ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

28 глава. " Я вернулась. "

Настройки текста
Примечания:
POV — Юна. (Слендервумен). — Энн, не кому не говори кто я, ок? Я поприкаловаться хочу! — Мед. сестра кивнула в знак согласия. Я вышла из комнаты. Никогда не ощущала себя такой высокой, вот пожалуйста, шанс. Мимо комнаты Энн проходил Маски и пил пиво. Увидев меня он поперхнулся. Я мелкий издеватель, хи-хи-хи, сделав очень деловой голос я спросила: — Тим Маски, где я могу найти моего отца, Великого Ужаса Леса — Слендермена? — Даааа, походу я переборщила! Тим указал пальцем сначала влево, затем вправо, а потом показал, что он стоит у меня за спиной. Повернувшись я увидела папу, я же издеватель? Издеватель! Я очень сильно обняла отца и потащила в его кабинет. Мы зашли и я насильно посадила его на кресло. — Папуль, это я Юна. Сейчас я перевоплотилась в тебя женского рода, — Он не отрывал глаз лица от меня. Моё тело опять исказилось и перед Ужасом Леса сидела уже нормальная я. Он всё равно смотрел на меня а-ля « Чта?! ». Я постаралась и у меня выросли рога и крылья разных существ. Теперь уж Слендер понял что это точно я и уселся поудобней. — Пап, пойдём в гостиную, ты созовёшь всех и расскажешь что со мной произошло. Хорошо? — Я мило улыбнулась на что мне в ответ последовал кивок головой.

***

Когда все уже разошлись я вспомнила, что не было Бена. И я решила его проведать. По видимому, он не знал что я вышла из комы. Я зашла в комнату и увидела страшную картину. На кровати сидел Бен и пытался убить себя ножом. Он уже умер, он не сможет умереть ещё раз. — Бен, можно? — Я вышла из косяка и стала смотреть как он отреагирует. (Она была в облике себя с крыльями) Эльф поднял свои глаза и застыл… Я не удержалась и побежала к нему. Я не могла оторваться от объятий и прижималась всё крепче, крепче, крепче! Он неуверенно обнял меня и вдохнул запах моего тела. — Юна… это ты или мои глюки? — Я отвечу тебе честно, я вышла из комы. Мы впились друг другу в губы. Бен перебирал мои волосы. Мне казалось, этот поцелуй длился вечно, но мне хотелось чего-то большего, того, что я так хотела все эти четыре мучительных месяца. Я подумала о себе без крыльев, и крылья исчезли. Бен не заметил. Он повалил меня на кровать и прекратил поцелуй, нам не хватало воздуха. Он посмотрел в мои глаза, а я в его. Мы смотрели друг другу в глаза минуту, Бен опять страстно поцеловал меня. На мне всё ещё было то платье с дня рождения Али. Бен свободно гулял своими руками по моей спине, он пытался расстегнуть мне молнию. Я быстро осталась без верхней одежды. А вот у Бена было всё намного хуже. Я долго пыталась снять этот долбанный костюм, но пришлось вмешаться хозяину. Он разделся и остался только в плавках, лёг опять ко мне. Но я думала его не много помучить. Кровать большая, можно и поиграться. Я скинула с себя эльфа и нависла над ним. Мучения сами приходили ко мне в голову. Нависши над ним я медленно начала расстёгивать свой лифчик. Далее медленно сняла трусики и заметила как вирус потихоньку возбуждается. Бен принял начальную позу и навис надо мной. Избавившись и от надоедливых плавок он принялся возбуждать и меня, водя своим достоинством по моей киске. В скором времени и я была возбуждена. POV — Бен Утопленник. Наконец-то Юна возбудилась, я уж думал что помру. (Он уже умер я знаю. — прим. Автор) Я аккуратно вошёл в неё, боясь что сделаю больно. Из её уст был слышен сладкий и мягкий стон. Я понял, что этого не достаточно, и начал медленно двигаться с каждой секундой прибавляя темп. POV — Юна. — Ну что, Юна, готова стать мамой? — Бен издал это как-то с усмешкой. — А почему бы и… ах, нет. Мне скоро двадцать, — Он был шокирован моим ответом. Я чувствовала как его достоинство начинает набухать и что он на пределе. Через несколько минут я почувствовала, как что-то тёплое вливается в меня. Всё, другого пути нет, я хочу детей. Бен свалился рядом со мной и громко дышал. Я подползла к эльфу и страстно поцеловала. — Это ещё не конец! Я проснусь ночью и тебя разбужу. — Сказал Бен. Договарив это, он положил мою голову себе на грудь накрыл нас одеялом. Мы оба заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.