ID работы: 4466641

Незванный гость

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
После прихода в столовую, Джефф начал знакомиться, хоть получалось это ужасно, из-за его характера психа, он все же подружился с Жаном, Конни и Сашей. С остальными, что сидели за соседним столом он не общался. -А что у тебя с щеками и глазами? -Поинтересовался Жан. -Щеки разрезаны, а веки подожжены.-Четко и ясно ответил Джефф. -А кто тебя так? -Впервые не задал глупый вопрос Конни. -Никто, я сам.-Ответил ему убийца. Сам?! -Хором переспросили все, кто с ним говорил. -Ну да. А что? Зато я могу улыбаться всегда.-Констатировал киллер, посмотрев на соседний столик. За этим столиком сидели Микаса, Армин и Эрен, которые как раз-таки обсуждали Джеффа. -Да чем он тебе так не нравится?! -Раздраженно поинтересовался Эрен, которого Микаса достала той заботой, и пыталась уговорить Йегера, не общаться с Вудсом. -Всем.-Ответила на возражения брата, азиатка. -Конкретнее.-Уже орал шатен. -Во-первых, ты его видел?! У него щеки разрезаны и веки сожжены. -Во-вторых, он убить тебя пытался. -В-третьих, ты видел, как он вел себя?! Ему в психушку пора!!! -Выпалила Микаса на всю столовую. В этот момент в помещении воцарилась тишина. -По-моему в психушку пора тебе! Хватит! Я не маленький! Думай о себе! Я и без тебя справлюсь! -Эрен чуть не сорвал голос, скандаля с сестрой. -Эрен…-Начала Микаса. -Заткнись! -Перебил её парень, и вышел из столовой. Микаса тоже вышла, всхлипывая, она пошла в тихое место, чтобы там пореветь и чтобы никто её не увидел. -Опять поругались…-Вздохнула Саша. -А кто он ей? -Поинтересовался Джефф. -Сводный брат.-Прошипел Жан. -А… У меня тоже брат есть, правда не сводный… Родной… Тоже сволачь редкостная… Лью зовут… Причем бессмертная такая сволочь… Тоже постоянно ругаемся… -У них в другом дело… Она его любит и заботится о нем, а он это не ценит. И отшивает её каждый день. -Отозвался на реплику убийцы только пришедший Армин. -Понятно… А ты кто?! -Задал вполне логичный вопрос киллер. -Меня зовут Армин Арлерт, а тебя? -Ответил Ему блондин, садясь на свободный стул. -Джеффри Алан Вудс. А в народе-Джефф.-Он решил не говорить последнюю часть имени, вдруг кто поймет чего лишнего. -Понятно, Джефф. Каким образом ты моргаешь?! И ешь? У тебя ведь…-Не успел договорить Арлерт, как его перебили. -Моргать-это просто, мне надо остатки век напрячь, а есть. Есть… Есть… Есть я не знаю как, оно у меня само получается. Все присутствующие удивились, когда Джефф без затруднений, съел две порции гречки, и не испытывая неудобств, выпил свой чай. После столовой, Вудс направился в сторону комнаты Спрингера, так как поселили его с ним. Но в самом конце темного коридора, он услышал тихие всхлипы, впервые убийца, захотел посмотреть кто плачет и тем более, успокоить, ему эти всхлипы, показались знакомыми, и он пошел на звук. В коридоре было темно, и Вудс почти ничего не видел, но когда глаза привыкли к темноте, он увидел плачущую Микасу, которая вжалась в угол и сидела обнявши колени. Убийца подошел к ней, и сел рядом. -Из-за братца своего ревешь? -Задал вопрос Джефф в ответ он получил еле заметное движение головой. Вудс сел ближе, и обнял девушку, она подняла на него, свои мокрые глаза и удивленно посмотрела. В этот момент, азиатка почувствовала тепло тела Джеффри, ей захотелось прижаться к нему, и просто погреться. Но вместо того, чтобы поддаться своему желанию, она попробовала выскользнуть из рук убийцы, но это был дохлый номер. Её тело пробила легкая дрожь, а пульс участился. -Зачем? *всхлип* Почему ты это делаешь? -Спросила азиатка, успокаиваясь. Она уже не ревела, она просто всхлипывала и пыталась дышать полной грудью. -Не знаю. Просто услышал, что кто-то плачет, вот и пришел. -Я так громко ревела? -К этому моменту, у Аккерман уже кончились даже всхлипы. -Ну как тебе сказать… Не очень, но громко.-Ответил ей парень, прижимая её ближе к себе. -Я… Я просто не понимаю, почему… Ведь я просто хочу защитить его, я же все делаю для него, почему он так со мной? Я ведь просто хочу помочь… Почему он отказывается от этой помощи? -Голос Аккерман, на последних нотах стал превращаться в шепот. -Наверно, потому что ему не нужна эта помощь… Знаешь, я как-то хотел просто защитить брата, и в итоге, сделал только хуже… -Как защита может сделать хуже? -Азиатка удобно устроилась на его плече. -Сначала, из-за моей защиты, он сел в тюрьму, а потом, убил много людей, и стал. Убийцей. Теперь, он ненавидит меня… А ведь я просто хотел его защитить. Подумай. Может он того не стоит.-Впервые после многих лет образа маньяка, Джефф сожалеет о том, что совершил. В момент этих слов, он вспомнил Лью и своих родителей. Микаса же, сидела и пыталась осмыслить его слова.-А что случилось с твоим братом? -Ты действительно хочешь это знать? -Вудс недоуменно посмотрел на девушку, которая преспокойно сидела, устроившись как можно удобнее на его не слабом плече.-Ну тогда слушай…-Черноволосый рассказал ей, свою историю, которую азиатка, слушала с раскрытым ртом.-Ну вот, как-то так…-Закончил парень, смотря на Микасу, которая была в «восторге» от его рассказа. -А кто такой Слендер? -Полюбопытничала Сероглазка, смотря на убийцу. Тем временем в Крипипасте: Бен: Никто Джеффа не видел? Я его второй день найти не могу! Салли: Не знаю, я видела как он от Сленди убегал… Джейн Вечная: Где этот долбахлоб-Джефф?! Он мне парик испортил. Офф: Какой долбаящер мне розы дихлофосом пропитал?! Тут заходит Слендер. -Так, где Джефф, он мне срочно нужен. Все: Мы сами его ищем. Слендер: Хм… Как странно, он вчера в дерево врезался, не мог же он в него провалиться… (к сожалению так и случилось) Джефф и Микаса в коридоре: -Ну расскажи… Ну пожалуйста, я тебя не отпущу, пока ты не расскажешь, кто такой Оффендер.-Умоляла киллера Микаса. -Ну лаааадно… Уговорила… Это кароч, такой безликий чувак, который раздает красивым девушкам розы, и если они принимают, то он их насилует, если не берут, то будет подкладывать под дверь розу, и напоминать о себе. -А кто такой Безглазый Джек? -Аккерман было уже настолько интересно доставать Джеффа, что она просто спрашивала его о разных персах Крипипасты, имена которых, парень ронял в рассказах. -Ну вот зачем тебе это знать?! -Поинтересовался убийца. -Ну скажи…-Микаса уже изрядно заколебала Джеффа своими вопросами и просьбами рассказать о Крипипасте. -Пойдем лучше на тренировку.-Сказал Джефф. -Ну нет, расскажи еще что-нибудь. Мне с тобой понравилось общаться.-Ответила ему Аккерман, обнимая парня. -Ну лааадно, расскажу, как Бен в компе своем застрял.-Джеффу пришлось объяснять девушке, что такое компьютер. Как Бен, в компе застрял. Как-то, наш эльф-наркоман, решил очередную жертву навестить и перепугать до смерти. Он начал залазить в монитор, пролез наполовину, почти пролез, и вот незадача! Дальше он пролезть не смог, ни туда,. ни обратно. Жертва поливала его водой, пыталась вырубить комп, но все бесполезно. И висел наш Бен так, пока его не вытащила Салли. Джефф и Микаса просидели в коридоре еще час, а потом драили конюшню, в качестве порции офигительного наказания от капрала, за то, что пропустили тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.