ID работы: 4466527

Horror Night.

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ник!-позвал Курт, стуча в дверь его комнаты. -Ник, можно отсидеться у тебя? Эти принцессы смотрят "Мулен Руж". -"Принцессы"?-усмехнулся Себастиан, открывая дверь. -А тебя что, короновали недавно? Когда "Мулен Руж" стал недостойным Вашего Высочества? -Кто ещё из нас ходячий стереотип о геях,-фыркнул Курт и зашёл в комнату. -Боюсь, что ты, Леди Хаммел. Или какой там у тебя теперь титул? Курт закатил глаза и по-свойски принялся копаться в коробке под кроватью у Ника. -То же мне королевская особа,-ухмыльнулся Смайт. -Манеры, Хаммел, манеры. Прежде, чем рыться в чужих вещах стоит хотя бы поинтересоваться, что я там храню. Может там порно? Курт посмотрел на него, как на придурка. Впрочем, он всегда так смотрел на Себастиана. -Во-первых, это коробка Ника, а так как я всё ещё не считаю его деградирующим после общения с тобой, то вряд ли там порно. Во-вторых, я знаю, что там хранится его коллекция фильмов. И у меня есть официальное разрешение тут рыться. Себастиан рассмеялся. Звонко и чисто, будто Курт хорошо пошутил. -Сифилис добрался до твоего мозга? Ты чего смеёшься?-нахмурился Хаммел. -Я смеюсь, потому что это моя коробка. Дюваль, видимо, либо захотел выпендриться перед тобой, либо отомстить мне за то, что я таскал его диетические батончики. Курт недоуменно уставился на Себастиана. Минуту он просто смотрел на него удивлённым и непонимающим взглядом, на что тот закатил глаза. -Да, да, Хаммел, это мои фильмы, нечего так смотреть. Зачем ты вообще пришёл, кроме как заявлять свои права на мои вещи? -Я... Э-э, я вроде как думал устроить с Ником марафон "Крика", если Блейн и Джефф боятся, -заикаясь, сказал Курт. Себастиан оценивающе посмотрел на него. -Ну, так вперёд,-с вызовом сказал он. -Ник сейчас в ванной, но в связи с последней полученной тобой информацией я буду гораздо более хорошей компанией. Курт продолжил искать нужные фильмы в коробке, переваривая то, что сказал Смайт. Тот всё ещё наблюдал за ним с искоркой вызова в глазах и терпеливо ждал. -Нашёл?-спросил Себастиан, когда Курт вдруг остановился. Дождавшись молчаливого кивка, он продолжил: -Можно отправить Ника за попкорном, если что. Курт передал Смайту диски, и тот принялся включать первый фильм. -Знаешь,-сказал Хаммел после долгой паузы.-Я всегда думал ты смотришь только боевики и порнуху. Себастиан улыбнулся. -Всего по чуть-чуть. Курт шутливо ткнул его в бок. -Ауч, ты задел меня в самое сердце,-притворно оскорбился Себастиан. -Тшш... Начинается. Спустя час дверь ванной открылась, и оттуда вышел Ник с мокрыми после душа волосами. -Хэй, Себ...-начал было он. -Тихо,-сказал Себастиан, указывая на спящего на его плече Курта.-В первый раз я доволен, что ты так долго торчишь в ванной. А теперь сходи-ка за попкорном. *** Это стало вроде как традицией. Каждую пятницу кто-то из них подходил к комнате другого с выбранным фильмом. И так уж получалось, что никто из них не мог отказаться от выбора другого. В эту пятницу Себастиан с пафосом опёрся о стену в коридоре и постучал в дверь. -Хэй, "Чужой" или "Заклятие"?-спросил он, как только дверь открылась. -Брр, ни то, ни другое,-поёжился Джефф, стоявший на пороге. -А, это ты, Златовласка. Позови Хаммела. -Курт смотрит с нами "50 первых поцелуев",-ответил Джефф, отрицательно мотая головой. -Только не могу решить, что дальше. "Когда Гарри встретил Салли" или "Неспящие в Сиэтле"? -Брр, ни то, ни другое,-передразнил Себастиан.-Позови этого предателя. -Привет, Бас,-поздоровался Курт, улыбаясь.-Что привело тебя в нашу скромную обитель? -Сегодня. Пятница,-процедил Смайт. -Ничего не припоминаешь? Улыбка сползла с лица Хаммела. Он виновато опустил взгляд. -Прости, я обещал Блейну, что... -Ладно,-резко прервал его Себастиан.-Всё хорошо. Посмотрю с Ником. Его голос звучал непривычно обиженно. Курт тоже выглядел расстроенным. -Прости,-повторил он.-Слушай, а может посмотришь с нами? Себастиан натянуто улыбнулся, предвкушая ночь в компании рыдающих над сопливыми фильмами парнями. -Если ты просишь. *** Себастиан улыбнулся, глядя на изо всех сил закрывающего глаза Блейна и едва ли не вопящего от страха Джеффа. Тем временем Курт укоризненно смотрел на него. -Ну и зачем тебе понадобилось перекладывать "Заклятие" в коробку из под "Настоящих в Сиэтле"? Смайт виновато опустил голову, скрывая ухмылку. -Не удержался. Курт фыркнул. -Неужели ты сам ничуть не боишься?-лукаво спросил Курта Себастиан. -У тебя совсем нет желания прижаться к кому-нибудь, спрятаться от этого кошмара? Хаммел лишь закатил глаза и ткнул парня в бок. -Ауч, принцесса, это грубо!-засмеялся Себастиан. -Так ты ради этого смотришь со мной триллеры? Чтобы я к тебе прижимался?-усмехнулся Курт. -Ну, это определённо одна из главных причин,-ухмыльнулся Смайт и притянул парня к себе для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.