ID работы: 4466951

Наркотики до добра не доведут.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Стоя перед Юнги, Чимин увидел, как парень одетый в черно-белое позвал его пройти в квартиру. Усевшись за стол в гостиной Чимин достал ноутбук и спросил: — Вас зовут Шуга, вам 23? Какие наркотики вас интересуют и сколько нужно. — Да, я Шуга, мне 23, героин, 3 флакона. — А не много? Передозировка страшная вещь. — Не твое дело, — грубо прыснул Шуга в лицо Чимину. — Ну да, в принцепи, не мое, вид вашего героина, какой предпочтете? — интересуется Чимин и смотрит в базе виды героина, — могу предложить «Белый, Гарик, Гера, Герасим, Медленный, Перец, Эйч, Лекарство». — Лекарство, — холодно отвечает Мин, — два флакона «Лекарство», один флакон «Белый». — Хорошо, мне нужно будет уехать за вашим заказом, но через пол часа я буду здесь и вы сможете принять свою дозу лекарств, — подмигнул Чимин Шуге. — Да, хорошо, только давай на ты, — сказал Шуга и пошел на балкон, закурив ментоловые сигареты, — уходить будешь, дверь захлопнешь, — Чимин лишь в ответ хмыкнул и захлопнул дверь.       Прошло пол часа, затем еще пол часа, а Юнги все сидел дома и ждал своего поставщика, начался ливень, но это не помешало Юнги скурить пачку сигарет, так проходит еще час, а Юнги уже начинает волноваться, «а не поймали ли того мальчишку, не в тюрьме ли он?», пронеслось в голове у Шуги, ливень закончился уже 15 минут назад, а Чимина все нет и нет, Мин включил телевизор и первое, что увидел и услышал Юнги: « В центре Сеула произошла авария, парень на черном Nissan выехал на встречку и врезался в парня на Jeep, выяснилось, что водитель был без прав и в наркотическом состоянии, в его сумке были найдены наркотики, вида „лекарство“, его задержали, погибших и пострадавших нет, фамилия этого человека Пак. На сегодня это были все новости.» Сердце Юнги сжалось внутри, ему стало, как-то плохо, «а вдруг этот человек Чимин?» — такие мысли посещали Юнги, но он откидывал их как можно дальше, в этот момент кто-то позвонил в дверь. Юнги рванул к двери и вот, открыв дверь он видит перед собой промокшего Чимина, который похож на котенка. Юнги обнял его сразу же, что-то теплое распространилось по его душе, то что он раньше чувствовал с Чонгуком. — Эм… Шуга? — Чимин начал отталкивать Юнги. — Прости, просто в новостях передали, что кто-то по фамилии Пак попал в аварию и был задержан за наркотические вещества в его сумке, да и сам он был под наркотиками, — говорил Мин, отпуская Чимина. — А ну если я и употребляю наркотики, то только травку, я курю ее. — лучезарной улыбкой засветился Пак. — Ты привез то, что я заказывал? — Ах да, — Чимин достал из сумки заказ Шуги. — А употребляешь то, что употребляю я? — поинтересовался Шуга с ухмылкой. — Никогда не пробовал, я знаю, что это вызывает зависимость, — на что Шуга махнул рукой. — Тогда попробуй, давай вместе? — Шуга протянул флакончик и шприц Чимину. — А вот знаешь… Давай! — Чимин взял из рук Шуги все нужные предметы.        И вот они оба сидят безразличные, Шуга видит у себя Чонгука и прощается с ним, тем временем, как Чимин смотрит на свою мечту и машет ей рукой. — Шуга., — без эмоций проговорил Пак. — Что? — так же безэмоционально ответил Мин. — Как тебя зовут? — Юнги, а что? — А я Чимин. — Я знаю. — Откуда? — Не помню. — А зачем тебе этот героин? — Чтобы послать на хуй Чонгука. — А кто это? — Парень мой, бывший, он ушел к шлюхе РаЭ, и единственный способ послать его — это наркотики. Видишь он стоит передо мной, красивый да? — Да, а мы о чем? — Забудь. Ты, слышишь меня Чон Чонгук, иди на хуй, я тебя не люблю, ненавижу тебя, иди, пошел вон из моей жизни! — Юнги, ты чего орешь? — На Гука орал — На кого? — Да забей. — Юнгиии… — Что? — Го сосаться? — Ну го.       Сидя в одурманенном состоянии, оперевшись о стену, в окружении флаконов и шприцов, они страстно целуются, но в глазах Шуги все то же безразличие. — Чимин… — Что? — Го трахаться? — Го.       Какой краткий ответ, но он решает жизнь маленького Чиминки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.