ID работы: 4466641

Незванный гость

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста
Суббота. Все в разведкорпусе проклинают этот день. ДГУ-Или «день генеральной уборки.» В этот день штаб выдраивается до блеска. Зачастую, бойцы убираются весь день, а иногда до глубокой ночи, но это если Эрен или Жан начинают выпендриваться. Леви разбудил бойцов в шесть утра. -Так, сегодня у нас суббота. Не спать, Кирштайн! -Крикнул на спящего бойца капрал. -Значит у нас сегодня что? Правильно! Генеральная уборка штаба. Поэтому, сейчас каждый идет, берет ведро, тряпку, швабру, и идет убираться.-Леви окинул взглядом всех бойцов, и не увидел Джеффа.-Так, а где тот слизень?! -Вы про Джеффа? -Спросил Эрен. -Ну да.-Ответил ему начальник, еще раз внимательно осматривая бойцов. -Он вроде умываться пошел… Правда, шел он уже около сорока минут назад…-Задумчиво констатировала Саша. -Так, ладно, я не спрашиваю в какую сторону он шел… Но что ты делала в пять утра в коридоре?! Опять желудок набивала? -Язвительно спросил капрал. -А что, нельзя? -Спросила картофельная. В ответ она получила лишь обжигающе холодный взгляд. -Значит так. Все идут за принадлежностями для уборки, и начинают убираться, а я иду искать этого долбахлоба. -Есть, сэр! -Ответили хором бойцы. POV Леви Аккерман. Куда делся этот слизень?! Не мог же он сквозь землю провалиться. Хотя… Если учесть то, как это недоразумение психопатическое здесь появилось, то я не удивлюсь, если он исчезнет средь бела дня без предупреждений. Найду-убью! Какого черта он куда-то поперся в пять утра?! нефиг делать, так он у меня получит работы. Так… Стоп, он пошел умываться… Но туалет и кладовка в разных сторонах. Заблудился?! И где мне это ходячее безумие искать?! конец POV Леви Аккерман. Капрал шел по коридору, ведущему в сторону кладовки, как вдруг, из той самой комнаты с едой, он услышал маты, приправляемые угрозами разнести все к чертям. Леви зашел в кладовку, и увидел такую картину: на полу сидит, Джефф, с алюминиевым ведром на голове, который пытается убрать ногу из мышеловки. Лавочка, стоящая у стены, опрокинута, а ведра разбросаны, одно из которых на голове Вудса. -Да чтоб ты сдохла, гребанная душительница мышей! Куда я вообще попал?! И какого хрена тут так много ведер?! -При попытке убрать ногу из мышеловки, но в итоге застряла и рука (Автор: ведро-то не судьба снять). -Это худшая смерть, умереть в кладовке!!! -Орал убийца. Леви же, еле сдерживал смех. Ему даже захотелось узнать предысторию такого зрелища. Но перед этим, он решил еще и поиздеваться над Вудсом, и ударил по ведру столовым ножом, звук длился долго. -Кто здесь?! -Завопил Джефф. -Не ори. -Приказал ему капрал, снимая ведро. -А… А… А я тут… Это… Запасы охраняю… А то мало ли кто позарится.-Ответил киллер, отползая назад, понимая, что скорее всего получит порцию офигительных звездюлей. -Я заметил. Так усердно охранял, что попал в мышеловку и разгромил пол кладовой.-Усмехнувшись съязвил капрал. -Ага.-Джефф посмотрел на Леви, недоверчивым взглядом. После того, как начальник освободил убийцу от устройства для поимки мышей, он отправил его убираться вместе со всеми. История Джеффа в кладовке: «где же этот чертов туалет?!»-Думал про себя убийца, идя по коридору. Тут ему встретилась Саша, которая куда-то бежала. Наконец-то Джефф нашел туалет, сходил по биологической нужде, и пошел в комнату, чтобы заправить кровать и прибраться в помещении, которое ему выделили. К этому его приучил Слендер. Но к сожалению, Вудс забыл путь до комнаты, поэтому прошел нужную лестницу, и вышел на путь к кладовке. Убийца увидел дверь, и любопытство заставило его открыть злополучную дверцу. Киллер не ожидал, что сразу за дверью идет лестница, и упал прямо по ней в темноту, по факелам, горящим в помещении, Джефф понял, что это кладовка. Он прошел дальше, как вдруг, дверь сзади захлопнулась и послышались щелчки замка (Автор: ключ висел на гвоздике у двери, логику можно не искать, её тут нет). Сначала убийца колотил в дверь, но потом смирился и просто спустился в продуктохранилище. Он шел по каменному полу, не смотря под ноги, и споткнулся о мышеловку, в которую в конце концов угодил. Он начал пытаться снять нехитрое устройство со своей ноги, но у него ничего не получалось, он уронил лавку у стены, а потом полку, на которой стояли ведра, и в итоге он попросту еще и руку туда запихал. А потом пришел капрал, и «спас» его от такой ужасной смерти, как считал Джефф. Уборка. Этаж второй: -О, Джефф, а где ты был, сильно досталось, как ты? -Закидали вопросами бойцы. Ответив на их вопросы, он начал драить стены, прося Господа забрать его их этого мира. -А я вот как-то убирался, у нас дома… В качестве наказания… В итоге разгромил комнату Сленди…-Как-то грустно сказал Джефф, оттирая стену. -Это как? -Спросил Жан. -Так вышло. Как раз в этот день я и попал сюда.-Чуть не заплакав прошептал киллер. В этот момент пришел темный как туча капрал. Он хромал на правую ногу и проклинал майора Ханджи Зоэ, которая потащила его на эксперименты над титанами, которых поймали на вылазке. Леви посмотрел качество уборки, а откостылял Жана шваброй, за то, что он ужасно по понятиям капрала вымыл пол. Вудс, чтобы вымыть часы на стене, взял стремянку, залез на неё, и начал протирать. Тут в коридор влетает Эрен, чтобы доложить об окончании уборки, и задевает ножку стремянки ногой. Стремянка шатается, Джефф на ней пытается сохранять равновесие, и орет, чтобы Эрен держа лестницу, пока та не свалилась. Но Йегеру пофиг на его ор, капрал же тоже ему говорит обернуться, но тут, стремянка падает с точностью на Эрена, который даже не удосужился повернуться -Бляха-муха!!!! -Орет киллер, падая, после падения он теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.