ID работы: 446623

Мечты Сбываются

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой и зайдя в свою комнату,она увидела шокирующую ее картину..Она увидела..Илью который лежал на ее кровати с какой- то очередной Барби. Она все понимала,но что бы Илья делал это на ее кровати...Она не могла этого видеть.Она решила поступить по-хамски и обломать им весь кайф. Даша подошла, кинула сумку на стол и как бы их не видя начала переодеваться...Дарья медленно сняла с себя белую прозрачную блузку и как обычно кинула ее на кровать, затем она медленно сняла юбку-карандаш и случайно попав этой юбкой брату по лицу. По выражению лица Ильи ему это понравилось и он потребовал что бы она продолжала.О,да она хотела это сделать именно с ним,но Даша ответила: - Илюш,ты не против если эта Барби не будет нам мешать и выйдет от сюда?-Даша говорила это стоя в одном лифчике и капроновых колготках. - Ладно.-Илья ответил на это спокойно- Катрин, выйди от сюда.. Катрин оделась и вышла."Все неужели это правда произойдет со мной?" - Ну, все, иди ко мне, моя маленькая-Илья подошел к ней и нежно поцеловал ее в губы,он спускался поцелуями вниз дойдя до груди он расстегнул ей лифчик.. "О,Господи неужели это со мной делает Илья? Меня трусит, но мне приятно"-думала Дарья. Он расстегнул ей лифчик и... - Ммм...Илья ты такой милый, я не верю что ты мой брат-Даша говорила это уже лежа на кровати - Блин!Ты вообще о чем думаешь?-Илья ответил на это испуганно и дерзко. - Ни о чем,ни о чем...-сказала Даша и закрыла глаза. О,эта сладостная пытка! Илья целовал ее в шею, оставляя памятные следы.Он медленно начал снимать с нее белье , и вскоре,это увенчалось успехом. - О Боже,сестренка, какая ты сладкая...- томно дыша сказал Илья.Раздвинув ей ноги, он медленно и нежно вошел в нее. После того как он прошел через преграду, на белых простынях осталось немного красных пятнышек крови.У Даши на глазах остались узкие дорожки от слез.Но на смену им пришло чувство блаженства.От нахлынувших чувств она не могла дышать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.