ID работы: 44667

Промах

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Завтрак

Настройки текста
Подойдя к кухне,от испуга девочки отскочили назад. Перед ними пролетели тарелки и разбились об стену. — Что это? – Испуганно спросила Чиру. — наши мальчики опять развоевались! Бежим скорее разнимать их! – Потащив Чиру за руку, говорила Коёми. Как только они вошли в кухню, в Коёми попало огурцов, а в Чиру помидором. Девочки спрятались за опрокинутым столом. В кухне творился настоящий хаос. Весь пол, стены, шкафы были в овощах, а на люстре спокойно висела яичница. Что говорить про ребят, так они были похожи на клоунов, только вместо красок использовали еду. — Что здесь твориться?! – Выкрикнула, выглядывая из-под стола, Коёми. — Наверно они опять поссорились. – Сказала Чиру, вытирая рукавом остатки помидора с лица. — Сито, что случилось? Почему на кухне такой беспорядок? – Обратилась к нему Коёми. — Я жарил яичницу, а Акацки делал салат... – Начал было Сито. — ну, про салат мы поняли, когда он полетел в нас! – Перебила его Коёми. – А дальше?! — Не перебивай меня! Так вот я жарил яичницу, а Акацки делал салат. Но у него руки растут из жопы!— Продолжил Сито. — Это у тебя они из жопы растут! – Выкрикнул откуда-то Чика, и кинул в Сито помидором. — А ну понятно от кого я получила! – С иронией сказала Чиру. Сито посмотрел раздраженно на Чиру, и она покраснела. — У него не получалось сделать салат, и он начал орать матом на всю кухню. Я кинул в него огурцом и попал прям в рот.– Рассказал Сито. — Ага, а потом я ответил ему, только уже помидором. И вот вся кухня в овощах. – Закончил Чика. -Хорошо, это мы поняли, но как яичница оказалась на люстре?! – С возмущением спросила Коёми. — Все дело в том, что когда Акацки попал в меня помидором, я присел и зацепил рукой сковородку, она подлетела и упала мне на голову.К счастью, я не чувствую боли, а то убил бы его!! А когда сковородка полетела в меня, яичница полетела вверх и попала на люстру. Сито кинул огурцом в Акацки. — Мдаа — Протянула Коёми – Ладно, идите в столовую, а мы тут все уберем и приготовим. — Только не убейте там друг друга, нам еще того зомби поймать надо. — Крикнула им в след Чиру. — Молчи, шестерка. Из-за тебя мы его упустили. – Раздраженно ответил Акацки, и на этом они разошлись. Девочки повернулись и посмотрели на кухню. — Дааа, работы много, ну ничего справимся. –Улыбнулась Чиру. — Хаха, мне нравится твой позитивный настрой. – Засмеялась Коёми. — А как иначе? – Весело подметила Чиру. Они принялись за работу. Девочки справились довольно быстро. Не прошло и часа, как кухня блестела, а на столе лежала новая яичница. Мальчики оценили завтрак и признали, что лучше без Коёми на кухню не соваться. — Я пойду прогуляюсь. –Сито встал из-за стола и вышел. — Спасибо. Коёми, я пошел в свою комноту, надо занять себя чем-нибудь — Сказал Акацки и ушел. Девочки остались вдвоем. Коёми вскочила. — Пойдем по магазинам? Я думаю тебе это понравиться. – Предложила она. — Да, конечно!— ответила Чиру. Они встали из-за стола и вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.