ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
POV — Нина. Сегодня, я обещаю себе. Я убью эту сучку. Думала уведёт моего Бена и всё, будет жить долго и счастливо. А вот хуй ей! Я не буду её убивать, я просто заберу у неё ребёнка и всё, оставлю умирать. Тварь такая, не избавится она от меня! Я собиралась « навестить »…как её там? А! Юну. Я отомщу.

***

POV — Автор. Нина уже пролезала в окно, и Юна услышала это. Беременная ждала гостью. Она уселась поудобнее на кровати, которая стояла напротив окна. Пока Нина пыталась вытащить свою ногу из проёма, Юна спросила: — Что я сделала не так, что ты хочешь убить меня? — Блять, нахуй так пугать? А? Я убью тебя! — с оскалом сказала сью. — Пожалуйста! — раздвинула руки Юна, — Убивай. — И тебе плевать?! — А что, у меня есть выбор? Как ты думаешь, я смогу дать тебе отпор? Правильно, не смогу! Так что мне сделать с собой. Не подскажете? — Она говорила это так спокойно, будто она уже на грани смерти! Нина замахнулась своим ножом. А Юны как и не было, она превратилась в приведение. Нина была в ярости! А Юна уже летела к своей косе. Найдя её, она начала вспоминать как атаковать. Нина поторопилась в ту комнату, где и была беременная. Превратившись в нормальную себя, Юна нанесла глубокую рану Нине, от чего та взвыла: — Ты мне чуть руку не отрезала, сука! Ну всё! — после этих слов Нина разрезала живот нашей демонессе. Из раны хлынула кровь. Юна села на пол своей квартиры. — Всё, не быть тебе беременной! Ха-ха-ха-ха-ха! — по комнате раздался злой смех. Нина ушла, а дочь Слендермена оставила умирать. — Я не смогу больше иметь детей. Не смогу!!! — у Юны началась истерика. И в ту же секунду она потеряла сознание. И в этот неподходящий момент в дом входит Утопленник. — Юна, дорогая, я дома! — прокричал муж, пришедший с работы. — Юна, — повторил ещё раз Бен, — Юна! Везде было темно. « Может, она легла спать? » — думал эльф. Он проверил и спальню, и туалет. Юны нигде не было. И тут вирус почувствовал запах крови. Пройдя в комнату, где сильно пахло, он остановился. Бен увидел тело своей жены. Упав на колени он зарыдал, истерически зарыдал. По квартире раздавались истерические крики: " За что?! ". И тут он опомнился и быстрее позвонил Слендеру, да, именно Слендеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.