ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ночь я провел без сна, столько разных мыслей вертелось в голове. Заснул только под утро и проспал до трех дня, хорошо, что отец возвращается только в восемь вечера, я бы вообще предпочел его не видеть, но он не отпустит меня, типа заботится. Ничего не хотелось делать, повалялся еще до пяти и к доктору, вдруг и правда она сможет мне помочь. Ну, на мой второй сеанс я решил не опаздывать. — Привет, Сережа. Как ты себя чувствуешь? — она так мило улыбается, знаю, что фальшиво, но приятно. — Привет, Юлия, да как видишь, жив и здоров. Ну, мне сразу начать дальше рассказывать или ты хочешь провести какие-нибудь тесты? У вас психологов это же принято?! — Ни тебе, ни мне ненужно этого, ты же не тип своего характера выяснить хочешь, так что рассказывай дальше. – Спокойно сказала Юля. — Ну, так на чем я остановился….. ах да, я увидел, что Ник не только кулаками машет. И мне стало интересно, я захотел узнать его с другой стороны. Конечно, на речку ходить я не перестал, а наоборот - стал появляться там чаще и больше сталкивался с Ником, который в то время больше стал походить на вожатого детского отряда, т.к. его стали окружать дети от 7 до 12 лет, только два пацана были ему ровесниками. Потом я узнал, что его поставили на лето следить за мелкими, т.к. у него была хорошая репутация перед воспитателями Детдома. Я был удивлен, какая на фиг репутация, когда он постоянно ходил со ссадинами и синяками по всему телу и лицу, когда он сам лез в драку и избивал чуть ли не до бессознательного состояния. Как оказалось, он не трогал никогда ребят из своего детдома, у них был принцип: «Один за всех, и все за одного». А вот в моей компании было не так гладко, постоянно какие-то внутренние разборки, правда, меня они не касались, никто не хотел занимать моё место неформального лидера. – Я задумался, решая, что говорить дальше. — Ну, вот после всего увиденного и услышанного, я понял, что парни из детдома не так уж плохи и все же достойны со мной разговаривать. Дааааа, тогда я был высокомерен. – Смешок. – И в один прекрасный вечер, я с моими парнями, закупившись бухла, пошли на речку, там, как я и ожидал, сидел Ник с двумя друзьями. Недолго думая, я подошел к нему с мирными намерениями, надо было еще и белый флаг с собой взять. - Я улыбнулся. - Я не знал, как начать разговор, но мириться же надо, я не привык отступать и сказал: — Здорова, Ник, знаешь, я тут решил, может, хватит цапаться из-за всякой фигни, давай лучше объединим наши силы и наподдадим центру. – Центром мы называли две школы, как раз находящиеся в центре города, которые, как и мы, любили показать себя. — Что бы навсегда забыли, как сюда соваться! – вот я нашел нашу общую проблему. — Да мне как-то уже не до разборок, но спасибо за предложение. – Меня ошарашил ответ Ника, надо же, как он изменился. — Нуу, давай тогда объявим, так сказать, официальный мир что ли!? – я помахал бутылкой водки перед его глазами, надо что-нибудь придумать, вертелось у меня в голове. — Ты что-то от меня хочешь! Серый, скажи, что нужно? Я же сказал, я отошел, не хочу больше бить морды! – было сказано спокойно, но грозно, от него чувствовалась исходящая сила. — Ну, не хочешь, я не заставляю, просто хочу с моим бывшим соперником выпить. – Я хотел сказать врагом, но вовремя опомнился, я все же хочу подружиться. – Не хочу больше, чтобы проходя мимо, мы шипели друг другу в лицо всякое г…о. — Знаешь, мне это тоже надоело, я все думал, когда же до тебя дойдёт. – Я смог сдержаться, чтобы ничего злобного не сказать ему в ответ.– Я сам от себя офигеваю, но я тебе верю! – и Ник растянул лыбу по всему лицу. — Что ж, тогда за это надо точно выпить! Эй, парни, давайте сюда. – Позвал я своих троих друзей, стоявших от нас в метрах 15. – Ник, я думаю, знакомить тебя ни с кем не надо, ты всех знаешь. – Он кивнул и сказал: — Моих друзей ты тоже знаешь, но на всякий случай, Даня и Кирилл, и никаких кличек! – Ник был серьезен, и я закивал, как болванчик. Ну, сначала разговор не шел, но после пятой выпитой стопки, мы стали вспоминать былые времена: наши разногласия, драки, подколы. И смеялись от души в тот вечер, который плавно перетек в ночь. К утру разошлись усталые, пьяные, но довольные. Так и завязались наши дружеские отношения, с того вечера мы стали видеться каждый день и я не мог даже подумать, что узнаю, а точнее увижу, через неделю. – Я остановил свой рассказ и посмотрел на Юлю. — Что такое, Сереж, что ты замолчал? – она посмотрела на часы. – Ох, как время быстро летит, ну давай тогда закругляться, завтра в тоже время. — Ага, я помню. Пока, Юль. — До завтра, Сереж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.