ID работы: 4466237

Истерия

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Ipnysh Fairy бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фред и Фредди

Настройки текста
— Добро пожаловать на открытие новой пиццерии «Фредди и Друзья»! — Фредди игриво пихнул кулаком в плечо Фреда — Давай, поздравь их! Фред слегка смущённо улыбнулся, и указал рукой на BG:  — Ножницы пожалуйста! — попросил он, и девушка с каштановыми волосами на красной бархатной подушечке вынесла две пары ножниц с ленточками красного и оранжевого цветов на кольцах.  — А теперь, — сказал Фредди — наш друг — Карл Ферейро, поможет нам открыть новую, и лучшую пиццерию « Фредди и друзья!» — мужчина подошёл к арке из воздушных шариков разных цветов, и взял в руки широкую красную ленту, перекрывающую вход в пиццерию. Аккуратно подойдя с двух сторон, они в чинном молчании перерезали ленту. Публика вежливо возликовала, потому как есть хотелось всем, а в брошюре была гарантирована пицца и халявный концерт новейших моделей роботов. * Примерно полтора часа спустя* POV Фредди В общем, всё прошло отлично. Почти. Дети прыгали-бегали, кромсали торты, слушали наши песни, ели пиццу, слушали как парочка лисов вешали им лапшу на уши не скрывая своего флирта, и два мартовских зайца пожирали друг друга взглядами, пока девушки в полном составе хлопотали по залу, в то время как Фред докапывался до Мика. М о е г о Мика. Я ждал. Очень долго, чёрт его дери, ждал. Пока они наговорятся, насмотрятся друг на друга, пересмеют всё на свете, и, о боже, я даже выдержал то как обнимаются. На меня странно поглядывали весь день, а Мангл даже спросила не нужно ли мне к механику. Нет не нужно. Мне просто нужно сделать так, чтобы к Мику в о о б щ е никто не подходил. Ко мне пришла безумного вида идея в духе « А почему бы не запереть его в шкатулке? », но я понял что из-за этого он может меня возненавидеть. Возможно, из-за того что я странно смотрю на него целый день он уже меня побаивается, но такого не может быть, нужно что-то большее чтобы напугать его. Мне почему-то хотелось, чтобы это большее случилось. Мысли о том, что он может в любой момент, не прилагая особых усилий коснуться меня, при этом не будучи пластиковой куклой, не отпускали меня, и желание этого было странным, и пугающим для меня. В конце концов, я просто решил что это от недостатка внимания. После вчерашнего открытия, и нескольких полупьяных поцелуев чёрт пойми кого с чёрт знает с кем, я как никогда остро ощущал свое одиночество, потому как, единственный, кто пробыл со мной весь вечер, это Чика, умудрившаяся заснуть на мне. Flashback  — Эй — она открыла один глаз — ты чего один сидишь?  — В принципе, потому что не с кем — сегодня, разморенный лошадиной порцией алкоголя, я был разговорчив как никогда. Она плюхнулась рядом со мной, и протянула мне бутылку бренди — Будешь? — она посмотрела на меня, и почему-то в её глазах стояли слёзы.  — Нет, спасибо — я нахмурился. Конечно, после того, что произошло снами, нам приходилось заново узнавать друг друга, и было ощущение, словно мы лезем по горе, которую изучили вдоль и поперёк, но потом её перелопатили, собрали по кускам, и с довольным видом попросили забраться на вершину. Но то, что я точно знаю, так это то, что Чика не плачет. Не плачет вообще. Она всегда была сильной. Сильнее нас всех. А теперь почему-то сидит рядом со мной, и уткнувшись лбом в моё плечо, напевает какое-то старье в духе 90х, обнимаясь с бутылкой бренди, и поглядывает на Мангл и Чикки.  — Ты чего? — спросил я, стараясь сохранять в голосе равнодушие. По пьяни честно говоря, вышло не очень.  — Да ничего. Просто — она тяжело вздохнула — мм, как объяснить попроще. Мне… Одиноко? Я честно без понятия почему. Мне о ч е н ь одиноко. Я хочу домой. Она пробормотала ещё несколько фраз, и свалилась мне на колени, мерно засопев. End of Flashback. В общем встретились два одиночества.  — Эй Фред — я позвал его очень тихо, надеясь что он меня не услышит. Я понятия не имею что я делаю. Однако вопреки опасениям, он быстро обернулся — Иди сюда. Я поманил его пальцем, и он послушно последовал за мной. Он верит мне. « Чёрт — подумал я — любой на его месте точно не стал бы следовать за таким подозрительным ублюдком как я.» Я резко встал, и Фред врезался в мою спину.  — Не прикасайся к нему — сквозь зубы процедил я — не подходи к нему ни на шаг.  — Что? — он с искренним непониманием глянул на меня.  — Не строй из себя дурака! — схватил его за плечи, приблизил лицо к своему очень близко, настолько близко, что у меня не получалось сфокусировать взгляд, и кончик его носа касался моего. — Ты сам знаешь о ком я говорю. Фред снова на меня взглянул. Пару раз моргнул, и схватил моё запястье.  — Простите, меня, о великий, но мне нужна его помощь! — он почти кричал. Никогда не видел его настолько раздражённым. — Наша франшиза только-только встала из пепла, а вы, мистер всё-в-этом-здании-моя-собственность, нисколько не пытаетесь нам помочь! Я обещаю что не буду его трогать, только дай мне помочь всем, ты, чёртов собственник! — гнев мелькнул в его глазах, и распалил его ещё сильнее. Он чуть приподнял голову, от чего черты его лица стали острее, и сам он стал выглядеть очень непривычно.  — Хорошо. — я отпустил его и отстранился. — Помни о своих обещаниях. Я медленно прошёл мимо него, и постепенно растворился в коридорах и комнатах пиццерии, даже не подозревая о том, что ждёт меня потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.