ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 глава. Новое тело.

Настройки текста
      POV - Юна. - Слендер...ой прости...пап! Я не сдержалась и обняла его, привстав с кушетки. Слёзы счастья сами собой полились из глаз долой, так приятно когда ты узнаёшь, что всё таки кто-то из родных остался в живых. Теперь у меня есть из родни : отец и Аля - подруга- сестра. - Я так рада, что у меня есть : отец - ты, и сестра - Аля, - Я решила рассказать о чём я думаю. - Юна, Али больше нет. Когда ты была в коме, она пришла ко мне и спросила, где сейчас находится Бессердечный Лу, - Я не верила своим ушам, что Аля умерла. - Если я не ошибаюсь, Лу может убить любого из крипипастеров и скрыть это. - Ты не ошибаешься, - Я сильнее прижалась к Слендеру, - Но я ей не сказал где он находится, я рассказал про то, что ты моя дочь, а она... Она покончила с собой в ванной, выстрелив себе в голову пистолетом. Перед смертью, Аля написала на зеркале " Моя смерть пришла. " - её каронную фразу. - Папочка, только не оставляй меня! - Я со слезами горечи прижималась всё сильнее и сильнее. - Не бойся, я не брошу тебя теперь! - он прижал меня к себе. После наших обнимашек к нам зашла Энн. Она попросила Слендермена выйти. - Юночка, наконец-то ты очнулась! Ты как? Всё хорошо? - Мед. сестра вытерла слёзы с моей щеки. - Да, всё замечательно! У меня нашёлся отец. - Ну, это я знаю. И так, можно попросить? Представь свои крылья у тебя на спине. - Попросила Энн.

***

Энн мне объяснила, что я представлю - тем я и стану. Я представляла себя и демоном, и ангелом, и черепахой, и Слендером, и Оффендером, и Беном, и кем только не представляла - тем и становилась. Я была рада, что могла стать кем угодно, теперь все будут меня боятся. Захочу - стану Залго, захочу - стану Гринни. В конце концов! Захочу - стану Джеффом!!! И решила приколоться над крипипастерами, и стала Слендервумен. Я представила себя : трёхметровой женщиной, без лица, с длинными волосами до бёдер, в похоронном костюме с красным галстуком. Моё тело исказилось и начало вытягиваться, одежда изменилась в цвете, и перед Энн появилась - новая я. Слендервумен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.