ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Сергей, и вот я сижу у психолога в кабинете и высказываю то, что у меня накопилось на душе. История моей личной жизни короткая, но для меня она закончилась не очень хорошо. — Здравствуйте, Сергей, меня зовут Юлия Павловна, я думаю, Вы меня можете называть Юлей, это больше сблизит наше общение. И давайте перейдем на «ты»? — Перейдем. — Как я понимаю, тебя ко мне направил твой отец. Расскажи мне, что тебя привело к нервному срыву, я уверяю, все, что ты мне скажешь, останется между нами. — Я надеюсь, что останется между нами. И знаешь, я не особо хочу с тобой говорить о своих проблемах, но я хочу высказаться. Прям, душа моя требует этого, не зря же отец тратит деньги на эту фигню. – Честно говоря, я хотел с кем-то поговорить. — И так, начнем. Твой отец сказал, что ты стал зависим от одного человека, причем этот человек с тобой одного пола, это так? – сказала психолог. — Не зависим, Юля, а я его любил, да и сейчас люблю! – «ххаааа» мой отец сказал «зависим», да что за бред… — Хорошо, расскажи, как все начиналось. — Как все началось…. Да и не знаю даже, как-то спонтанно, но лучше давай я начну с самого начала. – Она кивнула, давая мне продолжить. – Мне было тогда пятнадцать, когда я познакомился с Никитой, и он был мой ровесник. Я в своей компании был лидер, как отец говорит: «Лидерский характер у нас в крови». Ну, так вот, в нашем районе был «Детдом №65», да он и сейчас есть, у меня всегда были с ребятами из детдома «стрелки», ну, любил я подраться! Так я и узнал о Никите, лидере новой своры детдомовских пареньков. Он был там самый старший в своей компании и грозный, по телосложению ни в чем не уступал мне! Ну, вот два лидера и поцапались, в течение года, при встрече, мы превращали лица друг друга чуть ли не в кровавое месиво, если бы нас вовремя не оттаскивали! А в 16 я стал более тихим и благоразумным что ли, наши потасовки перешли из рукопашки в словесные дуэли, ну, иногда, конечно, доходившие к рукоприкладству, но это было редко. Выдохлись что ли. – Я засмеялся. — Тебе сейчас 18, я же права?! Так как вы сошлись с Никитой? – психологу явно хотелось более интересного. — Ну, где-то летом. – Я задумался. — В июне я закончил 10 класс и ушел на летние каникулы с чистой совестью. Отец меня никуда не отправил, а на дачу я не захотел, и все лето я слонялся в душном городе в поисках приключений, мы же живем не в центре, а на окраине, так что выпить на природе места были. Мне нравился лесок на окраине с речкой-говнотечкой, под названием «Зелёнка», вот туда мы с моей компанией, вернее тем, что от моей компании осталось, так как большинство уехало по своим бабушкам в деревни, и приходили. Ну, и к счастью, а может, и нет, «Детдом №65» находился недалеко от этого места и они тоже нередко там бывали. Даже не знаю, да и не помню, как мы заговорили, ну вроде так: — Оооо, кого я вижу, Серый со своими маменькими щенками! Таких как вы топить надо! – встретились мы на середине речушки. Ник был зол и хотел драки, сразу видно. — Ха, и вы здесь, никому не нужный сброд, это вас выкинули как щенков! Я теперь в эту реку не ногой, подхвачу еще лишай!— я быстро поплыл к берегу, радуясь, что последнее слово за мной. Как ни странно, он за мной не поплыл разбираться. От довольства собой, я сперва не услышал, как мелкий, на вид лет 9, парень из детдомовцев сильно заныл на весь берег и Ник бросился к нему выяснять, в чем дело, как я понял, пацан сильно порезал пятку. Такого Никиту я не видел, я удивился, как он был ласков с этим малолетним, как со мной отец никогда. Он присел, посадил паренька на колени, и начал что-то шептать ему на ухо, нежно гладя по волосам и вытирая слёзы, а когда парень успокоился, понес его к детдому. Вот тогда я увидел Ника с другой стороны. Что-то мне не по себе стало. Может, прервемся, уже почти семь, остальное потом, мне надо подумать. – На душе заскребли кошки. — Да, да, конечно, ты и так много рассказал для первого раза, завтра у нас в шесть встреча и не забудь, теперь ты у меня по часу каждый будний день! — Хорошо, до завтра, Юля. – Не дожидаясь ответа, я побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.