ID работы: 4466641

Незванный гость

Shingeki no Kyojin, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Капрал и Микаса идут по коридору. -Так, Аккерман, у меня для тебя задание. Ты должна натренировать этого придурка.-Начал разговор Леви -Капрал, а почему именно я? -Задала вопрос азиатка, смотря на начальника. -Ну ванную же вместе принимали, значит и на тренировке сладите.-На удивление без язвительности, ответил капрал.-Доложишь, как закончите тренироваться. -Есть, сэр.-Вздохнула Аккерман, и пошла искать Джеффа. Джефф тем временем веселил ребят, как клоун в цирке, стоя на стуле посреди столовой. Накинув на плечи одело, и взяв в руки швабру. -Я великий Георгий победоносец, который победил дракона и освободил землю от нашествия драконов, и теперь я буду всегда стоять здесь в качестве памятника этому великому человеку!!! -Подайте что-нибудь черное.-Попросил убийца. -Черного нет.-Почти хором ответили ему бойцы. -Ну ладно…-Не успел договорить киллер, как его окликнула Микаса. -Джефф, пошли… -Куда?! -Перебил девушку Вудс, поправляя слетевшее одеяло. -На тренировку, приказ капрала. -Эх… А может позже? -Подлизывался убийца. -Нет. Сейчас.-Коротко и строго ответила ему азиатка. Аккерман и Вудс вышли на тренировочную площадку. Микаса выдала Джеффу снаряжение, и объяснила как им пользоваться. (Автор: долго она мучалась). -Ты все понял? -Недоверчиво спросила азиатка. -Да.-Ответил ей киллер, рассматривая держатель для клинка и устройство пространственного маневрирования. -Точно?! -По-прежнему недоверчиво допрашивала убийцу Микаса. -Ага.-Ответил ей киллер. -Тогда продемонстрируй мне навыки управления.-В приказном и одновременно насмешливом тоне приказала ему Микаса. Джефф нажал на рукоятку и леска вылетела из устройства, после чего Вудс начал пытаться управлять устройством. Вверх, вниз, вправо, влево, вперед, назад… Так он дурачился пока не повис на дереве, полностью запутав УПМ. Он висел вниз головой, покачиваясь в разные стороны. POV Джефф Алан Вудс. Блять! Какого… Какого я тут вишу?! Как вообще оно работает?! Какого черта я не слушал её?! Ах, ну да… Я же опять на неё засмотрелся и… Стоп?! Засмотрелся?! А какого хрена я вообще на неё засматриваюсь?! Хотя… Там есть на что посмотреть… На фигуру, на эту прекрасную фигуру… Стоп! О чем это я?! Её глаза… Черт, Джефф, ты что, влюбился?! Да, ты влюбился. Влюбился в Микасу. КОГДА Я ВЫУЧИЛ ЕЁ ИМЯ?! Так, ладно, сейчас есть более важные проблемы. Как мне отсюда слезть?! Может быть перегрызть эти хреновы ремни? Или раскачаться посильнее чтобы они сами спали… Нет. Надо что-то более оригинальное. Конец POV Джефф Алан Вудс. -Джефф! Джефф! Ты где?! -Азиатка искала убийцу. «Ну не мог же он запутаться среди деревьев… Или… Черт! Он вообще меня слушал?!»-Думала Микаса, идя между деревьев. -О, Микаса! -От неожиданности Аккерман чуть не подпрыгнула. Она увидела Вудса, висящего на дереве, с ног до головы впутанного в УПМ. -Ты что тут делаешь? -Спросила убийцу брюнетка. -Вишу.-Ответил ей убийца. -Я вижу, что не бабочек ловишь! -Грубо ответила ему девушка, выпутывая его из «сети» устройства. Когда Джефф все точно понял, и научился управлять устройством, Микаса его отпустила, а сама пошла докладывать капралу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.