ID работы: 4466641

Незванный гость

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Джефф убегает от Слендермена. Бегут герои по лесу, огромному хвойному лесу Крипипасты. Причина побега банальна. Джефф случайно сломал кровать Тонкого человека, прыгая на ней, потом разлил все жидкое, что было в комнате, и после опрокинул краски Хелена, и раскрасил все в сине-зелено-розовый цвет. И попытался убраться, до прихода безликого. Но в итоге, все получилось только хуже. Джефф размазал краску по стенам, а комнату снизу вообще затопил. Когда Вудс все это очень старательно отмывал, в комнату зашел Слендер. -Джефф!!! -Раздался голос безликого, за спиной парня. -Привет, Сленди!!! -Как можно дружелюбнее ответил Вудс. -Что ты делаешь в моей комн…-Тонкий человек не успел договорить, как Джефф выпрыгнул в окно, и понесся куда глаза глядят. Безликий бросился за ним в состоянии неудержимой ярости, которую можно было утешить только отпинав Джеффа, за его проделки. Из-за вредной привычки, а точнее курения, Аллан Вудс не так уж и быстро бегал, но ведь у страха глаза велики. Черноволосый хулиган мчался по лесу как можно быстрее. Изредка оглядываясь назад. Но Следер хитрее Джеффа, и он выпрыгнул из-за дерева. В этот момент, белокожий чуть сознание от страха не потерял, но увернуться он успел. Как не кстати, впереди оказалось дерево, от которого увернутся, Джефф уже никак не мог, тормозя, он прикрыл глаза, успев подумать, что когда он очнется, то ему нехило влетит от Тонкого. Но удара не было, а когда убийца открыл глаза, он не поверил им… *** Когда убийца открыл глаза, он не поверил им. Пасмурный и холодный лес, сменился на зеленый, огромный смешанный лес с разными деревьями. Он прошел дальше по этому чудеснейшему (но и опасному) лесу и вышел на поляну, где никого не было, кроме приближающихся лошадей, и мощных толчков земли, которые походили на приближающееся землетрясение. Через несколько секунд, Джефф снова не поверил своим глазам. За людьми на лошадях, бежал огромный человек метров под пятнадцать ростом. Когда лошади и человек сзади были близко, то над огромным человекоподобным появился какой-то паренек, который вырубил из шей титана клок плоти и тот, упал на землю тлея. -Ты кто? Как ты здесь оказался? -Спросил шатен. -Go to sleep!!!!! -Проорал Джефф, накидываясь на Эрена с ножом (с перепугу конечно) Эрен не растерялся, и в секунду отнял у него нож. -Эрен, что у тебя? С тобой все хорошо? — Послышался женский голос из-за головы титана, а после недолгого ожидания из-за головы твари вышла девушка. Судя по всему она была азиаткой. -Да вот, он из неоткуда появился, убить меня хотел…-Рассказал Эрен девушке. Азиатка подошла к перепуганному Джеффу и окинула его взглядом. -Эрен, ты его видел вообще?! -В смысле? -Не понял паренек. -В прямом. У него вся одежда в крови, да и странная, а еще улыбка ненормальная и… У него что, нет век?! -Девушка отошла от черноволосого и открыто запаниковала. -Где я? -Спросил белокожий смотря на двоих. -Ты за стеной Роза.-Ответил ему Йегер подходя ближе. -Где?! Точнее можно?! -Все не унимался убийца. -Ты не знаешь где ты? -Спросила Микаса подойдя вплотную. -НЕТ!!!!! -Проорал Вудс и залез на дерево, прижавшись к ветке. -НЕ ПОДХОДИТЕ! ИЗЫДИТЕ! -Не унимался он. -Слезь с дерева, дерьма кусок.-Послышался мужской голос прямо за спиной у Джеффа, прямо на этой же ветке стоял капрал Леви и наблюдал за происходящим. После этой фразы, он пнул Джеффа. и тот полетел вниз, к этому моменту у дерева собрался весь отряд. Убийца сел на землю и внимательно смотрел на людей, окружавших его. -Так кто ты?! -Леви навис над лицом Вудса, держа его за толстовку. -Я… Я…- От испуга, Джефф не мог ничего сказать, страх застрял в горле. Впервые в жизни Вудс испытывает это чувство. -Ты будешь говорить, или нет?! -После этого, капрал начал пинать черноволосого и пытаться его разговорить. -Капрал, постойте! — Воскликнула низенькая блондинка. -он и так напуган, может не стоит пугать его еще больше… -Ну тогда попробуй ты его разговорить. -Хорошо, я попробую. -ответила девушка. -Я Криста Ленц, а тебя как звать? -Джефф долго метался, но потом тихо ответил на вопрос блондинки.-Хорошо, Джефф, как ты тут оказался? -Киллер ей все рассказал, после чего отрубился по неизвестной причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.