ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

33 глава. Разчленёнка!

Настройки текста
Примечания:
POV — Юна. Я бросила шлюху на землю, а та быстрей схватилась за волосы. Все кто выбежали на улицу внимательно смотрели за нами. Вытащив из-за пояса руками два тесака, при этом садясь жертве на ноги, я одним тесаком отрубила одну руку Нине, а вторым — вторую. Из «ранок» полилась мощная струя крови, запачкав мой костюм. Раздался самый пронзительный крик, что слышала за всю жизнь, некоторые даже затыкали уши, у Салли потекла кровь из маленьких ушек. Решив, что, пока что тесаки мне не нужны, я отбросила их. Взяв левую руку в свои ладони позвала Смайл дога: — Сма-айл! У меня есть для тебя кость! — После моих слов прибежал радостный дог. Отбросив отрубленную руку, питомец Джеффа налетел на неё. Вторую руку я пустила на «салат», раскромсав ладонь в серо-буро-малиновую смесь, остатки оставила на месте, где она раньше лежала. Взяв в руку уже катану, я вспорола той живот, из которого тоже хлынула кровь просто…фонтаном! Алая жидкость полностью забрызгала мне лицо, слизав её языком я полностью забыла, что на меня смотрят вся КрипиПаста. У меня отросли длинные ногти и моё белоснежное ангельское крыло стало — ужасным кроваво — чёрным, демоническим крылом. Из уже разрезанного живота Нины я вытащила: все её кишки, практически все органы, я уже собиралась вырвать ей почки, как услышала голос: — У неё даже почки не вкусные! — « Что?! » подумала я, услышав голос Бз. Джека. Я всё равно вырвала ей почки и посмотрела на её лицо. Нина давно умерла, у неё были пустые глазные яблоки. Но в тот момент я ничего не понимала, как тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.