ID работы: 4466237

Истерия

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Ipnysh Fairy бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за?..

Настройки текста
Ну вот день наконец кончился. Концерт прошёл успешно, дети старшего возраста вели себя спокойно, ходили на экскурсии по пиццерии в аниматрониками, хвалили стряпню Чики и Чикки, общались с Черри и Кэрол, а после покупали шарики у BB наслаждаясь разговорами его сестры. Примерно к восьми часам, роботы распрощались с детьми, и они стали расходиться, остался всего час работы пиццерии. Кто придумал график? Карл. Кто одобрил? Никто. Чикки устало опустилась на стул. Бегать по залу с подносами в руках очень сложно, особенно при младшей группе, ведь они все хотят чтобы их обслужили первыми. Эти маленькие милые ангелочки прекрасны только когда спят, в остальном настоящие черти, эксплуатирующие взрослых. Её подруга, Чика, уже ушла куда-то с едой в руках, а Мангл осталась вместе с Фокси в бухте пиратов. Что ж, новый день — новое одиночество! Парни тоже ушли, и соответственно в зале девушка осталась одна. Она вздохнула и расправила крылья. Если честно, абсолютно бесполезная деталь, из-за которой ужасно болела спина, но детям нравилось, и они гладили золотистые перья, улыбаясь и наслаждаясь их мягкостью, а значит что есть причина для того чтобы их оставить.  — Сестрёнка что случилось? — Кэрол с заботой посмотрела на девушку — Тебе плохо?  — Нет-нет! Со мной всё хорошо, я просто немного устала — девушка ласково погладила малышку по розовому кудрявому хвостику, перевязанному сине-белой ленточкой. — Не волнуйся за меня. Девочка выдохнула и обняла Чикки. Она зарылась лицом в складки одежды, и закрыла глаза.  — Я тоже устала… — сонно пробормотала она — Хочу спать… Через пару минут, Кэрол мерно засопела прямо на руках у Чикки.  — Всё таки, ты ещё маленькая — Чикки нежно улыбнулась, и подхватила малышку на руки. Она пронесла девочку по коридору в сторону жилых комнат, и внеся её в свой «номер», положила на кровать среди жёлтых подушек смайликов. Кэрол раскинула руки во сне, и смешно причмокнула губками, заставив Чикки тихо хихикнуть. Она поцеловала девочку в лоб, и тихо закрыв дверь вышла из комнаты.  — Привет — сказал незнакомый голос, и серые глаза с узким зрачком возникли прямо перед лицом девушки. От неожиданности она тихонько пискнула, и ударила незваного гостя полицу, угодив пальцами прямо в глаза.  — Чёрт! — сдавленное ругательство, и звук падения — Я же поздороваться хотел!  — Что? — девушка недоумённо глянула на валяющегося на полу незнакомца. Платиновые волосы, острые линии лица и чётко выраженные скулы, кошачьи ушки с кисточками на концах, и пушистый гибкий хвост, вместе с серыми глазами это создавало определённый шарм.  — Я Мэй — незнакомец протянул тонкую руку с длинными пальцами — Кот породы Мейн-Кун.  — Я Чикки — девушка быстро взяла себя в руки — Не самая красивая птица.  — Да? — незнакомец внимательно оглядел её — А по моему очень.  — Очень что?  — Очень красивая. Такие слова заставили её удивиться. Только что, на неё с потолка свалился какой-то тип, который в первые же секунды знакомства делает ей комплименты.  — Судя по твоему лицу, ты хочешь чтобы я ушёл — Мэй приподнял бровь, и спрятал руку в карман пятнистой, опят таки серой толстовки.  — Нет, конечно нет! — девушка смутилась — Просто я думала почему ты в такой одежде… Мы ведь все в форме.  — Ах, да — он хлопнул себя по лбу словно забыл нечто важное — Я же тут только на пару дней, и вообще из другой франшизы, просто некоторое время буду тут.  — Ааа… — протянула девушка — А остальные знают что ты тут?  — Фредди знает — парень ухмыльнулся — Мне можно тут находиться, не волнуйся.  — Хорошо. Тебе провести экскурсию по зданию? — вежливо спросила Чикки.  — Нет спасибо, я тут уже всё облазил, — он улыбнулся, открывая миру небольшие клыки. « У Фокси такие же» — отстранённо подумала девушка — В таком случаи, ты можешь приходить на кухню в любое время, и есть сколько угодно пиццы!  — Хех. Спасибо — Мэй развернулся и отсалютовал ей — До встречи.  — Пока! Девушка развернулась и быстро ушла в сторону кухни. * * *  — Ты пришла снова? — спросил застенный гражданин.  — Да, и у меня сюрприз для тебя — по комнате расползался аппетитный запах пиццы — Есть будешь?  — А можно? — странный вопрос вызвал у девушки смех.  — Конечно! Я же тебе еду принесла — она подошла к стальной двери.  — Если так, то внизу есть задвижка, её можно открыть и появиться окно для того чтобы просунуть еду.  — Хорошо, но почему бы тебе не открыть мне дверь?  — Мне нельзя выходить отсюда — лязганье цепей стало громче, будто их пленник подошёл к двери — А это «окошко» можно открыть только снаружи.  — Что ж, ладно — девушка вздохнула, и пошарила рукой по двери. Она удовлетворённо хмыкнула обнаружив небольшой выступ, и потянула за него, открывая в двери проём, достаточного размера чтобы просунуть поднос с едой.  — Держи — девушка просунула поднос под дверь, и тот проскользив по полу пару секунд был мягко остановлен. Чика прошла в свою секцию, и присела на пол как в прошлый раз. Девушка с неким удовольствием слушала как некто за стеной поедает её кулинарные труды, и попутно что-то бормочет себе под нос.  — Вкусно?  — Офень — с набитым ртом ответили ей. Она посмеялась, чем вызвала смущённое ворчание, заставившее её смеяться чуть громче.  — Ты сама меня спросила — смущённо пробормотал он — Сама виновата.  — Ладно-ладно — девушка перевела дыхание — Судя по твоей скорости, не ел ты давно.  — Ну, в целом я не прикасался к еде примерно неделю — задумчиво ответили за стеной — Даже две.  — Что?! — девушка подавилась воздухом от возмущения — То есть… Тебя просто оставили как собаку на цепи?  — На трёх цепях — поправил он — Но тем не менее, да.  — Но… Гас любит каждую из своих машин, как он мог оставить тебя тут?  — Я расскажу тебе это потом — пообещал невидимка — Только не сегодня, когда настроение чудесное.  — И ты сам можешь передвигаться по камере да? — настойчиво продолжала она — Почему не вышел отсюда?  — Я уже говорил тебе, мне нельзя выходить отсюда.  — Почему?!  — Не могу.  — Но почему?! — от негодования девушка вскочила на ноги, и громко топнула.  — В моей программе этого не предусмотрено — как-то подавленно ответили ей — Как только я выйду, умру. Ну как умру… Впаду в нечто, на подобии комы, понимаешь?  — Да?.. — девушка смущённо потупилась — Э… Прости меня, я не знала этого… Не хотела тебя обидеть, мне наверное лучше уйти? Чика сделала несколько быстрых шагов к выходу.  — Стой! — поспешно выкрикнул он, непривычно хриплым голосом — Стой… Ты не обидела меня, только останься ещё на пару минут. Резко затормозив, девушка поражённо замерла. Ещё никто не просил её остаться так слёзно.  — Раз я тебя не обидела — девушка нарочито громко прошла к своему привычному месту — То я останусь тут. Только не долго!  — Хорошо. Хотя бы на сколько-нибудь — мягко ответили ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.