ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

36 глава.Решение.

Настройки текста
POV — Автор. Слендер и Юна вышли в лес и начали разговор. — Пап, расскажи поподробнее о моём детстве, — Просила демонесса. — Хорошо… — И как обычно тут Юна опять прерывает отца. — Стоп, а Хелен мой родной брат? А почему я не Отис. И почему он сбежал? Расскажи! — Не. Перебивай. Слушай, внимательно! Хелен твой сводный брат, твоя мама не захотела брать фамилию Отис. А вот про побег спросишь у него! И да, — Ужас Леса присел на корточки, (Хи-хи-хи, гопник! -Прим.Автор) — что у вас с Беном? Всё хорошо? — А почему ты спрашиваешь? Волнуешься?! Ха-ха! Ну, а так, не знаю. Мне кажется, что я ему не нужна. Нет ощущений как тогда, — Юна говорила сначала с улыбкой, но улыбка куда-то пропала. — Пап, мне по делам надо, — Соврала Юна. — Ну, хорошо, иди. Слендер с удивлением посмотрел на дочь и встал на ноги. Юна уже в то время улетела в город. — Надо сменить имидж. Имя для убийств, что-нибудь еще. Итак, идём в сквер, но для начала перевоплощаемся! — Бубнила себе под нос демонесса. Юна стала милой девочкой лет семнадцати, у неё были милые кудри и карие глаза. На самой Юне было платье с открытым белым верхом и бежевая юбочка. На ногах тоже были кремовые туфли на платформе с ремешками. POV — Юна. — Ну, вроде нормально, можно отправляться в сквер, — Осматривала я себя, стоя у начала леса. Когда я шагнула за пределы леса, ко мне в голову пришла замечательная идея. Проверю как ко мне относится Бен, пропаду на несколько недель, а ему не скажу. Нужно снять квартиру, а денег в кармане 0. Что делать? Звонить отцу и попросить немного денег? Нет! Я познакомлюсь с каким-нибудь парнем. Нужно найти съёмную комнату! А потом уже просить денег у отца, хотя-я…убью кого-нибудь и «одолжу» кошелёк. Я достала из кармана телефон с белым бампером и подключив моб. интернет, начала искать съёмную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.