ID работы: 4466313

«Повседневная жизнь любимой пары»

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемы беременных.

Настройки текста
В ярко освещенной кухне у горячей плиты стояла Сацуки, что-то весело напевая под нос. Она с отличным настроением готовила ужин, одновременно репетируя нужные слова для Дайки, который в этот вечер узнает, что будет отцом. Девушка совсем недавно узнала об этом сама и ее счастью не было предела. Она была уверена, что ее муж обрадуется этой прекрасной новости и дабы преподнести ее как можно в лучшей форме, Сацуки даже надела красиво кружевное платье, в котором, кстати, Дайки и сделал ей предложение. А вот и он — будущий отец малыша. — Я дома, Сацуки, — послышался приятный мужской голос. Переодеваясь, мужчина оказался на кухне. — Как ты, малышка? Легкий поцелуй в губы в знак приветствия и нежные объятия горячо любимого человека. — Дайки, мой руки и садись, ужин уже готов, — радостно говорит Сацуки, отстранившись от своего мужа, после чего начинает накрывать на стол. Мужчина исчезает в соседней комнате, но тут же появляется с полотенцем в руках. — Приятно пахнет, Сацуки, — говорит он искренне, присаживаясь на стул. После женитьбы на Сацуки, Дайки полюбил ее стряпню, да и Сацуки научилась лучше готовить. Та лишь улыбается и садится рядом с ним. Минута и оба приступают к трапезе. За ужином Дайки рассказывал про события на работе, про то, что он сам в одиночку поймал двух грабителей, а также помог старой бабушке перейти дорогу. Полиция должна благодарить Бога за меня, — говорил Дайки. Что сказать, время идет, а Дайки не меняется. Закончив свой рассказ, мужчина кротко взглянул на внезапно замолчавшую Сацуки, вид которой сильно настораживал. Девушка немного растерялась и не знала, как сообщить новость, которую репетировала почти два дня. — Сацуки, что с тобой? — с тревогой спросил Дайки, коснувшись плеча любимой. Та на секунду зависла, но, стряхнув головой, спокойно ответила: — Все в порядке, Дайки. Просто... — нежно проговорила она, после чего аккуратно потянула руку мужчины и прижала к своему животу, — я беременна, милый. Услышав это, Дайки сначала удивился и даже вилку уронил, затем, ошарашенно выпучив глаза, глядел то на жену, то на ее живот, на которой располагалась его ладонь, а потом донельзя обрадовался, резко вскочив со стола и подняв девушку в воздух. — Ты серьезно?! У нас будет ребенок?! Сацуки-и-и... — Дайки от нахлынувших эмоции покрутил девушку в воздухе, после чего осторожно поставил на землю и впился самым что не на есть нежным поцелуем. — Я люблю тебя! На этот раз, мужчина взял Сацуки на руки и поторопился в сторону спальни, при этом крича во всю квартиру: — Я буду отцом!

***

— Дайки... Дайки, — легенько пихая в бок, Сацуки пыталась разбудить мужа. — Дайки! Услышав, наконец, зовущий голос девушки, тот резко повернулся. — Что такое, Сацуки? — хрипло спросил тот, потререв сонные глаза. — Что-то- случилось? — Я есть хочу... Купи мне арбуз, Дайки, — прижавшись к груди мужчины, Сацуки нежно обняла его. — Что, арбуз? Но сейчас же зима, Сацуки, — удивленно выпучив глаза, спросил Дайки, — причем и ночь на дворе. Мужчина аккуратно повернулся и взглянул на настольные часы. — Вон, только три часа ночи. Ты правда хочешь арбуз именно сейчас? — До, очень, — состроив обиженную мордашку, буркнула та. — Пожалуйста-а-а, Дайки-и-и. Девушка принялась нежно целовать мужа, дабы уговорить его быстрее. — Ладно-ладно, я постараюсь найти, но не обещаю, — кое-как устояв перед ласками женушки, Дайки неохотно вылез из теплой постельки. — Спасибо-о! — крикнула вслед Сацуки, после чего, накинув шелковый халат, поторопилась в кухню — искать что бы поесть до прихода мужа.

***

— Уфф, еле нашел, — устало проговорил Дайки, заходя в кухню с большим арбузом в руках. — А наш сосед хороший человек, почти что даром дал этот арбузю. Не дай испорченный был... Мужчина хмуро оглядел принесенный им же самим большой фрукт, после чего перевел внимание на сидящей за столом девушке и застыл: Сацуки уверенно опустошала уже третью чашу острого рамена, одновременно запивая каким-то клубничным йогуртом. Началось... — Сацуки, а тебе плохо потом не будет, а? — глядя на жену с откровенным недоумением и немного жалостью на страдающий желудок, спросил Дайки. — Не-а, — также уверенно ответила девушка, закончив с горячей лапшой, — о, арбузи-и-к! В мгновение позабыв о муже, стоявшем в ступоре, Сацуки набросилась на арбуз и, выхватив его из рук мужчины, поднесла к крану. — Ути мой сладкий, мой хороший, — убаюкивающе пропела девушка, после чего, снова подняв не малых размеров арбуз, положила рядом. — Такой кругленький, как мой животик... В руках девушки сверкнул гигантский нож и за секунду арбуз поделился на две части. Измельчив первую и разложив в тарелки, девушка обратилась к все еще стоявшему Дайки, лицо которого побелело. — Будешь? — мило улыбаясь, девушка протянула тому тарелку. Но тот отрицательно закивал и медленно, словно наблюдая за действиями своей беременной жены, удалился в спальню. Теперь ему страшно спать рядом с ней. Очень.

***

— Поздравляю, у вас будет сын, — искренне улыбнувшись, объявил доктор, глядя на аппарат. — Беременность протекает нормально, советую почаще отдыхать. Услышав долгожданные слова, Дайки счастливо вскрикнула, а Сацуки похлопала в ладоши. — У меня будет сынок, да! Я буду отцом своего сына-а-а! — приобняв лежавшую жену, обрадовался мужчина. — Как ты его назовешь? — Кэн... он будет сильным и храбрым малым... — ласково чмокнув в щечку девушки, ответил Дайки.

***

— Дайки, погоди, я не могу больше... — еле передвигаясь ногами, Сацуки устало уселась на диван в холе. — Давай немного отдохнем, а? Мужчина положительно закивал и, кладя пакеты рядом, опустился на корточки. — Как ты, Сацуки? Как живот, не тяжело? — нежно поглаживая уже семимесячный животик девушки, ласково спросил Дайки. — Нет, все хорошо. Просо устала сильно... — виновато улыбнулась Сацуки, проследив за движениями мужа. Через минуту оба удивленно покосились друг на друга, почувствовав какие-то движение в области живота. — Он толкается! — одновременно крикнули оба, натягивая удивленно-радостные взгляды. — Малыш толкается! Дайки, он толкается! — радостно продолжила Сацуки, немного корчась от несильных ударов. — Мой сынок... — прислонил ухо к животу Дайки, довольно протягивая слова. — Кэн будет сильным мальчиком, я уверен.

***

— Алло, это Аомине Дайки? — прозвучал женский голос в трубке. — Да, а что? — Ваша жена рожает. — Что-о-о?! После звонка от одной из медсестер, Дайки пулей вылетел из полицейского участка и, сев в свою машину, сразу же направился в ближайшую больницу к своей рожающей жене. Оказавшись на месте, мужчина судорожно поспрашивал у находящихся в коридоре докторов, где его жена, пока сам не услышал ее стоны в соседней палате. Залетев туда с невероятной скоростью, Дайки уверенно взял в руку ладонь любимой. — Я здесь, милая, я здесь! — сообщил он, обдав горячим дыханием руку девушки. Заметив запыхавшегося мужа, Сацуки радостно улыбнулась, но после скорчилась от новой боли и застонала. — Тужься! Тужься! — повелел доктор девушке. Дайки лишь сильнее сжал в рук ладонь любимой и пытался держаться на ногах. Минута и послышался детский плач... — Поздравляем, у вас родился сын! — держа в руках маленькое чудо, уже завернутое в простыню, сообщил доктор. Сацуки облегченно вздохнула, а Дайки прослезился. Аккуратно взяв на руки своего сыночка, мужчина радостно улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.