ID работы: 4466951

Наркотики до добра не доведут.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выбегая из здания он чувствует пристальный взгляд на себе, но не обращая внимания на свои чувства бежит вперед, как слышит выстрел и резкая боль пронзает Чимина. — Поймали, — проговорил парень в черной маске. — А вот и нет, — парень оборачивается и видит, как кто-то наставил на него дуло пистолета, все что успел он увидеть, так это то, как парень нажал на курок, и бездыханное тело лежит в луже крови. — Чимин, очнись, — кричит Юнги, под звуки подъезжающей скорой помощи.

За день до этого.

— Юнги!!! — в комнату вбегает Намджун и видит, как Юнги лежит на полу совсем спокойный и смотрит в одну точку, улыбаясь, на полу лежит шприц и резинка. — Намджун, ты видишь, как он обнимается с этой тварью? — на лице Юнги пропала улыбка, а слова его такие безразличные. — Что? Ты опять? Я же говорил завязывай, тебе нужно к наркологу, Юнги, — твердил Намджун, — Что произошло? — Он, бросил меня ради этой шлюхи РаЭ, — смеялся Мин. — Чонгук? — посмотрел Нам на Юна, поднимая его и перетаскивая к кровати. — Нет, блять ты! — крикнул Юнги. — Да пошел он, — сказал Намджун, — Другого найдешь, — продолжал он, уложив Юнги на кровать. — Не говори так про моего, Гукки, — упирался Мин. — Хорошо, только давай я уберу от тебя эту дрянь, — Мин лишь кивнул во сне, ведь ему было все равно, он был под действием наркотиков, пока Джун тихо собрав всю наркоту по дому, ушел.        Очнувшись у себя в кровати, Юнги схватился за голову, которая ужасна болела, ему захотелось сладкого, к счастью Ким оставил на столе стакан с виноградным соком и пачку сигарет с ментолом, все как любит Юнги. Намджун был хорошим и заботливым другом и Юнги был ему очень благодарен, он даже и сам не понял, как успел опуститься до такого момента, что стал вкалывать себе эту дрянь, но было слишком поздно, он вошел во вкус и его затянуло. Выпив сок и выйдя на балкон, Юнги сделал первую глубокую затяжку и выпустил дым кольцами, вспомнив, что его бросил Чонгук, Мин покрылся мурашками и сделал еще одну затяжку, задумавшись о том, что теперь весь мир в его руках и можно трахать всех подряд, Юнги скурил пол пачки сигарет. Зайдя обратно в дом, Шуге (так он звал себя, при покупке наркотиков, чтобы его не засекли) захотелось еще вколоть в себя наркотиков, чтобы увидеть Чонгука в последний раз, хоть он и был галлюцинацией.       Принявшись искать наркотики, во всех уголках, куда можно было спрятать, Шуга ничего не нашел, подумав, что все что было дома кончилось, Юнги решил позвонить тому, кто втянул его в это. — Тэхен, привет, — ты говорил у тебя есть хороший наркоторговец. — Юнги, да говорил, дать номер? — Да, мне срочно. — Конечно, 062-518, его зовут Пак Чимин, удачно повеселиться, — Тэхен бросил трубку, оставив Юнги одного со своими мыслями о Чонгуке.       Спустя 2 минуты набрав номер, Юнги слышит красивый мужской голос. — Алло? — отозвались на том конце трубки. — Здравствуйте, вы поставщик «косяков»(наркоманы так называют наркотики)? Вас беспокоит Шуга. — С вами можно встретиться в удобном для разговора месте? — Конечно, записывайте адрес.       Через 30 минут Чимин был у двери в квартиру Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.