ID работы: 4466951

Наркотики до добра не доведут.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трупы.

Настройки текста
      Чимин уселся на Юнги сверху и стал покрывать его шею поцелуями, но тут Юнги его оттолкнул. — Ты чего? — вырвалось у ошарашенного Чимина. — Не хочу под героином, хочу в трезвом состоянии. — Юнги забрался на кровать. — Ладно, — Чимин посмотрел на стол, на котором стоял виноградный сок, сигареты и флакончик героина. — Чего смотришь, ложись, — Юнги подвинулся и кивнул на место рядом с собой.       Чимин лег рядом с Юнги и свернулся комочком, выглядел как котенок, а тем временем Юнги прижал его к себе и обнял, так они и заснули в обнимку.       Проснувшись Чимин почувствовал, что его кто-то обнимает, пытаясь повернуться лицом к человеку который его обнимает, он остановился от того что ему кто-то шепчет на ухо. — Мы трезвые, а я помню на что ты согласился, — прошепелявил Юнги, обнимая Чимина и целуя в шею. — Я тоже помню, Юнги-я, — Чимин прижался к Юнги и поцеловал его в губы, тем временем Юнги навис над Чимином и пролез рукой в боксеры.       Услышав первый стон Чимина, Юнги разорвал поцелуй и стянул боксеры с себя и Пака. Залезая под футболку Чимина руками, он опустился ниже и облизал головку, резко заглотнув возбужденную плоть, он начал подключать язык, стоны Чимина заполонили всю комнату и он готов был кончить, но ему не дал Юнги, отпустив возбужденный орган, шепнув. — Не смей кончать, — облизнув мочку уха, Юнги вошел в Чимина, резко ускоряясь.       Чимин кричал под Юнги и извивался, сам Юнги тоже стонал. Юнги сорвался на бешенный темп, а Чимин все больше кричал, втрахивая Чимина в кровать и иногда задевая простату, Юнги заставлял стонать Чимина, так что тот хватался за простынь, стягивая ее на себя. — Юн-Юнги, прошу дай мне кончить, — Чимин хватал воздух ртом, — прошу, ааа, больно, — с уголков глаз Чимина скатились слезы и в этот момент он услышал. — Кончай.       Чимин кончил с громким стоном, напоследок проговорив имя Мина, следом же кончил Юнги прямо в Чимина. Расслабившись, Чимин лег на кровать поцеловав Юна, который упал рядом с ним. — Юнги, мне больно, — в этот момент позвонил телефон и Пак еле добравшись до мобильника, ответил. — Алло, Пак слушает, — еле проговорил Чимин. — Заберешь новые наркотики? Нам привезли. — проговорил голос в трубке. — Сколько? — 1000 $ — Согласен, когда подъехать? — Через час, на базу. — Идет. — Что-то случилось? — спросил Юнги и обнял Чимина. — Нет, просто нужно новую партию наркоты забрать, через час, мне нужно идти, пошли в душ. — Я пойду с тобой за партией. — Нет, это опасно. — Вот именно, что опасно. — Поэтому ты не идешь. — Нет, я иду. — Не идешь! — Я сказал иду, значит иду! — Ладно, достал.       Через час они уже стояли возле здания. Поднявшись на 7 этаж, Юнги взял Чимина за руку в лифте и они пошли к 701 кабинету. — Я здесь, где забронированная партия? — проговорил Чимин строгим голосом, отпустив Юнги и подойдя к партии. — Вот она, — парен открыл черную шторку и указал на товар. — Отлично, — Чимин подошел к товару. — Сначала деньги, — еще один парень в маске задернул шторку. — Вот они, — Чимин бросил на стол черный пакет с деньгами. — Забирай, — парни пропустили Чимина к наркотикам, а Юнги наблюдал за тем, как Чимин складывает наркотики себе в рюкзак. — Пошли, Юнги-я.       Парни вышли из здания и Юнги сказал. — Я в магазин, сигареты закончились, подожди тут. — Хорошо.       После ухода Юнги, Чимин простоял 10 минут, вспомнив что оставил мобильник в кабинете, он пошел обратно, зайдя в кабинет он увидел, как парни стали быстро собирать вещи и услышал звук сирены. — Это полиция? — Да.       Чимин схватив свой мобильник быстро рванул по главной лестнице. Выбегая из здания он чувствует пристальный взгляд на себе, но не обращая внимания на свои чувства и боль в заднице бежит вперед, как слышит выстрел и резкая боль пронзает Чимина. — Поймали, — проговорил парень в черной маске. — А вот и нет, — парень оборачивается и видит, как кто-то наставил на него дуло пистолета, все что успел он увидеть, так это то, как Юнги нажал на курок, и бездыханное тело лежит в луже крови. — Чимин, очнись, — кричит Юнги, под звуки подъезжающей скорой помощи.       Полиция берет в захват Юнги. — Отпустите, суки! — Разговорчики. — Мне нужно к Чимину! Отпустите, я поеду с ним в больницу! — Мы не имеем права вас отпустить, вы убили полицейского. — Ну и похуй! Пустите, да хоть кто-то из вас пусть едет с нами, главное чтобы он был жив! — Хорошо.

По пути в больницу.

— Мы попали в пробку. — У него сильное кровотечение! — кричит врач. — Придется оперировать здесь! — Чимин, пожалуйста живи! — кричал Юнги. — Быстрее! — Подготовьте анестезию! — Есть. — Пуля попала в печеночную вену, между седьмой долей и восьмой. Удаляем пулю, останавливаем кровотечение и зашиваем вену. — Начинаем операцию. — Да, давайте, скальпель.       Разрезав плоть молодые хирурги принялись за операцию. — Пробка не рассосалась? — Нет.       Парень перерезал печеночную артерию и струя крови брызнула ему в лицо. — Что ты наделал? Через нее циркулирует кровь! — Что вы сделали? — кричал Юнги. — Давление падает! — кричал анестезиолог. — Кровотечение усилилось! — кричал второй хирург.       Пару минут шума и вот уже на мониторе ровные полосы и питание аппарата. — Пробки рассосались, — кричал водитель. — Дави на газ, мы его теряем. — Разряд, добавьте до 20 джоулей. — Нет не выходит! — Мы подъехали. — Срочно в операционную.       Въехав операционную, подошли опытные хирурги. 15 минут в суматохе и попытках спасти Чимина, а бездыханное тело Чимина так и лежит. — Доктор, успокойтесь, мы его потеряли, — сказала медсестра. — Нет! — Да. Время смерти 00:34, дата смерти 3 июня 2016 год.       Врачи вышли из операционной и сообщили Юнги и полицейским. — Мы его потеряли. — Твари! Как вы могли, — вырвалось у Юнги, — Вы лишили его жизни! — Успокойтесь! — А вы суки, что тут тявкаете? — кричит Мин на полицейских, они применили силу, но Юнги их раскидал в разные стороны, для такого хилого парня. — Мы будем вынуждены открыть огонь! — Да стреляйте! Я потерял его! Из-за вашего непрофессионализма! — выстрел в сердце и Юнги падает на пол.        Умирая он проговорил. — Я люблю тебя, Пак Чимин, это был лучший день в моей жизни, за этот день я полюбил тебя, скоро увидимся, родной!       Лужа крови и труп Юнги по середине коридора, который проронил слезу впервые в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.