ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
POV - Юна. - Бен, - Приоткрыла дверь я. Спит. Я затащила свои крылья. Ми ми ми. Прилечь? Нет. Защекотать! - Бен, проснись и пой! - аккуратно провела рукой по его щеке. - Заткнись и спи! - перекинул через свою спину меня эльф. Получилось так, что киллер навис надо мной, а подо мной одеяло из перьев. - Чмок! - поцеловала Бена в нос я. - Юн, у меня идея! - Какая? - щекотала его шею. - Я смогу тебя провести в компьютерный мир, если ты ответишь мне на один давно уже мучающий меня вопрос. - Свалился на меня Бен. - Какой вопрос мучает мою любимую головушку? - Ты какая-то весёлая сегодня. - Мне просто ещё учится летать сегодня! Так что за вопрос? - Ты будешь моей девушкой? - Очень глупый вопрос! Как ты думаешь, если девушка переспала с парнем два раза, будет она его девушкой? - Смотря какая девушка. - Дурачёк, конечно буду! Только помоги мне встать, а то крылья... сам понимаешь. - Конечно помогу, секунду!

***

Я пришла на тренировку, которая находилась на лугу. Посередине луга стоял Слендер. - Юна, давай быстрей! - промямлил Палочник. - Да, хорошо. Прибежав к нему, я еле-еле отдышалась (что взять с крыльев). - И так, давай разбиратся. Представь что-нибудь приятное. - Проговорил Безликий. Представив, как мы с Беном гуляем по пляжу, я закрыла глаза. Потом Слендер просил меня представить что-нибудь неприятное, враждебное и... полёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.