ID работы: 4466230

Одиннадцать минут

Слэш
NC-17
Завершён
3710
Dilya_93 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3710 Нравится 44 Отзывы 552 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время в Москве, как грибы после дождя, растут и множатся бизнес-центры. Огромные высотки, кажется, задевают облака. И их настолько много, что реально ощущаешь себя в каменных джунглях.       Перед одной такой высоткой мы с Шастуном сейчас и стояли. В этот район города нас судьба еще не заносила. Пока я присматривал место, чтобы припарковать машину, Антон рассматривал этот небоскреб с неприкрытым волнением. — Что мы здесь забыли вообще? — Антону, похоже, не пришлась по вкусу высотка. — Гонорар за проведение мероприятия, — усмехнулся я, окидывая взглядом достопримечательности. — Я ж тебе все вчера говорил. Нас с тобой пригласили вести свадьбу. Ты вчера согласился поехать со мной и обсудить детали. — Почему здесь? — не успокаивался Антон. — Потому что папа невесты, господи, вот бы не забыть, как его зовут, работает здесь. Шаст, не занудствуй. Ты оцени масштаб мероприятия. Пойдем, а то опоздаем. Нам, кстати, на 11 этаж, не так уж и высоко. — Очень радует, — произнес Шастун, и мы скрылись за зеркальными дверями высотки.       Внутреннее убранство офисного центра поражало своим великолепием. Антон ненадолго завис, осматривая интерьер. — Шаст, ну чего ты завис, погнали, опоздаем же! — Шастун первым нажал на кнопку вызова лифта и застыл, рассматривая себя в зеркальном потолке. — Они что, зеркала тут производят? Жутковато же. — А мне нравится, — пожал я плечами и слегка наклонился к уху импровизатора. — Нравится видеть твое отражение во всех ракурсах. — Извращенец, — поджал губы Шастун, едва сдерживая смех.       Раздалось «дзынь», и двери лифта гостеприимно распахнулись. — Твою мать… — протянул Антон, а я лишь тихо присвистнул.       Широкая кабина лифта была полностью зеркальная. От потолка до пола. От пола до потолка. И сейчас там отражались мы, во всей своей красе. Особенно хорошо было видно растерянное лицо Антона. Я, ухмыляясь, подтолкнул его внутрь, и двери плавно закрылись за моей спиной. По всему периметру кабины тянулись поручни. Вероятно, чтобы некоторые граждане не прислонялись к зеркальной поверхности.       Шальная мысль ворвалась в мою голову одновременно с диким желанием. — Нет, нет! — Шастун, увидев мои глаза в отражении, улыбаясь, замотал головой. — Нет, Арс, не вздумай! — Люблю наше с тобой взаимопонимание, — прошептал я, оттесняя Шастуна к поручням, одновременно нажимая кнопку стоп и впиваясь в губы Антона страстным поцелуем. — Арс, мы же опоздаем, — прошептал Антон и облизнул губы, чем завел меня еще больше. — У нас в запасе есть одиннадцать минут, целых одиннадцать минут, — шепчу в поцелуй и сминаю теплые губы, слегка оттягивая и покусывая нижнюю губу.       Руки скользят под футболку. Шастун тихо стонет, зарываясь пальцами мне в волосы. Резко разворачиваю его к себе спиной, но отражение зеркал позволяет мне видеть его со всех сторон. Руками Антон упирается в поручни и с готовностью отзывается на мои ласки. Моя рука спускается ниже, и я чувствую, как напряжен его член. Впиваюсь губами ему в шею, слегка покусывая, заставляя Антона откинуть голову мне на плечо. Резко стягиваю с него джинсы, лаская бедра, спускаясь ниже, обводя пальцами колечко сжатых мышц и легким надавливанием проталкиваю два пальца. Шастун стонет, низко опустив голову, и не видит, что происходит вокруг. А зрелище, надо сказать, еще то. Свободной рукой хватаю его за волосы, заставляя поднять голову и одновременно с этим резко сгибаю пальцы внутри него, не прекращая движения. — Шаст, посмотри, как ты прекрасен, посмотри! — Антон хватает ртом воздух, и его глаза расширяются от удивления и желания. — Вот так! — шепчу ему на ухо и киваю на зеркало напротив нас. — Туда. Я хочу, чтобы ты смотрел туда.       Антон, закусывая губу, едва заметно кивает и подается назад, насаживаясь на мои пальцы, откровенно и настойчиво прося большего.       Отпускаю волосы Антона, но лишь для того, чтобы расстегнуть ширинку. Резкий толчок, одновременно с этим хватаю Антона за волосы, заставляя поднять голову. Шастун рычит от боли. Его эмоции, его раскрасневшееся лицо отражаются со всех сторон, и это заводит меня еще больше. Прости, Антон, но романтику мы оставим на вечер. Резкий толчок, еще и еще, постепенно наращиваю темп, заставляя Шастуна выгибаться и стонать от резких движений. — Арс, Арс. — Антон задыхается выставляя руку назад, пытаясь остановить мою животную страсть и замедлить темп.       Перехватываю его руку и сжимаю ее у него за спиной, второй рукой крепко держу за волосы, раз за разом вдалбливаясь в податливое и такое любимое тело. — Сука, — беззлобно шепчет Антон, хватая ртом воздух, и подается мне навстречу.       В зеркалах от потолка до пола отражается наше безумие и дикая страсть, заполняющая собой все пространство. Движения становятся рваными, и Шастун уже задыхается. Максимально близко прижимаю его к себе, чувствуя, как подступает долгожданный оргазм. Резкий толчок, и волна наслаждения накрывает нас двоих одновременно. Тяжело дыша, обнимаю Антона за подрагивающие плечи, покрываю его шею поцелуями. Шастун, вцепившись руками в поручни, жмурится, дрейфуя в волнах сладкой истомы. Наши взгляды пересекаются в зеркальной поверхности, и мы одновременно улыбаемся друг другу. Наши отражения улыбаются нам в ответ. — Время вышло, — шепчу ему на ухо, слегка прикусываю мочку и нажимаю на кнопку пуск. Лифт, заурчав, едет вверх, высвечивая в окошке цифры.       Шесть. — Надо бы повторить, — улыбаясь, шепчет мне Антон.       Семь. Восемь. Девять. — Обязательно повторим, — отстраняюсь от него, приглаживая взъерошенные волосы и улыбаясь в ответ. — Как только поедем обратно.       Десять. Одиннадцать. — Только теперь уже смотреть на себя будешь ты, — жарко шепчет мне Антон и первым выскакивает из лифта, оглядываясь на меня и счастливо улыбаясь. — Посмотрим, — улыбаюсь ему в ответ и выхожу следом, но на пороге оборачиваюсь, подмигивая своему отражению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.