ID работы: 446623

Мечты Сбываются

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно если в семье живут брат и сестра , то один из них любит другого.Так вышло и на этот раз... Сестра полюбила брата... Брата зовут Ильей , сестру Дарья. Илья был блондином с голубыми,как озеро глазами.Дарья была шатенкой с зелено-карими глазами. Наверно каждая бы девушка желала себе такого парня как Илья,о таком мечтала и Дарья.....У них с Ильей была разница в год.Даше 14, Илье 15. Они вместе ходили в одну школу.Дарья в 8 класс,Илья же в 9.Они редко виделись в школе..Дарья завидовала что к ее парню липнут столько милых и симпатичных "кукол"-как их называла Даша. К ней же не лип никто... - Правильно,они же красивые,милые,во общем Барби,не то что она худая,агрессивная и страшная...Про то, что она страшная, Даша сильно преувеличивала.Ничего такого в ней не было,да худая,да агрессивная,но не страшная,по мнению некоторых людей.Она об этом думала сидя на лавочке напротив кабинета русского языка,она была настолько погружена в свои мысли, что не услышала как ее зовут,но почувствовала что кто-то долго и упорно толкал ее в бок.Она очнулась..Это был тот кого она хотела видеть...Это был Илья.. - Привет,Батарейка(он всегда ее так ласково называл, после чего она получала громкий поцелуй в щеку.За это она Илью и любила)-У тебя ключи от дома? - Да..Держи -она протянула связку ключей и заметила как на них смотрят одноклассницы. Отдав ключи Илье,Даша спокойно пошла повторять русский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.