ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
С тех выходных всё свободное время, которое было у Ника, т.к. все же учебу и работу никто не отменял, мы проводили вместе, уединялись в укромных местах и целовались, удовлетворяли друг друга то руками, то ртом. Он не настаивал на полноценном сексе, а я боялся даже думать об этом, все же следующая очередь быть сверху, как мы договорились, была моя, а я совершенно не представлял, как все это может произойти, да и не делать же это на улице. Был конец октября, мы сидели на «пентагоне», курили и Ник поднял гложущую меня тему, похоже, его это тоже беспокоило. — Знаешь. — Протянул он и выдохнул дым. — У меня есть знакомый, который год назад вышел из детдома, так вот, у него есть комната в коммуналке и он на месяц уезжает куда-то по делам, я думаю, может попросить у него ключи, он не откажет. – Вроде это был не вопрос, но Ник вопросительно посмотрел на меня. — Если есть возможность, то надо использовать. – Заключил я. — Да, я думаю, мы можем перейти к следующему этапу наших отношений. – Хитро улыбаясь, говорил он. — Ты это о том, что было у меня дома? — Именно, только в этот раз ты будешь главным. Ты же этого хочешь? — Хочу, но честно, я боюсь. – Я опустил голову, а он засмеялся. — Не переживай, ты будешь делать то же самое, что и с девчонками, но вот вместо девчонки буду я. Ты самое страшное уже прошел, а у меня так будет впервые, вот кому надо бояться, так это мне. — Слова Ника добавили мне уверенности. — Возможно, ты прав. Так когда твой знакомый уедет? — Так, сегодня четверг, значит, завтра вечером. Так что на вечер пятницы ничего не планируй. — Я в последнее время всегда с тобой и все мои вечера в твоем распоряжении, а вот в моём твои не все! – попытался сделать обиженное лицо. — Ты такой забавный. — Рассмеялся он, а потом положил ладонь на мою щеку и нежно сказал. — Ты такой красивый, мне иногда не вериться, что я могу к тебе прикасаться, а уж тем более - целовать. – Такой интонации я еще ни разу не слышал у него, по телу пробежали мурашки, я смотрел ему в глаза, не моргая, боясь нарушить очарование момента. – Я что-то не так сказал? – уже обычным голосом сказал он. — Нет, просто я от тебя еще такого не слышал. – Прошептал я. — Все бывает в первый раз. – Он резко отвернулся и обратно закурил, было видно, что он занервничал. – Ну, время уже позднее, давай по домам, завтра я тебе позвоню и скажу куда подъехать, хорошо? — Да, да, хорошо. – Мы оба поднялись. — Тогда до завтра. — Он хотел уже развернуться и уйти, но я схватил его за руку и повернул к себе. — Ник, все хорошо, слышишь. Мне очень приятно слышать от тебя такие слова. – У меня чуть не вырвалось: «Я люблю тебя», да, к тому времени для себя я осознал, но понимал, что еще рано для этих слов. — Извини, я пойду, завтра позвоню. – Я поцеловал его легонько и отпустит руку, он едва заметно улыбнулся и ушел. В пятницу за весь день я извелся, Ник не звонил, а я ждал, постоянно проверял телефон. И вечером, наконец-то, раздался звонок. — Да. – Увидев на дисплее имя Ника. — Привет, приезжай по адресу ……….— продиктовал он. — Во сколько? — Да можешь уже сейчас выходить, тебе добираться где-то час, так что к девяти будешь на месте. Давай, жду. – И повесил трубку. Я собрался, предупредил отца, что ночевать буду у друзей и убежал. Квартиру нашел быстро, позвонил в дверь, открыла мне пожилая бабуля, я только тогда вспомнил, что это же коммуналка, надо было Ника набрать. Она очень громко спросила: — Ты к Никите пришел? – я кивнул. — Заходи тогда, по коридорчику, последняя дверь. — Спасибо. – Ответил я. И обратно очень громкое «Что?» раздалось мне в ответ, я понял, бабушка плохо слышит, что нам с Ником на руку. Я вошел и направился к указанной двери, подойдя, тихо стал открывать. В глаза бросились свечи, выставленные по полкам, и в центре комнаты накрытый маленький стол, с легкими закусками и бутылкой вина, играла приятная музыка, а Ник сидел на подоконнике и курил. — Никкк?! – потянул я, не веря в происходящее. Он обернулся, расплылся в улыбке. — Да, ты не ошибся, заходи и закрой дверь на замок, нам ни к чему баб Маша. – Я все сделал, как он сказал, но от двери не отошел. – Что ты там встал, тебе же нравится романтика? — Да. – Едва слышно сказал, не ожидал я такого от Ника, и подошел к нему. Он тут же утянул меня в страстный поцелуй, потом отпустил и указал взглядом на стул. — Расслабься, все только для тебя и ради тебя, давай выпьем. – Он разлил в бокалы красное вино. – Тост будешь говорить? — Да. — Я вздохнул. — За моего удивительного парня. — Тогда и за моего. – И мы чокнулись. Вел он себя необычно, но мне нравилось. Разговаривали о разном, но темы для чего мы здесь - не касались. Вино стукнуло в голову, потому что была уже третья бутылка и Нику, видимо, тоже. Он встал, подошел ко мне, взял за руку и повел на диван, толкнул, прилег рядом и мы стали целоваться, он не перехватывал инициативу, как обычно любил, и я взял все в свои руки. Навалился сверху, раздвинул его ноги коленом, залез руками под рубашку, ласкал грудь, а губы покрывали поцелуями шею. Он терся пахом об мою ногу и стонал, от этого волны жара пробегали по телу. Я отстранился, встал и стал быстро стягивать с себя одежду, Ник тоже раздевался и через минуту он лежал на диване, призывающе раздвинув ноги. Я бросился на него со звериным рыком, устраиваясь между его ног, я целовал, гладил, кусал его шею, грудь, живот. Ласкал яички языком, смочил палец слюной и скользнул между бедер к сжатому отверстию, и когда понял, что там влажно, возбужденно прошептал: — Ты подготовился. — Дааа. – Простонал он, что меня обратно приятно удивило, какой же он непредсказуемый. Я надавил пальцем и скользнул внутрь, там было так горячо, мышцы тут же обхватили мой палец, я добавил второй, обхватил губами его член, он сладко и протяжно застонал. Поняв, что я сам так долго не выдержу, я вынул пальцы и навалился на него сверху, захватывая губами его губы. — Вот смазка. — Он вручил мне в руки флакон. Я, дрожащими от возбуждения руками, смазал свой член, а он перевернулся на живот, подставляя свою аппетитную попку, я лег сверху и толкнулся в тесный проход наполовину. Дал привыкнуть Нику, да и себе, потом вошел полностью и снова остановился. А когда Ник подмахнул, я понял, что можно продолжать. Толчки сначала были медленные, но чем больше он раскрывался, тем меньше я сдерживался. Я поднял Ника на колени, обхватил рукой его член и стал дрочить рваным ритмом. — Сережаааа, медленнее, я сейчас кончу. – Шептал он, но я не мог остановиться, и он выплеснулся на покрывало, а я следом, внутрь него. Придавив его своим телом, стал покрывать его мокрую шею поцелуями, шепча: — Извини, я не мог больше сдерживаться. — У нас еще вся ночь впереди. – Тихо сказал он. Тогда мы повторили еще раз и уставшие уснули. Ты это хотела услышать? — Даааааа. Что ж так время быстро летит! Как жарко, тебе нет? – Юля взяла со стола папку и стала махать себе на лицо. — Может быть, но я эту проблему решу дома. – Улыбался я. — Юлия Александровна, Вы свободны? – кто-то вошел в кабинет, похоже, очередной пациент. - Подождите минутку в коридоре. Ладно, надо успокоиться, завтра жду тебя. - Да, давай, до завтра. – Я встал и вышел из кабинета. Надо срочно домой, проблема распирает ширинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.