ID работы: 4466720

Смерть по обе стороны сна (1 том) - Миры, связанные сном

Naruto, Dark Souls (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2765
автор
Stsuko бета
Размер:
316 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2765 Нравится 2149 Отзывы 1093 В сборник Скачать

концовка

Настройки текста
Вкратце весь последующий сюжет: По возвращении с миссии, Наруто открывают правду о том, чей он сын и кого носит в себе. Дают техники на контроль хвостатого (раньше в каноне не давали из-за того, что он был непонятным дурачком, а теперь доказал верность деревне). Внутренний мир Наруто выглядит, как мир Дарка, только не населённый. Наруто прокачается в Анор Лондо в попытках уйти от ковенанта (и таки оттуда свалит). Разочаруется в миссиях в своём мире и начнёт хотеть вернуться в мир Дарка, так как там больше драйва, станет таким себе адреналиновым маньяком (из-за чего его будут считать отморозком). Из-за махача с ковенантами ГГ окрутеет очень резко и стремительно, как, собственно, и Саске, с которым тот постоянно тренит. ГГ вернётся в храм, побазарит с тем чёрным червём и познакомится с Солером. После чего вступит в ковенант Воинов Света. Благодаря той чаше, Наруто сможет телепортироваться в любой костёр, в том числе и на сугубо вражескую территорию. И дальше будет следующая стратегия — крутой ниндзя залазит почти под самого босса, призывает весь ковенант, и они раскатывают по брёвнышку всех подряд. Тем временем, на Коноху нападает Звук и Песок, Наруто рвёт и мечет и вправляет мозги Гааре, но больше не на тему дружбы, а на убийство сильных противников (ибо реально тупо убивать тех, кто слабее тебя — всё равно, что самоутверждаться за счёт муравьёв). Гаара не становится Каге. Хокаге мёртв, но Узумаки показывать Цунаде не имеет смысла, ибо она думает, что всем детям промывают мозги на тему «быть оружием деревни». В итоге, с Джираей идёт Сакура, и Цунаде шлёт их лесом. Хокаге становится Данзо. Идёт подготовка к войне с Песком. Саске никуда не уходит, ибо Какаши его учит всерьёз, плюс трени с реально монстром-Наруто. ГГ узнаёт, что Воины Света на самом деле не группа хороших парней, которые помогают всем подряд. Они «крышуют» всё подряд и группой валят тех, кто недоволен этим. Наруто они использовали, чтобы убить конкурентов. ГГ психует и вырезает их ковенант. В итоге, благодаря действиям ГГ ковенантов не остаётся. Наруто зажигает пламя. И просыпается с надеждой на то, что оно окончено, но нифига. У него на груди метка пустого уже в его мире. Три года таймскип. За это время Наруто и Саске — самые крутые ликвидаторы АНБУ, а в мире творится какая-то фигня. Ходят слухи про неумирающих людей, которые воскресают после смерти. Узумаки успел пройти второй Дарк и возжёг пламя снова. Наруто потихоньку сходит с ума и превращается в настоящего мясника, плюс тренировка в Корне, куда засунули всех шиноби. Идут вялые боевые действия всех со всеми, особенно рулят неумирающие шиноби, которые после смерти просыпаются у каких-то костров и возвращаются в строй. Выступают Акацки. В процессе очередного махача Наруто убивают наглухо. Он возжигает пламя в третий раз, узурпирует его и воскрешает всех, кто был в лоре Дарка: драконов, повелителей пепла, серебряных рыцарей Гвина, всех. И с этой армией вторгается в свой мир. Наруто полностью сошёл с ума и хочет всех сделать пустыми, чтобы они жили вечно и искренне не понимает, почему они этого не хотят. Наруто убивает Хинату (чтобы она жила вечно, но она не возрождается), убивает Саске, убивает Сакуру (которая не сопротивлялась, чтобы быть поглощённой Наруто и так стать вместе с Саске, которого Наруто поглотил до этого). Саске возрождается в виде пустого. Мир начинает гореть пламенем. Саске тырит самую важную часть этого пламени и ныкает её где-то. И теперь переиначенный вступительный ролик к первой части. Типа, мир был чёрный, без пламени, в нём жили могущественные шиноби, но появилось пламя, откуда пришли герои: Гвин, Ведьма Изалита, Нито и Дракон Сит. А так же предавший шиноби по имени Наруто, он ненавидел своих соотечественников из-за дурацкого имени и поэтому примкнул к захватчикам. Шиноби были повержены, и наступила эпоха пламени… Но потом пламя начало слабнуть… Бла-бла-бла, эпилог: парень в соломенной шляпе появляется на по-китайскому выглядящей площади мира Дарка. Пояснение: мир Дарка — как паразит, питается мирами, сжигая их дотла. Ведьма Изалита, Гвин, Нито, Сит и Наруто — контактёры, через которых мир Дарка вторгается в новые миры. Сначала они сжигают свою душу, затем свою привязанность к миру и, потом, возносят на чашу огня сам мир. В итоге, мир Дарка живёт дальше, обзаводясь новыми плюшками: пиромантия, магия молнии, чародейство, магия мёртвых, исскуство шиноби…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.