ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

26 глава. "Вспомни. Прошу."

Настройки текста

Месяц спустя.

POV — Слендермен. Юна вчера проснулась из комы. Когда она открыла свои зелёные глаза, у неё началась истерика. - Что блять вы сделали?! Отрезали их?! Простите, но вы случаем не долбаёбы, а?! Как я теперь буду? — Со слезами говорила Юна, — Я сейчас выгляжу как коза: рога есть, а крыльев нет. Только вымя не хватает! Я решил вчера не рассказывать: не про Алю, не про себя. Сегодня Энн подошла ко мне и сказала, что дочка успокоилась и хочет видеть меня. Телепортнувшись к ней, я увидел её заплаканные глаза. — Юночка, ты как? -…эх, всё очень плохо: Аля не навещает, Бена не пускают. И Энн сказала, что ты мне что-то хотел рассказать, — Юна посмотрела на меня. — Да, у меня плохая новость… очень плохая новость, — Я аккуратно сел на кушетку. — Хуже отсутствия крыльев и не придумаешь. Или… — она смотрела на меня такими глазами мол, « не говори ложь. » — Моя новость хуже. Но я расскажу тебе пока другую информацию, — И тут понеслось, — Ты сейчас видишь меня и думаю понимаешь, если бы я захотел отношений, ни кто бы из дам не согласились бы. Верно? Верно. Поэтому я обратился к Залго с просьбой о помощи. Ну он и дал мне возможность превращаться в человека на два года. Переименовавшись, я встретил прекрасную женщину, имя которой было — Наоми… — Юна слушала внимательно, но перебила меня. — Но мою маму тоже звали Наоми! — Дочь возмутилась и нахмурилась. — Не перебивай старших! И так. Я влюбился по самое не куда. И пригласил посидеть в кафе. Далее мы начали встречаться, бла-бла-бла. И в один день я узнал что она беременна, мы поженились и после девяти месяцев у нас родилась дочь. Мы её растили, баловали, но счастью всегда есть предел. Два года проходили незаметно для нас. И тогда я вспомнил, что скоро не смогу превращаться в человека. И в ту ночь, когда срок истёк, я ушёл. Меня искали, но вскоре закрыли дело и стали считать без вести пропавшим. Наоми нашла себе нового мужа, вышла замуж и жила со своей дочерью в достатке. Я следил за ними и приходил поздно вечером. Дочь росла, мать девочки начала курить и однажды умерла от рака. Ничего знакомого не замечаешь, Юн? А отец дочери купил ей двухэтажный дом. А когда девочке исполнилось семнадцать, он погиб в автокатастрофе. Знакомо? Если нет, я ещё напомню. У девушки была единственная подруга, которая почти жила с ней. Подругу звали Аля, а девушку звали Юна — мою дочь звали Юна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.