ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
POV - Слендермен. У нас с Юной тренировка. В моей безликой голове появился план, нужно попросить её представить что-нибудь: приятное, враждебное, и полёт. Так я и сделал. Когда я попросил девушку представить приятное, она зажмурилась по моей просьбе. Представив, её крылья как оживились, поднялись, и перья находящиеся на них стали подобны шёлку. Следующее, что я попросил, это было враждебное. - Можно я просто представлю Нину? - промолвила Юна не открывая глаза, - Просто, если я представлю что-то хуже, меня будут преследовать голоса в голове, - Она открыла глаза, а её крылья упали как камни. - А, да, хорошо. Закрой глаза, - Попросил я, - Представь Нину, если она тебе не нравится и ты считаешь её своим врагом. Закрыв глаза, у Юны опять поднялись крылья и на них образовались какие-то шипы, колючки и так далее. - А теперь представь, что она тебя атакует и ты пытаешься ей ответить. - Хорошо, - Покачала головой в знак согласия юная особа. Когда же она представила, эти колючки и шипы полетели в меня, благо я телепортировался. - Очень хорошо! А теперь полёт, - С радостью сказал я. Потому я и обрадовался, что понял как управлять её крыльями. - Слендер! - крикнула Юна и упала на землю. Со всей скоростью я подбежал к ней и нащупал пульс. Он был такой редкий, что казалось ещё чуть-чуть - и Юны не существует. Взяв её на руки и быстро телепортнувшись в особняк, я побежал к Энн. - Энн, открывай! - стучал в дверь я. - Энн!!! - Заходи, - Открыла дверь медсестра, - Что с ней случилось. - Мы тренировали её крылья и она упала без сознания! - оправдывался я. - Дурачьё. Она ведь могла умереть. Крылья берут очень много энергии у Юны. - Всё будет нормально? - Ты не волнуйся, "папочка", она выкарабкается! - Что?! "Папочка"? - Да, я всё знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.