ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
POV — Бен Утопленник. Нет, не может быть…как такое может произойти?! Я просто не могу простить себя! Так…ладно, надо позвонить… Кому надо позвонить? Слендеру, так: — Алло, Слендер телепортируйся, у нас ЧП. Быстрее!!! — Я не мог ждать! Просто смотря на окровавленное тело жены и на мёртвого ребёнка который лежал на полу. Залго, за что? (За убийства! — Прим. Автор.) Наконец, Сленд прилетел появился: — Что смотришь, телепортируй давай нас! Видишь ей живот вспороли?! — Я смотрел на него как на тупого человека. И в тот же момент мы очутились в комнате Энн. Положив жену на койку, Энн начала допрос: — Что с ней случилось? — Спросила мед. сестра. — Я пришёл домой с работы, во всей квартире выключен свет. Юна не отзывается. Я подумал что она спит, но её нигде не было! Тогда я почувствовал запах крови, и пойдя в комнату где пахло… — У меня потекли слёзы, просто ручьями текли и текли, — Я увидел Юну без сознания, а на полу рядом с ней лежал наш ребёнок! — Утопленник, ты убийца или нет? Соберись тряпка, всё будет хорошо! Не ссы! — хихикнула медик. — Юна на волоске от жизни, а ты тут смеёшься?! Давно до суицида не доводили?! — Орал на Энн я. — Так, а ну успокоились оба! Энн, делай своё дело, а ты Бен, не мешайся! Все всё поняли?! Прекрасно! — Грозным голосом говорил Тощий. Энн провела какой-то тряпочкой около носа Юны, а та начала просыпаться. Когда демонесса проснулась я налетел на Юну с обнимашками поцелуями. POV — Юна. — Бен, мне воздуха не хватает! — Оторвалась от поцелуя я и присела на кушетку. — Папуль, я жива! — я обняла Слендера. И тут я вспомнила своего обидчика — Нину. — Так вот кто тебе вспорол живот! Да я, её придушу! — выражался Тощий. — Кто? — Спросила медичка. — Нина. Но, я хочу сама её убить! — Встала с «кровати» я. — Нет, деточка, сначала я зашью тебе живот! — Силком уложила меня Энн на койку. Моё тело исказилось и я уже была не со вспоротым животом, а с целым и не вридимым, да ещё я превратилась в себя с крыльями и рогами в платье демонессы: чёрные перчатки, чёрное платье, с полностью голой одной ногой. Крылья стали такими огромными, наверно ростом с пол Слендера. Взмыв в воздух, на меня посмотрели все, кто находились в комнате: — Что? — Удивлённо спросила я. — Ты. Как. Научилась. Летать? — Громко сказал Тощий. — Было не сложно, можно я уже полечу, хочется убить Нину? — Да, можно лети! — Очнулся папа. — Вот это крылья! — Присвистнул Бен. — Спасибо дорогой, — Я приземлилась около него и посмотрела в его глаза. — Нина подождёт! — Я не удержалась и накинулась с страстным поцелуем. — Фу, аж разрубить пилой хочется! — Зафыркала Энн. — Согласен, — Согласился с мед. сестрой отец. Дотронувшись до меня с мужем рукой он телепортировал всех нас в нашу с Беном спальню, а сам опять пропал. Там мы продолжили своё дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.