ID работы: 4466156

Крылатая подруга КрипиПасты.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

38 глава. Новое жильё.

Настройки текста
POV — Автор. Юна уже подбежала к девятнадцатиэтажке и набрала в домофон 76 — ую квартиру: — Да, — Вилл (кто сдаёт комнату) ответил на домофонный звонок. — Вы сдаёте комнату, а я по объявлению! — Юна отвечала чётко и ясно, чтобы всё было понятно. — Заходите. Юна открыла дверь и зашла в подъезд. Зайдя в лифт и поехав к заветной квартирке, она думала, что сегодня ещё можно поделать. Лифт остановился на 15 этаже где демонесса и вышла, странно, но всё это время лифт был пустой. — Итак, Юна, просто позвони, тебя зовут Алиса и ты приехала сюда ненадолго, — Рассуждала девушка. Юна осмелилась и позвонила в звонок. Дверь открыл молодой парень лет восемнадцати: блондин с серыми глазами. Он показал рукой, а — ля «входите». Пройдя в большую гостиную, она показалась девушке очень уютной, «Алиса» присела на диван, а напротив дивана стояло уютное кресло, куда сел Вилл. — Меня зовут Вилл, просто Вилл. — А меня Алиса, я в этот городок не надолго и как раз ищу себе жильё, — Юна решила всё сразу рассказать, а то лишнего сболтнёт. — Хорошо, пойдёмте я покажу вам комнату, — Парень встал с кресла и направился в неизвестный девушке коридор, потопав за Виллом девушка осматривала стены, на которых было много картин. Вилл остановился, а ему в спину уткнулась Юна, которая не смотрела на впереди идущего. — Простите, я такая неуклюжая, засмотрелась на картины, — «Алиса» виновато опустила глаза. — Ничего страшного, проходите. Демонесса зашла в комнату и тут же отключила свой телефон, а то вдруг Бен появится. Молодая особа осмотрела комнату, она была в коричневых и бежевых тонах. Справа висело зеркало, под зеркалом красовался туалетный столик, а рядышком светил маленький светильник. Слева стоял небольшой стол с настольной лампой, а за столом находилась «груша»* тёмно коричневого цвета. Посмотрев прямо, девушка увидела стену с кроватью, ну как с кроватью? Стена с книгами, а внизу кровать, прикреплённая к этой стене. В стенке была вырезана «дырка», и в ней можно увидить окно, из которого видно парк аттракционов. — Какая уютная комната! Сколько за месяц возмёте? — Радостно расспрашивала Вилла Юна. — Ну, поживём увидим, а пока давайте перейдем на «ты»? — С превеликим удовольствием, ведь теперь мы соседи! — Усмехнулась демонесса. — Расскажи что-нибудь о себе! — присел на кресло в гостинной Вилл, этот вопрос Юну загнал в ступор. — Ну… эм… Я… Мы… Мне семнадцать лет, у меня нет матери, она умерла. Я выпустилась из школы. Эм… что мне ещё рассказать? — Девушка была в недоумении. Соврать или сказать правду? Она взяла немного от правды, и немного от лжи. Юне так нравилось жить как нормальный человек, что и забыла, что она Демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.