ID работы: 4466237

Истерия

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Ipnysh Fairy бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваниль и странности

Настройки текста
— Да, это было весело! — со смехом сказал Фокси, — Но настало время сказать «пока-пока!»  — Эй, это звучит слишком грустно, — Мангл подошла к пирату, и сделав умильное лицо, посмотрела на него, — Может посидим ещё? Ну хотя бы капельку!  — Эх, я и сам бы хотел остаться со всеми вами, — он широко развёл руки, будто хотел обнять своих зрителей, — Но меня ждут новые приключения! Я обещаю что расскажу их вам, и это будет очень скоро! Мы все, — он указал на сцену, — будем рады видеть вас в любое время! После этой пламенной речи занавес «Бухты пиратов» медленно закрылся, сверкнув серебристыми звёздочками. Дети начали ныть, и мамы быстро подхватили их на руки, проворно отведя подальше от аттракциона, дабы маленькие разрушители не сорвали занавес. Они безнадёжно хватались за своих матерей, тыкая на занавес и писклявыми голосами умоляли их придти завтра, или сегодня ещё раз, только бы взглянуть на чудесных лисиц-пиратов ещё раз. Фокси чуть отодвинул занавеску крюком и посмотрел в открывшуюся брешь. Как только последний ребёнок вышел из зала, улыбка сползла с его лица, а вместо смеха прозвучал вздох.  — Быть клоуном для детей очень утомляет, — поглаживая прядь своих волос сказала лиса, — Мне кажется кто-то из них вырвал мне пару клочков шерсти из хвоста.  — Как мысли читаешь, -пират усмехнулся — Что поделать? Это наше шоу. И я рад, что теперь мы выступаем вместе.  — Да? — она с надеждой посмотрела на него, — Мне казалось, что я раздражаю тебя…  — Что? — спросил Фокси, — Как ты могла о таком подумать? Девушка отвела взгляд в сторону. В общем-то, она действительно считала, что раздражает своего друга, из-за того, что тот крайне редко обращает на неё своё внимание, реже, чем например на Чику или Чикки.  — Ну… это, как его… — лисица потупилась, — э… Ну, ты не обращал на меня внимания?..  — Ох, послушай, — лис подошёл к ней, — то, что я не мог заговорить с тобой, не значит что ты меня раздражаешь. Просто у меня очень мало времени.  — Ох, ясно, — девушка покраснела, — Я… Я не хотела доставлять тебе проблем…  — О, ты несколько не мешаешь мне, напротив, я очень рад, что ты вызвалась мне помочь! Время неловких дружеских объятий?  — В любое время! — девушка посмеялась, и обняла пирата в ответ. Почему-то её первые объятия пахли ванилью и ромом.  — Оу, э… Типа… Я зайду потом, да? — сказал Бонни и поспешно задёрнул занавес. «Что это сейчас было? Э… Конечно, обниматься им никто не запрещал, но концерт для старшей группы сейчас начнётся, и если их не будет, мы потеряем половину зрителей!», — подумал кролик. Он нахмурился, будто вспоминая что-то и поморщился. Бонни никак не мог вспомнить что вчера было. В целом, он помнил, что заставил кого-то поцеловаться, а кого… Хоть руки оторви, не вспомнишь. Быстрыми широкими шагами удаляясь всё дальше от главного зала, он придумывал оправдание своему слишком быстрому уходу. Ну увидел он как его друзья обнимаются, дальше что? В этом нет ничего такого, просто обнимашки и всё! Стук от жёстких подошв сапогов быстро приближался, и единственный кто обладал подобной обувью, это Фокси. Перейдя на шаг, лис догнал его, и положив здоровую руку на плечо, остановил. - Слушай, я хотел попросить прощения - он слегка неловко улыбнулся. - За что? - Бонни скептически приподнял бровь. - Я не знаю, - честно признался лис, - Просто чтобы ты ничего такого не подумал, между мной и Мангл ничего нет, она просто моя хорошая подруга. - Почему ты говоришь это мне? - ответил кролик, при этом испытав... Облегчение? Да, это можно назвать так. - Ты пошёл за мной, чтобы помочь найти Фредди и Фреда? - Э... - пират почесал крюком голову, - Да! Вместе они весело болтая повернули в сторону кабинета директора и мастерской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.