! - Ладно иди. - Спасибо! Одевшись, я как и сказала пошла к Слендермену. Когда я подошла к кабинету, дверь в него открылась совершенно сама. Я зашла в комнатку и увидела Сардельку, сидевшую в своём кресле и читав газету. - Приветик! - О, Юна, привет, что-то случилось? - Нет, просто я хотела попросить тебя переселить меня к Бену. - А чтож не к брату? - с наглостью в голосе проговорил он. - Ну , мы с Беном любим друг друга. - Понятно, но перед этим мы пойдём с тобой к Энн! Вот зашли мы со Слендером в комнату Энн. - Энн, на, проверь её на здоровье и когда вырастут рога с крыльями. - Хорошо, сэр. Я легла на кушетку и мне сделали рентген. - Юна, через три дня у тебя вырастут крылья и рога! - Спасибо! Я вышла из комнаты, а за дверью стоял Слендер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.