ID работы: 4466641

Незванный гость

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение Смита.

Настройки текста
Джеффри очнулся в непонятном для него помещении, больше это походило на палатку, чем на что-либо другое. Над ним была конструкция, напоминающая купол, на стенах не было ничего, кроме немногочисленных дырок и неглубоких порезов. Посередине палатки стоял дубовый стол, на котором лежали какие-то бумаги. Так же на столе стояла железная кружка, в которой судя по всему, была обычная вода. Рядом со столом стояло несколько стульев, на одном из которых висела чья-то форменная куртка. Сердце Джеффа, пропустило удар, когда в палатку вошел Леви и посмотрел на него своим убийственным взглядом. В этот же момент Вудс попытался вскочить с кровати и убежать, но одна его рука была прикована наручником к спинке спального места. Несколько раз убийца дернул рукой с наручником, пытался перегрызть цепочку, но все без толку. Леви же стоял у усмехался над ним, пытаясь сдержать нервные смешки. Когда капралу надоело ждать пока Джефф успокоится, он начал медленно подходить. Убийца начал сильнее дергать руку, в конце-концов, он дернул так, что из запястья пошла кровь. -Даже не пытайся. Ты не освободишься.-После этого, в лицо Леви прилетело подобие подушки. -Ты что творишь?! -Возмутился брюнет, убирая в сторону подушку. -НЕ ПОДХОДИ!!! УЙДИ!!! ИЗЫДИ!!! Я ТЕБЯ БОЮСЬ!!! -Орал Джефф, пытаясь царапать палатку. Сложно сказать, что он испытывал в этот момент. Сказать это сложно, но Джефф давно не испытывал таких чувств, и поэтому вскоре в капрала прилетело одеяло. За одеялом полетел бы и матрац, но он был пришит к корпусу лежанки. Тем временем, капрал подошел к нему вплотную И спросил:«Успокоился?»-В ответ он получил лишь молчание. Остатки век джеффа опускались и поднимались со скоростью света, а зрачки и радужки глаз бегали в поисках предмета, который мог бы его в случае чего защитить. -Так успокоился, или нет?! -На повышенном тоне переспросил Леви, посмотрев на перепуганного во второй раз за день, Джеффа. -А… Ага… Успокоился…-Заикаясь ответил белокожий. -Значит так. Сейчас придет Эрвин Смит и решит, что с тобой делать, а сейчас сиди тихо, и не вздумай пытаться убежать. Хотя, ты и не сможешь.-Леви усмехнулся, и вышел из палатки, оставив джеффа в одиночестве. Ждать нашему гостю, прикованному к подобию кровати, пришлось недолго. Примерно через десять минут в палатку зашел мужчина высокого роста, блондин, и густыми большими бровями. У Джеффа сложилось впечатление, что он немец, а в голове проскользнула мысль:«убить бы…» Вместе с мужчиной зашла шатенка в очках, Вудс еще не видел её лица, и не знал, что ему сейчас делать. «ну хоть этот не приперся…» Последняя мысль была посвящена Леви. С перепуга, Джефф не сразу заметил, что капрал низенький, поэтому он ему показался огромным монстром, и вызвал страх, да нет, страх не то слово, убийца там чуть кирпичей не наложил… -Хм… Так вот какой у нас гость… Странно… -Начал блондин.-Ханджи, что думаешь? -В ответ-молчание… -Ханджи?! ХАНДЖИ?! Я думаю, вы уже догадались, что майор загнала бедолагу в угол кровати. Бедный убийца был загнан в угол кроватеподобной хрени, а потом вовсе залез под одеяло и задрожал там от животного ужаса, который он испытывал последний раз в далеком детстве в парке аттракционов на американских горках. Сейчас же Вудс лежал под одеялом, свернувшись клубочком, дрожа как осиновый лист. -Х-Ханджи, отойди от него! Ты его под одеяло загнала! Тебя даже люди боятся! -Проговаривал Смит, убирая от Джеффа титанофилку. -Вылезай, она не подойдет больше к тебе, по крайней мере, не тронет.-Говорил Эрвин с комком одеяла. Из-под одеяла послышался голос. -Я хочу домой, к Слендеру! Уйди! *всхлип* -Успокойся, и вылези из-под моего одеяла.-Наконец-то из-под «убежища» появился один глаз, который осмотрел палатку. В этом глазу читались страх и непонимание. После недолгой паузы, комок превратился в обычное одеяло. Из которого выглядывала абсолютно белая голова, с черными волосами. Голова убийцы вертелась чуть ли не на триста шестьдесят градусов, всматриваясь в каждую мелочь. Увидев, сверкнувшие по-маньякски, очки Зоэ, Джефф, чуть было снова не залез под «укрытие». -После долгого рассказа Джеффа о Крипипасте и его друзьях, Эрвин принял решение, пока что оставить Вудса в разведкорпусе. Он будет состоять в отряде Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.