ID работы: 446692

А вдруг....

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Paramore - The only exception

Я никогда не любила и не пыталась любить. Это было чуждо для меня. Никогда не давала обещаний. Научилась скрывать свои эмоции. Никто и никогда не видел как я плакала. Каждый день я одевала веселую и жизнерадостную "маску", скрывающую мою усталость. "Снимала" я ее лишь тогда, когда оставалась одна, но этот момент был исключением. Казалось, он разрушил весь тот стрежень, что я создавала в себе все эти годы.  Увидев его, я поняла что моя жизнь изменилась. Ко мне закрались сомнения, а действительно ли это игра? Иллюзия созданная людьми. Так кто же передо мной стоял? Вам должно быть уже стало интересно и любопытно, но на тот момент даже я не могла ответить на этот вопрос. Я не знала. -Прошу, мисс Кейт. - раздался голос слуги. Я последовала за эльфом. Мы прошли под створчатой аркой, миновали небольшую площадку, на которой в последствии был собран Совет. Зашли в крытую часть замка. В глаза сразу бросился потрясающий интерьер. Высокий, плоский, с тёмными балками, украшенными искусной узорчатой резьбой потолок поражал своим величием.  Все фрески созданные вдохновенным автором, несли в себе скрытый смысл, целую историю. Да, увидев такое понимаешь что это не создано на скорую руку для фэндомной игры.  Куда же исчез тот энтузиазм, юмор, который был раньше, спросите вы. Когда находишься в воистину волшебном месте, больше не хочется язвить или шутить, хочется лишь наслаждаться этой красотой. С такими мыслями я шла за слугой, а перед глазами все еще были голубые, холодные глаза, ввергшие меня в эту пучину раздумий. *** Прошло уже около пяти часов, как я здесь. Неизвестно где, неизвестно в каком мире. Очень пессимистично, но что поделать. С владыкой Элрондом мы общались около двух часов. Он много чего мне рассказал. И я ему тоже много чего рассказала. Из нашего разговора итог таков, совет уже был, и было решено отдать кольцо Боромиру сыну наместника Гондора, дабы создать армию и побороть Саурона. Вы вкурили? Да, и тут мне уже было плевать насколько красив это замок, какие у него там своды стеклянные, узорные или кирпичные. Я, хоть и не читала книгу, поняла что здесь что-то не так.  Я предприняла все меры. Рассказала Владыке, что лучше было бы собрать братство и отправится в Мордор, чтобы уничтожить кольцо.  Немного подумав, эльф согласился со мной, но было уже поздно. Боромир уехал, забрав с собой то, ради чего собирали совет. И тут моя (надеюсь, еще человеческая натура) взяла верх. И что я сделала? Правильно, закатила скандал. Скорее всего меня слышали все эльфы Ривенделла. И не только эльфы, но это неважно. Как можно было отдать кольцо в руки жадного, коварного человека? Как можно было отдать оружие в руки врага?  Этими вопросами я задавалась сидя на мраморном полу в своей комнате. Уже была ночь и лунные блики падали на мое лицо, скользили по комнате и плавно ложились тенью на белоснежную простынь, застилающую мою кровать.  Уже в который раз я пожалела, что у меня нет с собой плеера с наушниками. Сейчас я уже успокоилась, ведь после моей истерики было решено все-таки собрать братство, и отправить за Боромиром двоих, дабы вернуть кольцо. Отправить решили меня и еще одного эльфа. Не знаю кто он, но говорят он очень красив. Кстати, о красоте.  Я расплылась в улыбке вспомнив того эльфа, который был около ворот. Он излучал такое тепло и заботу. Этот эльф был одним из тех кто мог расположить к себе человека, одним лишь взглядом. Надеюсь, что первое впечатление окажется правдой. Устало вздохнув, я потерла переносицу. Уж очень много за сегодня было приключений. Красивым голосом я не отличалась, но подумав что меня никто не слышит, позволила себе потревожить мрак ночи своим пением. When I was younger I saw my daddy Cry and curse at the wind. He broke his own heart and I watched as he tried to re-assemble it. And my mamma swore she would Never let herself forget. And that was the day that I promised I'd never sing of love if it does not exist. But darling… You are the only exception, you are the only exception, exception... Допевая песню, и вставая с холодного пола я поплелась в кровать. Еще раз взглянув на полную луну, появившуюся над горизонтом, я закрыла глаза. А на соседнем балконе стоял златовласый эльф и наслаждался таким родным и долгожданным пением эльфийки. Сегодня с утра, в конюшне когда они встретились, он не мог поверить что это реальность. Но она не узнала его. Их с отцом предупреждали, что так может быть. В этот же вечер он послал письмо отцу. Пусть это поднимет ему настроение. "Если бы она только знала, кем является", подумал про себя принц. Он так и остался стоять на том самом месте, лишь когда, луна стала убывать, Леголас зашел в комнату и сев в кресло, решил отдохнуть пару часов до наступления рассвета.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.