ID работы: 4466519

Не волнуйся.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. То, что невозможно забыть.

Настройки текста
POV Хром Flashback Я сидела на трибуне стадиона, который находился сзади школы. Занятия давно уже закончились, а мне все никак не хотелось уходить. Глаза краснели от слез, а щеки щипало от соли. Как же было больно получить отказ. Как только вспоминала об этом слезы опять наворачивались. — Какая же я дура, — самобичевание мой конек, это уж точно. Примерно на втором годе средней школы к нам перевелся новый ученик. Рокудо Мукуро. Красавчик, на которого запало пол школы девушек. Не удивительно впрочем, что он мне тоже понравился. Со временем он влился в нашу компанию. Нашел общий язык со всеми. Ну, почти. Почему — то с Кеей у него отношения не складывались. Постоянные соперничества переходили в разборки, а иногда и в драки. Как-то раз Хибари сказал, что просто не может переносить его присутствия. И, что его бесит, как я смотрю на этого новичка. Тогда я сидела перед ним и обрабатывала разбитую бровь. Было странно слышать от него такое. Но, возможно, какая-то клеточка моего тела все-таки реагировала на это. За пол года Мукуро признались не один десяток девочек. И я подумала, раз он мне нравится, то почему нет? Он всегда был со мной добр и нежен. Ни грубого слова, ни подколов. Он отличался от сверстников. Ах, четырнадцать лет это именно тот возраст, когда гормоны будто начинают шаманские танцы, а весной то вообще приходят в бешенство. Это все происходит в моем организме, когда я только думаю о нем. Влюбленная дурочка. Да, кто же так делает. Все же было хорошо, но нет. Нужно было признаться же. — И долго ты собираешься тут сидеть? — немного грубоватый голос вывел меня из состояния самобичевания. — Ке-сан, — опять слезы накрыли пеленой глаза. Хибари Кея — друг, которого я знала практически с рождения. — Ну и? — Он отказал мне. — Но ты же знала, что так будет, — он подошел к трибуне и сел рядом со мной, немного расслабившись. — Да, знала, — шмыгая носом, промямлила я.- Но… — Но? — Он сказал, что не хочет со мной встречаться из-за того, что я еще ребенок. Понимаешь? — да, это главная причина, из-за которой я сижу уже три часа и пускаю сопли. Это было до жути обидно. Хоть переходный возраст и тронул меня, но видимо слабо, раз он сказал, что не хочет себя чувствовать извращенцем. Да, что с ним такое? Неужели все парни такие в четырнадцать лет! — Что и ожидалось от этого травоядного. Не удивлен, — Кея положил ладонь мне на макушку и немного потрепал. — Успокаивайся и иди домой. — Обидно же, — пробурчала я себе под нос. — Такой опыт тоже опыт. Иди домой, — Кея встал и протянул мне руку. Вот уж кто действительно был моей поддержкой, так это он. end POV Хром POV Кея — Прости, — она снова всхлипнула и взяла меня за руку. Да уж, опять она сопли развесила. Немного подбешивало. Нашла из-за кого плакать. Этот гаденыш сразу мне не понравился. — Пойдем, я провожу тебя до ворот. — А как же ты? — почему она беспокоится в такой ситуации за меня? — У меня тренировка еще. Опять она что-то себе под нос промямлила. Кажется, она всегда была такой. Плакса еще та. Хотя в последнее время так загорелась этим Рокудо, что на остальное времени не осталось. Я не понимаю ее. endPOV Кея. End Flashback Хром сидела на диване и пила чай, который любезно ей принесли подчиненные Кеи. — А они у тебя все по струнке ходят? — делая глоток спросила она. — Дисциплина — это главное в работе, — Кея сидел рядом и рассматривал какие-то документы.- Савада приедет уже скоро. — Это хорошо, — Хром поставила кружку на столик и повернулась в сторону двери. — Ты знаешь, что они стоят под дверью и слушают, — тихо добавила девушка. — Опять твои приёмчики? — Хибари не отрывался от документов. — Не веришь? — Нет, они сейчас сидят на своих рабочих местах и… Эй ты куда, — почти бесцветно спросил Кея. — Смотри, — улыбнулась Докуро и подмигнула. — Ах, Ке-сан, что вы делаете? Разве мы можем делать это здесь? Ке-сан, — Наги томным голосом пародировала почти что эротическую сцену. — Ты чего творишь? — шепотом спросил парень и подошел к ней. Девушка улыбнулась и на пальцах, прямо перед лицом Кеи, отсчитала от одного до трех. И резко открыла дверь. Наверное подчиненные первый раз увидели своего босса в таком гневе. Эта куча из бугаев свалилась в кабинет, как легкий карточный домик. — Я же говорила, — улыбнулась Наги. — Людям интересна личная жизнь других. Срабатывает на всех. — Кажется, Савада приехал. Поговорим позже, — мужчина вышел за дверь, где после слышалось, что-то невнятное про отпуск, которого не будет, и премии, которой нет. Девушка лишь тихо посмеялась. Ей казалось, что этот парень со временем стал более агрессивным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.