ID работы: 4466237

Истерия

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Ipnysh Fairy бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
« — У тебя есть мечта? М? — человек, лицо которого я не могла разглядеть, сидел рядом со мной на траве. Его лицо скрывала длинная прядь тёмно-каштановых волос, но голос был приятен и мягок, который, как мне казалось, был мне знаком. — Конечно. Есть. Но она очень глупая, и совсем маленькая. — я скромно опустила взгляд рассматривая травинки. На одной из них неторопливо ползла божья коровка, старательно переставляя лапки, она постепенно покоряла эту вершину, взбираясь всё выше и выше…  — Но какая же она? Я почти уверен, что она прекрасна. Она должна быть так же прекрасна, как и ты — он провёл рукой по моей щеке. Ладонь была прохладной… » Черри резко встала на взбаламученной постели, сжимая в кулаках измятую простынь. Испуганно оглянувшись в поисках сестры, она испуганно сжалась в комок, накрывшись одеялом так, что выглядывали только её лицо. Но стоило ей разглядеть её сестру, она моментально успокоилась. Мысли в голове, ранее принимавшие вид желеобразной массы, наконец разлепились, и свободно курсировали по её голове, как ручей по каналам. « — Во-первых, как только Кэрол проснётся, нужно найти сестричку — она мысленно составляла список — Во-вторых… на месте разберёмся!» Со всей решимостью встав с кровати, девочка обнаружила что на ней только нижнее бельё, и белые носочки. Густо покраснев, она осмотрелась в поисках одежды, которая была обнаружена в двух экземплярах. Очевидно, по одному каждой. Осторожно ухватив нечто тёмно-коричневого цвета за краешек, она потянула его на себя, и выяснилось, что это платье. Воротничок, отдалённо напоминающий воротник военной формы, застёгивающийся на маленькую чёрную пуговку, не имеющее рукавов, с несколькими слоями тканей, делающими юбку пышной. Под платьем нашлась рубашка, видимо шедшая в комплекте с платьем, и её полагалось носить под ним. А так же, белые чулки выше колен, чёрные остроносые туфли, и белый фартук, с эмблемой пиццерии. Пока она одевалась, рассеянно оглядывающаяся Кэрол уже полностью проснулась. Медленно подойдя к сестре, она дёрнула её за рукав, привлекая внимание.  — А где ты нашла одежду? — сонно спросила она, тщетно пытаясь пригладить свои спутанные розовые волосы. « — Она похожа на сонного хомячка» — подумала старшая. Черри беззлобно хихикнула, и указала рукой на полку. Пока Кэрол одевалась, Черри смогла заправить кровать, немного подумать, и понять в какой комнате они находятся. С удивлением поняв это, она схватила полусонную Кэрол за руку, и буквально буксиром потащила её по коридору к главному залу.  — Кэрол, сегодня я отдам это сестричке — она сверкнула своими розовыми глазами, наполненными горячей решимостью. — Но… Черри, ты уверена в этом?.. — осторожно спросила она — ты же так много лет не хотела этого… и к тому же, хозя -… Она не успела договорить, как дверь в главный зал открылась.  — Черри? Кэрол? Вы уже проснулись? — Чика мягко улыбнулась им — Идите к нам. Черри отпустила руку Кэрол, подбежала к Чике. Мягкие объятия, тепло знакомых рук, и вечный запах выпечки окружавший её. Как она скучала по этому… Кэрол обнимала Чикки. Мягкость, тепло, её тихий успокаивающий голос, нашёптывающий что-то в макушку. Кэрол устала без этого. « — Конечно, у меня есть мечта, — подумала Черри — я мечтаю остаться здесь навсегда». Пока они обнимались в зал вошли остальные, решительно присоединившиеся ко всеобщим объятиям. Им тоже было нужно тепло.  — Сестричка, у меня посылка для тебя — тихо пробормотала Черри Чике в платье.  — Какая? — так же тихо спросила Чика.  — Хозяин просил передать тебе ключи от какого-то секрета — почти шёпотом ответила она — он не сказал от какого. Держи. Она сделав вид что хочет взять Чику за руку, осторожно передала ей маленький конверт. - Спасибо... - она осторожно поцеловала Черри в макушку. - Они... - Черри внезапно всхлипнула - Он... говорил что ты меня бросила... он говорил что ты забыла про меня... Это же не правда?.. Он говорил нам... Мне и Кэрол... Ты же не бросала нас?.. Нет? - Кто тебе это сказал? - подключился Фред - Пока ты здесь, о тебе никто не забудет. Запомни это. - с улыбкой сказал он. Черри подняла голову. Она коснулась своей головы и Кэрол оторвалась от созерцания Чикки. - А где ваш друг? - проговорили они хором. Их лица остекленели, а взгляд стал неживым, как взгляд человека способного на убийство, из-за чего девочки стали напоминать фарфоровых кукол с манией крови. - Какой друг? - спросил Фред. Хотя он уже догадался. - Фредди? Зачем он вам? - Хотим спросить его - внезапно ответила Кэрол - о боли и тепле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.