ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

37 глава. Поход по магазинам.

Настройки текста
POV — Юна.

Объявление.

Сдам комнату. Комната большая и светлая. Плату возьму за месяц — ***.

*фотография*

Вилл — ***********.

Вот и отлично, и дёшево, и по фотографии комната уютная. А теперь идём закупаться одеждой, так как в квартире нельзя будет превращаться, ой, нужно позвонить «сдателю»! — Алло, — Раздался мягкий голос в телефонной трубке. — Здраствуйте, вы сдаете комнату? — Радостно спрашивала я. — Да, сдаю. Вы можете подойти сегодня, хм… в три часа? — Да, смогу, до свидания! — До свиданья, — Сбросил трубку молодой парень. А теперь звоним Слендеру.

***

После разговора по телефону с папой, он телепортнулся и мы всё обсудили. Отец дал мне денег и посоветовал быть осторожней. И тааак, в моём распоряжении тридцать тысяч долларов, закупаемся одеждой и электроникой, не забудем чемодан.

***

Фух, что я купила? Итак: серую футболку с надписью «Late me», легенсы «космос» и белые кеды — это первый комплект. В второй комплект входит: чёрное платье с горизонтальными линиями, выполниными в узоре — зигзаг и чёрные балетки. Третий комплект: рубашка в красную клетку с подогнутыми рукавами, джинсовые шорты, коричневые солнцезащитные очки, бежевая сумка и коричневые сланцы. Четвёртый комплект был пижамой, ну не буду же я ходить в чужом доме в трусах и ливчике. И так пижама : на пижаме было много "Спанч Бобов" да, да, именно они. А теперь чемодан. Зайдя в магазин чемоданов "Чемоданы от Чарли" и занеся два пакета мне в глаза бросился один чемоданчик, он был чёрный с белыми черепками и в тот час я подбежала к кассе : - Здравствуй, милашка, чемодан понравился? Давай подскажу! - Мужчина лет сорока - сорока пяти обратил взгляд на меня. - Знаете, мне понравился, воон тот чемодан! - Я сделала милые глазки и милую улыбку. - Такой милой девушке как ты и такой с черепами, странно! Ну как хочешь. Купив чемодан и запихав всю одежду, которую купила, я направилась в парк аттракционов, моей персоне семнадцать и я ещё девчушка. Заметив знакомый затылок и знакомые перья за домом, который находился около парка и спустив чемодан на колёса, я помчалась к тому дому. Мой рот оказался закрыт, когда зашла за угол. - Ничего себе, жертва сама ко мне пришла! - Знакомый нос конусом, перья на плечах и акулья улыбка. - Джек, ты меня не узнал? - Тело стало обычной Юной. - Ой, конфетка, прости, не узнал. А что это мы здесь делаем в другом образе, без Бена и семнадцатилетняя? А, шоколадка? Рассказав всё моему другу крипипастеру, Джек успакоился и ушёл : - Только попробуй рассказать Бену и другим, раскрамсаю как Нину!!! - Хихикнула я. Сколько времени? Посмотрев на часы, высящие на столбе около скамьи, они показывали 14 : 24. И я сорвалась с места, мне нужно купить полотенца, нижнее белье, ноутбук, наушники и т.д. И так на бельё я потратила двадцать минут. Комплект зелёный с конфетами красного, белого и зелёного цвета.

***

Всё что мне нужно я купила, на часах было три часа и пять минут. Бежим? Бежим! Открываю телефон и смотрю адрес квартиры и бегу по адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.