ID работы: 4466237

Истерия

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Ipnysh Fairy бета
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ощущения (спешл)

Настройки текста
Чика наконец рухнула перед дверью и осипшим голосом ещё минуты три что-то говорила. За дверью звенели натянутые цепи, и гулкие шаги застывшие на месте отдавались эхом в голове.  — Да хватит ты, — просипела она, поморщившись от звука своего голоса — Я ещё приду. И я повторюсь, мне плевать на твоих прикроватных психов. С кряхтением и руганью она поднялась с пола, и едва шагнув, чуть не рухнула от боли в колене. По всей видимости, она теперь ещё и хромая. Протащив себя по полу, девушка открыла старую деревянную дверь, затем захлопнула её, ощущая себя распоследним дерьмом, и попутно закрывая Гражданина В в ловушке. Затем поступила так же со второй дверью и вывалилась на сцену. К её счастью, пиццерия уже должна закрываться, именно поэтому она не могла напугать детей своим видом И она пошла. Проволочила ноги мимо Фокси, который проводил её шокированным взглядом, мимо Бона, который хотел было двинуться за ней, и помочь перевязать потемневшее, налившееся циркуляром плечо, но был остановлен жестом руки. И снова она пошла дальше, мимо Фреда, который едва окинув её взглядом, обогнал и побежал в мастерскую. Мимо Фредди, который с силой стиснул челюсти, стараясь не выказывать волнения или страха. Мимо Бонни, который тоже посмотрел на неё, и нахмурился, однако на месте не остался, и побежал на кухню. От Чикки получить захотел… Мангл почти в суеверном ужасе прижала уши к голове, и подошла к ней.  — С тобой всё хорошо? Тебе не нужно вызвать Гаса? — спросила лиса, глядя как из уголка рта Чики медленно отделившись падает капля густой чёрной жидкости, и так не долетев до пола становиться чёрным маленьким шариком.  — Нет-нет, не надо. — девушка хотела мотнуть головой, но малейшее телодвижение отзывалось ужасной болью. — Это произошло по моей вине. Ничего страшного. Просто пара ушибов и перелом. Ничего.  — О боже, — Мангл ещё больше ужаснулась, смотря как Чика оседает на пол. — Что ты делала?!  — Слушай, — немного грубо (что в её состоянии смотрелось жалко) начала девушка. — Я объясню тебе всё потом, ладно? Не дослушав, она поползла в сторону мастерской. Возле двери с крайне озабоченным видом стоял Фред.  — Заходи. — сказал как отрезал. Дверь открылась, и Фред плюнул на личное пространство, и просто затащил девушку в кресло. И она послушно села, расслабившись, при этом полностью доверяя парню. В это время Фред спешно расстёгивал пиджак, стягивал рубашку и нервничал, в попытках отыскать свой «фартук».Причём всё одновременно. Выглядело это до жути нелепо, и со стороны «стоматологического» кресла то и дело доносились кряхтящие смешки, прерываемые кашлем.  — Я даже не буду спрашивать, — он пододвинул лоток с хирургическими и не совсем, инструментами. — Что ты делала.  — Вот поэтому ты мой друг. — уже отключаясь пробормотала Чика. *** В следующий раз когда девушка очнулась, она не открывала глаз. Наслаждение ощущениями — то что ей не всегда давалось хорошо, но сейчас она чувствовала это особенно остро. Сквозь закрытые веки проходил свет, и лицом она ощущала мягкий ветерок вместе с острым запахом смолы и свежего белья. Лаванда… Шероховатые простыни, немного жёсткие и оттого ещё более приятные, прилегали к телу. Ощущение бинта на колене и плече нисколько её не смутили, наоборот, это помогало чувствовать себя живой. Что-то теплое капнуло на щеку, и прокатилось вниз, к уголку губ. Солёно… В голову резко что-то ударило, и сверхновая звезда взорвалась где-то в глубинах черепа, волной ударяя в центр лба, пока осколки задели мозг. Яркая вспышкая ударила в глаза, и в памяти возникла ассоциация. «Виси-виси-виси! — визжал противный мужской голос. — Твоё лицо такое красивое! Красивое-красивое-красивое-красивое-МЁРТВОЕ! Дикий скрежет, и его смех раздирали барабанные перепонки. Я ненавижу тебя… Он искал гвоздь. Нет, не так. Искал спицу. Длинную и тонкую, но достаточно крепкую. И я даже знала зачем. Я ненавижу тебя. Я не могу сказать ему что-либо. Уже не могу. Увидеть тоже не могу. Всё что мне доступно, это лежать на холодном полу, и чувствовать как по щеке стекло что-то тёплое. Скатилось в уголок губ. Горячо. Больно. Солёно…» -Чика! Чика! — голос Чикки заставил девушку разлепить отяжелевшие веки. — Что с тобой?! Пожалуйста не умирай! Я сейчас вызову Гаса, только подожди немного, пожалуйста, подожди! Подруга чуть не рыдала, и похоже была близка к истерике. Тревога и ужас в её глазах вызывали острое желание повеситься, из-за размера её чувств. В этот момент Чика ощущала себя распоследней тварью на земле.  — Эй, — голос всё ещё оставлял желать лучшего (п.а Бетмэн — возрождение ХD). — Я в порядке. Не надо никого звать. Чика, чья голова покоилась на коленях у Чикки, вытянула руку и погладила её по щеке, стирая слезу. Та в шоке посмотрела на Чику и просто нахмурилась. Но Чика ничего больше не сделала. Она подняла голову и села на кровати. Так, комната явно её, значит, притащил её Фред. Немного поморщившись от тянущего ощущения в плече, она сложила пальцы в замок и потянулась. Мутная пелена моментально пропала, и девушка оглядела комнату ясным взглядом. О чём пожалела. Вокруг неё сидели её друзья, с различной степенью волнения на лице. Начиная с «Я -волнуюсь-так-сильно-что-моё-сдержанное-лицо-сейчас-треснет», до «Пожалуйста не уходи, я не поверю в это, ни за что, нет-нет-нет-нет-нет! Я уже на данный момент рыдаю, но устрою истерику ПРЯМО СЕЙЧАС» Стоило ей только встать, они почти моментно отреагировали. Повернули на неё головы, или повернулись всем телом, но встали со своих мест и почти вплотную подошли к ней. Мангл приблизилась к ней на столько, что их носы касались друг друга, и вцепившись в ворот платья смотрела ей в глаза. - Ты что вообще творишь?! - закричала она. - Ты думаешь, что можешь исчезать куда-то ежедневно, а потом придти с гигантской гематомой на плече и сломанными рёбрами, а мы будем смотреть на это сквозь пальцы!? Она почти плакала и трясла её обмягшее тело, грозясь оторвать воротник от платья, а Чика только закатила глаза, и терпеливо ждала конца истерики, оглядывая лица других. Фокси попеременно смотрел то на Мангл, то на Чикки, замершую на кровати. Затем перевёл взгляд на Чику, и одними губами произнёс "Ду-роч-ка" . Ну, это было меньшее что можно было услышать из его уст. Далее, шёл Фредди. О, его лицо надо было видеть! Какие краски, какое волнение! Он нахмурился, и едва заметная морщинка между бровями сейчас была заметна как никогда. Прядь волос, гордо зовущаяся чёлкой, упала ему на лицо, делая вид ещё хуже. Он нервно комкал собственные ладони. Чика в очередной раз опасно качнулась, и посмотрела чуть влево. Там стоял Бонни, который едва ли не с сочувствием смотрел на Чику, придерживая Бона за талию, и жарко шепча ему что-то. Бон смотрел прямо в пол, словно мечтал пробить его насквозь, при этом с таким лицом, будто кто-то умер прямо у него на глазах. В принципе, её семья среагировала как надо. Всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.