ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 глава. Самоубийство.

Настройки текста
POV - Аля. 3 месяца спустя. Юна до сих пор не очнулась после своей тренировки. Как не хочется жить без неё. Худи тоже угас с своими чувствами ко мне. Жизнь стала бессмысленна. У меня возникла идея: как покончить с собой не привлекая внимания, но для этого мне нужен был Бессердечный Лу, нужен Слендер. Подойдя к кабинету Слендера, я постучала: - Слендер, можно войти? - постучала я. - Да, входи, - Сказал усталый голос. Войдя внутрь комнаты, я увидела Слендера, ходившего из угла в угол. Повернув свою голову, Слендер наконец-то присел на кресло за свой стол: - Ты что-то хотела? — холодно спросил Тощий. - Да, Слендер, где мне можно найти Бессердечного Лу? - Зачем он тебе? Аля, я надеюсь ты не хочешь покончить с жизнью?! - Слендер прости: мне не зачем убивать людей, Худи меня не любит, Юна на волоске от смерти. Я не могу так жить. - С моей щеки скатилась холодная слеза. - Прости, Аля, но я тебя не пущу за пределы моего особняка! - Тогда, я сама совершу суицид. - Зачем, зачем тебе это надо? - Слендер то и делал, что тряс меня за плечи. Я вырвалась из его мёртвой хватки и уже хотела выбежать из кабинета, как Тощий схватил меня за руку: - Я отец Юны. - Промямлил Слендермен. - Что? - остановилась я. - Сейчас я всё объясню, сядь… Когда-то я захотел серьёзных отношений, но с моей внешностью у меня бы ни чего не получилось, и я решил обратится к Залго. Он дал мне возможность превратится в обычного человека. Тогда я встретил мать Юны. Мы полюбили друг друга и у нас появилась дочь, маленький демон Юна. Но тогда я не знал, что она демон. Я бросил их, я оставил мою дочь и мою любимую женщину. - Объяснял Слендер. - А как же, отец Юны который погиб в аварии? - Похоже на то, что Наоми не захотела рассказывать Юне про меня. И ещё мать не знала, что я Слендермен… - Он замолчал, - Ты всё ещё хочешь покончить с собой? - Я… Ам… Не знаю… - опустив голову я вышла из кабинета хозяина леса. Но на последок я отрезала ему: - Но если что, мой пистолет всегда со мной. POV - Автор. Через несколько минут в ванной раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.