ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

32 глава. Осмелела?!

Настройки текста
POV - Автор. После дел нужных Юне и Бену, демонесса переоделась в костюм для убийств, который сшил ей Трендер и вышла из комнаты, пока эльф спал. Она пошлёпала в кабинет Слендера : - Пап, можно? - тихонько постучалась Юна. - Минутку, - Ужас Леса зашубуршал бумагами, - Да, входи! Уверенно зайдя к отцу, дочь Слендермена попросила отдать ей : уже полюбившуюся ей косу, два тесака и одну катану. Взяв предметы Юна заправила их за ремень, который находился у неё на поясе и (кроме косы конечно) решила сразу направится к Нине. Найти её комнату было очень легко. Розовая дверь с надписью " Nina the killer ". Зайдя внутрь комнаты демонесса увидела сью собственной персоны, которая крутилась около зеркала. Пройдя ещё немного, так чтобы можно было закрыть дверь, она закрыла дверь на ключ, торчавший в скважине. POV - Юна. Эта падла крутилась около зеркала, закрыв дверь как можно тише, я подошла к сьюхе и повалила её на кровать, стоявшую рядом с зеркалом. Мгновенный страх окутал лицо киллерши. Закрыв все окна шторами и обратив внимание на жертву, я начала разговор мирно и спокойно : - У тебя есть в комнате бокал? - Посмотрела я на Нину с оскалом, который мне так шёл! - Е-е-есть, в-в-в шкафчике, - Она показала пальцем на шкафчик стоявший около туалетного столика. Подойдя и открыв дверку шкафчика, я взяла невзрачно жёлтый стакан и, решив пойти присесть на стул, находившийся напротив кровати Нины, так получилось, что я повернулась к сьюхе спиной : - А зачем он т... - Не успев договорить я перебила её. - Осмелела?! - Крикнула я, что у двери в комнату раздались голоса. Я решила не ждать и кинув на пол кружку вышла за дверь, не забыв прихватить с собой Нину за волосы. У двери услышали мои шаги и отошли. Выйдя из комнаты я посмотрел на тех, кто стоял около нас с гордостью, а это были : Джефф, Безглазый Джек, Смеющийся Джек, Клокворк, Джейн Вечная и КагеКао. И походу я захерачила в нос Джеффу, он тёр свой уже красный нос. Хихикнув и вмиг став опять серьёзной, я посмотрела на орувшую шлюху, которая пыталась разогнуть мою ладонь и отпустить волосы. Но мы находились около лестницы, скинув жертву и пнув к ступеням она покатилась на первый этаж. Пока она "летала" между ступенями, я перевоплотилась в себя с крыльями и, вручив свою косу первому попавшемуся, а это была Клоки и прикрикнув : - Крипипастеры, собираемся на развлекуху! Я расчленяю Нину! - В ответ на объявление я услышала что-то типо " Юху!". Прилетев к концу лестницы раньше сьюхи и схватив её за руку, потащила на улицу. Раздался топот и на улицу выскочили практически все крипипастеры, Безликие неудосужились прийти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.