ID работы: 4466519

Не волнуйся.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Самолет приземлился в аэропорту ровно в полдень. Хоть на улице и стояла зима, но девушке казалось невыносимо жарко в пальто. Она спустилась с трапа и увидела встречающую ее подругу, которая достаточно активно махала руками. Хару всегда была энергичной. Еще с младшей школы Хром поняла, что эта девчонка добавит изюминку в скучные серые будни. Пока девушки обнимались к ним подошел высокий молодой человек с пепельными волосами. От парня как всегда пахло сигаретами и дорогой мужской парфюмерией. Хаято встречал девушек в штатском, все — таки отпуск как никак. Эта парочка сразу после выпуска Гокудеры поженилась. Хоть они довольно часто ссорились, но Хару всегда могла сбить спесь с него лишь тихим «прости», а когда заводилась она, то это самое «прости» было уж слишком шумным. — Привет, — махнул рукой парень. Хром чуть поклонилась. — А я как посмотрю ты жаркая? — не унималась Хару.- Обычно тут не встретишь на распашку никого, холодно же. — А мне кажется у вас жарко очень. На Хоккайдо сейчас уже -15, — Гокудера взял сумки девушки, пока его жена почти висла на подружке. Докуро даже радовалась этому. Давненько она не ощущала себя так спокойно. Вся ее работа нагоняла тоску, а теперь, когда ее перевели в Токио, да и подруга приехала в отпуск, чтобы встретить ее. -Где ты остановишься? — молодые люди стояли около машины, припаркованной у аэропорта. — Реборн-сан сказал, что в фонде есть квартира недалеко от академии. Кстати, хотела спросить. А Киоко все еще работает? Я ей пыталась позвонить, но… — Ах, да точно! Она просила передать, чтобы ты зашла к Тсу-куну. Видимо будет там. Так что тебя может отвезти? — Было бы неплохо, — улыбнулась Докуро. Спустя несколько часов чета Гокудера высадили девушку около центрального отделения полиции. Забрав чемодан и сумку, девушка попрощалась с друзьями, которые пообещали сегодня же ее навестить. — Все — таки тут неимоверная жара, — Хром шла по брусчатой дорожке, попутно сняв с себя пальто. Когда она зашла в отделение, на нее сразу же обратили внимание. Один из полицейских тут же подбежал к ней. Краснея и заикаясь, она что — то пытался сказать. — Эм! Мисс! А… Сюда… Вы сюда! Это. Как его, — девушка тихо захихикала. — Вдохни и выдохни, — спокойно сказала Хром. — Стажер? В отделении что девушки не работают? Мне нужно к начальнику полиции, пропустишь? — А, нужно разрешение! — вроде как собрался с мыслями парень. — А вы к нему по какому поводу? — Это секретная информация, — девушка все так же улыбалась. Тут к ним подошли еще парочка офицеров. — Что такая прекрасная леди забыла в нашем отделении? — начал один. — У вас какой — то вопрос к боссу? Может лучше ко мне обратитесь? — продолжил другой. Хром веселили эти попытки подкатить. — Нет, парни извините мне нужно к… — Это что еще за сборище? — чуть повысив голос, проворчал начальник отдела организованной преступности. Его явно не веселило, что половина отдела скопились около входа, кого-то окружив. — А Хибари —сан, тут это… — Ке-сан? — из-за одного шкафа-полицейского выглянула девушка. Фиолетовые волосы волнами спадали с плеч. Пухлые губы растянулись в улыбке, а розовые щечки заалели. Сделав шаг, она вышла из толпы мужчин. И предстала перед ним во всей своей красе. Белая блузка, застегнутая на все пуговицы, очерчивала худые плечи и руки, подчеркивала и без того хорошую фигурку. А черная юбка-карандаш, доходившая до колен, открывала вид на округлые бедра. При этому учесть, что ростом она всего лишь 155 сантиметров, выглядела довольно миленькой. В тот момент, когда она позвала его по имени, он застыл на месте. Из рук выскользнула увесистая папка и с грохотом чуть не протаранила пол. — Д… — Привет, — она махнула рукой.- Я к боссу пришла. — Хром Докуро! Какого хрена ты забыла в Токио? — Кея практически в плотную подошел к ней. Теперь была видна их разница в росте. Конечно для японца он был высоким. — А тебе идет так форма, — пыталась увести разговор в другое русло. Хибари цыкнул. — А ну-ка все за работу, — рыкнул он. — Есть! — хором ответили служивые. — А ты, иди-ка за мной, — почти сменил гнев на милость господин полицейский. — Хорошо, хорошо, — девушка чуть наклонилась, чтобы поднять сумку и взять за ручку чемодан. Кея не осознано засмотрелся на ее изгибы. — Пошевеливайся, — заметив, как на девушку смотрят его подчиненные, аура гнева стала грозным облаком нависать над ними. — Работайте. Хибари пошел в свой кабинет, а за ним, цокая каблучками, шла Хром. Когда она зашла в его кабинет, то он тут же закрыл дверь изнутри на ключ. Поставив чемодан и сумку около двери, девушка осмотрелась. — Большой кабинет, — тихо произнесла она. Бежевые стены были исключительно чисты. Только с одной стороны стояли два шкафа и рядом с его столом сейф. Стол был как раз был повернут к окну. Черный массивный. Стол будто был олицетворением характера хозяина. Девушка подошла к нему и провела рукой по ровной глади дерева. Как всегда идеально чисто, идеально блестит. Хибари не любил грязь. Всегда вычищенные до блеска ботинки, чистая форма и неисправно часы на правой руке. — Так, значит это ты переведена с Хоккайдо, — голос был спокойным, хотя внутри была буря. — Ну видимо да, — девушка села на диван, который стоял чуть дальше стола около стены. — Не рад видеть? Кея лишь вздохнул. Не то чтобы не рад, даже, скорее всего, наоборот. Просто эта бывшая сокурсница вызывала противоречивые чувства. Учитывая то, что раньше их связывало немного больше, чем дружеские отношения, Хибари решил для себя, что это ни к чему хорошему не приведет. А зная, что когда-то она была подругой Рокудо Мукуро, выворачивало наружу. — Не делай такое выражение лица, — Хром улыбнулась. Да, за то время, когда они виделись последний раз, она изменилась. Стала чуть выше, но при этом красотой ее природа не обделила. Может быть поэтому девушка пользовалась популярностью в академии, да и в средней школе. — И как ты согласилась на перевод? — офицер подошел к дивану и присел рядом. Немного расслабившись, он продолжал ждать ответа, смотря на нее. — Так получилось, — снова улыбнулась она. — Можешь не делать такое выражение лица, — повторил ее слова Кея. — По тебе сразу видно, что… — Боже, Ке-сан, ты читаешь меня как открытую книгу? — посмеялась она — Ну так что? — Потом расскажу. Лучше скажи как живешь? Что новенького за эти три года, пока не виделись. Меня сразу же после выпуска отправили. Не успела толком попрощаться. А когда с рейса меня сняли, тоже не было времени поговорить. Ну? — Ты как всегда болтлива, — Кея подпер голову рукой, боком поворачиваясь к ней. — Прости, это моя работа. — Савады еще нет. Примерно через час будет. — И что же делать этот час? — поинтересовалась Докуро. Ее взгляд заострил внимание на руке Кеи, которая сейчас теребила локон ее волос. Она поймала в другой момент его ухмылку, которая не предвещала скучного часа. — Есть несколько идей, — Хром игриво улыбнулась. Кажется, она поняла, что за чувство возникло, когда увидела его. Девушка безумно соскучилась по настойчивому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.