ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

39 глава. Всё хорошо, что хорошо кончается!

Настройки текста
POV — Юна (Алиса). Уже неделю я живу у Вилла и многое узнала о нём: он детдомовский, но очень добрый и веселый. Смеющийся проболтался про мою тайну Клоки. Бен пытается залезть в мой телефон и компьютер — Антивирус в помощь! Отец Слендер вчера звонил и сказал, что соврал эльфу: — Я ему сказал, что ты уехала отдыхать с подругой, а он закатил истерику, прям как девочка! Честное слово! Ужас! В КрипиПасте без тебя скучно.

***

Соврав Виллу что сегодня у меня день рождения, он принялся готовить подарок, выгнав меня из дома на четыре часа. МЕНЯ, ИЗ ДОМА! Безпредел, но у нас с пареньком очень хорошие дружеские отношения. Дружеские… Он красивый, забавный и очень таинственный, походу он что-то скрывает. Стоп, о чём я думаю?! Ну, походу, я влюбилась. Как можно было не влюбиться в Вилла?! POV — Вилл. Заморачиваться не будем. Нужно достать билеты в кино. Билеты куплены, Алиса не приглашена. Нужно найти эту гулёну! Вот она… такая красивая. С каждым днём всё влюбляюсь и влюбляюсь. — Али-ис! — Позвал я девушку. Она меня заметила и подбежала. — Вот держи, пойдём домой переоденемся, — Протянул билеты я. Слабо улыбнувшись мне, Алиса пошла вперёд в сторону дома.

***

POV — Юна (Алиса). Кино, так кино. Что одеть, платье или сарафан? Вскоре я вышла из своей комнаты в: чёрным топике, чёрной юбке с рыжими розами и в чёрных туфлях с цепью. Вилла я застала в шоковом состоянии и в обычных шортах с рубашкой. — Переодеться? — Развернулась к двери телом. В ответ последовал ответ « нет, ты выглядишь потрясно! ». Пойдя по дороге в кино мы разговаривали о том — о сём.

***

Кино состояло из: розовые сопли, розовые сопли, розовые сопли. Но посередине фильма Вилл «зевнул» и его рука протянулась за моими плечами, и решив подыграть ему я тоже «зевнула» устроившись на боку Вилла. Он такой тёплый, понятно покраснел. — Ты чего? — С удивлением посмотрел на меня парень. — Да, что-то спать захотелось. Блондин схватил меня за руку и вывел из кинозала. — Отпусти мне боль… Я не успела договорить как Вилл просто напросто поцеловал меня, (Это свершилось! — Прим. Автор) что делать? Влюбилась, но вот так… Я ответила на поцелуй, закрыв глаза. Парень обвил мою талию, а я его шею. Всё как тогда, с Беном. О, нет, Бен. Резко оторвавшись от губ Вилла и открыв глаза я увидела не Вилла, а Бена который с охреневшими глазами смотрел на меня! Посмотрев на себя я была в образе себя с крыльями и рогами. — Б… Бен? — Юна… POV — Бен. После долгих расставаний в груди как вспыхнула свеча, в порыве страсти я притянул к себе Юну и впился в губы жене. Всё время я так копил всю страсть которую выпущу.

***

Уже после очередного телепорта и занятия любовью Бен и Юна зажили обычной жизнью убийц.

Конец.

(а может, только начало)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.