ID работы: 4466313

«Повседневная жизнь любимой пары»

Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

О любви к крышам.

Настройки текста
      Посредине просторного спортзала стояла девушка, приняв уверенную стойку и уперев руки в бока. — Дай-чан любит три вещи: меня, баскетбол и крыши, — гордо вздернув нос, объявила Сацуки.       Сидящие перед ней баскетболисты тихо усмехнулись. — Крыши больше, — послышался хрипловатый голос Аомине, лежавшего недалеко на деревянной скамье. — Эй-й, — с обидой протянула девушка, скользнув недоверчивым взглядом по парню. — Дай-чан, крыши тебе важнее меня, что ли? — Да нет, я и тебя люблю. — Ну да, конечно. Я тебя еле сюда притащила, а ты... —... уже засыпаешь на неудобной скамейке, — продолжил мысль Имаеши, повернув голову в противоположную сторону, — оставь бедное дерево в покое. — Лентяй такой, а ну марш тренироваться, — грозно стукнув каблучком, сказала Сацуки. — Могу поспорить, ты его на крыше нашла, — насмешливо заявил Шоичи, с неприкрытым ехидством поглядывая на все еще лежавшего Аомине. — Эй, я же не такой предсказуемый? — Да, именно там, — без колебаний согласилась Момои. — Ну блин... — Прости, Дай-чан, но ты спишь только на крыше. — Как же ты еще без спины не остался? Там же так неудобно.. — немного морщась, поинтересовался капитан. — Не-е, все как надо там. К тому времени, как я туда иду, крыша нагревается под солнцем и спать становится в стократ приятнее. А еще в жаркую погоду приятно обдувает свежий ветерок, со всех сторон причем, — с довольной гримасой рассказал Дайки. — А если дождь пойдет, что тогда? — Имаеши, я однажды заснул на крыше зимой. Слышишь, зимой, и даже не заболел. Так что дождь тут мне нипочем, — с уверенностью добавил Дайки. — Хорошо, хорошо, я понял. — Да и привык он уж спать на крышах. Со средней школы так, — решила поделиться и Сацуки. — Но все-таки, как ты там спишь? Твердо же... — все не унимался Имаеши. — Мне что, по-твоему, диван из дома туда потащить? Говорю же, все как надо. — Хм... — Зато осанка будет красивая, — хихикнула Момои, после чего отправилась гнать Дайки на тренировку. — Кажется, эта загадка останется неразгаданной для всех, — озвучил свое мнение Шоичи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.